загрузка
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
90
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с учетом того, что у нас у многих дети от предыдущих браков, данный пункт как раз многих останавливает от шага офиц. регистрации...
Безусловно. И я не исключение. Но не люблю подмену понятий. У каждого причин масса, чтобы жить в сожительстве.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Надо самим решительнее быть))
Желание этого события у нас возникло спонтанно. Уже после покупки билетов
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У нас разное понимание семьи просто
Видимо, для меня наличие штампа или его отсутствие не определяет термин семья)
Семья - это родные люди, которые преодолевают трудности вместе, несут вместе ответственность, заботятся о детях, вместе отдыхают, ходят по магазинам и ещё много всего.
А это можно все делать и без каких-либо штампов. Для меня это все равно будет семья)
Две хорошие подруги уже больше 10 лет живут в гражданском браке, у одной есть сын, так с гражданским мужем коттедж записали на него, а квартира у них в общей собственности, хотя купили на его деньги) и она счастлива)
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Видимо, для меня наличие штампа или его отсутствие не определяет термин семья) Семья - это родные люди, которые преодолевают трудности вместе, несут вместе ответственность, заботятся о детях, вместе отдыхают, ходят по магазинам и ещё много всего. А это можно все делать и без каких-либо штампов. Для меня это все равно будет семья) Две хорошие подруги уже больше 10 лет живут в гражданском браке, у одной есть сын, так с гражданским мужем коттедж записали на него, а квартира у них в общей собств
А все потому что доверие между людьми гораздо важнее официально зарегистрированных отношений)
В отношениях

Видимо, для меня наличие штампа или его отсутствие не определяет термин семья) Семья - это родные люди, которые преодолевают трудности вместе, несут вместе ответственность, заботятся о детях, вместе отдыхают, ходят по магазинам и ещё много всего. А это можно все делать и без каких-либо штампов. Для меня это все равно будет семья) Две хорошие подруги уже больше 10 лет живут в гражданском браке, у одной есть сын, так с гражданским мужем коттедж записали на него, а квартира у них в общей собств
А для меня семья, это много составляющих и люди скреплённые официальным союзом
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Безусловно. И я не исключение. Но не люблю подмену понятий. У каждого причин масса, чтобы жить в сожительстве.
Возвращаясь к примеру, который вы писали о коллеге. Полагаете, она живет в иллюзии, что у них семья? Вы об этом?
Если б она, рассказывая что-то о своих повседневных делах, говорила "мой сожитель" - там было больше порядка? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Возвращаясь к примеру, который вы писали о коллеге. Полагаете, она живет в иллюзии, что у них семья? Вы об этом? Если б она, рассказывая что-то о своих повседневных делах, говорила "мой сожитель" - там было больше порядка?
Не было бы. Мне-то фиолетово, как она его называет, но ей-то хочется, чтобы все считали мужем. Вот он парадокс)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А где Ваш отпуск в Москве?
Уже в прошлом
Марина, Москва, 41 год.

Не было бы. Мне-то фиолетово, как она его называет, но ей-то хочется, чтобы все считали мужем. Вот он парадокс)))
Меня Валера супругой называет при других)
И что теперь- запретить ему меня так называть или если ему приятно, пусть называет?
Вот не люблю скандалы из-за пустяков)
В отношениях

Меня Валера супругой называет при других) И что теперь- запретить ему меня так называть или если ему приятно, пусть называет? Вот не люблю скандалы из-за пустяков)
Марин, да не об этом я. Зовите друг друга, как хотите, от этого вы ни больше, ни меньше семьёй не станете.
Марина, Москва, 41 год.

Марин, да не об этом я. Зовите друг друга, как хотите, от этого вы ни больше, ни меньше семьёй не станете.
Тогда не понимаю о чем ты?
Все ведь внутри отношений, а не от того- кто как кого называет и есть штамп или нет зависит
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ей-то хочется, чтобы все считали мужем. Вот он парадокс)))
Может и так dntknw_rt_60.gif А может для удобства. Хз )
Приятельница так называла того, с кем жила. Детей у обоих не было, и мужчина неоднократно делал ей предложения, она отказывалась, мотивируя "я там уже была, хватит", спустя 5 лет, правда, согласилась.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Меня задевает? Ну не опускайся до личностей. Мы здесь вроде просто беседу ведём и мнениями делимся))). Какое отношение имеют дети на имущество, нажитое не в браке? Разве что только после смерти одного из родителей. Миллион историй, где пара богат, а дети скитаются по общагам. Жизнь реальная страшнее , нежели просто поговорить на форуме
А какое отношение дети имеют на имущество нажитое в браке??? Имущество супругов делится на пополам, между супругами, имущество детей (игрушки, личные вещи и тд) вообще не делится а остается с детьми!!! Родители детей не зависимо от того женаты они или нет обязаны воспитывать и содержать своих детей в равной степени! А то что есть разные истории, есть, и то что папа богат а дети в нищите и ему не нужны и наоборот, когда папа сам тянет и воспитывает детей а мамы живут в свое удовольствие и колесят с любовниками по морям, прыгая с постели в постель... все разные, случаи у всех разные, не нужно всех под одну гребенку...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Этого все девочки хотят))
Марина, Москва, 41 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А какое отношение дети имеют на имущество нажитое в браке??? Имущество супругов делится на пополам, между супругами, имущество детей (игрушки, личные вещи и тд) вообще не делится а остается с детьми!!! Родители детей не зависимо от того женаты они или нет обязаны воспитывать и содержать своих детей в равной степени! А то что есть разные истории, есть, и то что папа богат а дети в нищите и ему не нужны и наоборот, когда папа сам тянет и воспитывает детей а мамы живут в свое удовольствие и колесят
Если мужчина порядочный, то он и без брака детей голыми не оставит. А всяким подлецам и штамп не помеха сделать плохо жене и детям)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А какое отношение дети имеют на имущество нажитое в браке??? Имущество супругов делится на пополам, между супругами, имущество детей (игрушки, личные вещи и тд) вообще не делится а остается с детьми!!! Родители детей не зависимо от того женаты они или нет обязаны воспитывать и содержать своих детей в равной степени! А то что есть разные истории, есть, и то что папа богат а дети в нищите и ему не нужны и наоборот, когда папа сам тянет и воспитывает детей а мамы живут в свое удовольствие и колесят
Пока в браке можно по голове тюкнуть и все детям останется :cool_rt_40.png:
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Пока в браке можно по голове тюкнуть и все детям останется
Ну если так только horror_rt_60.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Если мужчина порядочный, то он и без брака детей голыми не оставит. А всяким подлецам и штамп не помеха сделать плохо жене и детям)
И тут чуть ли не через 1 яркие примеры.... алименты 3 тыщи и то раз в год по обещанию...
К сожалению umnik2_rt_46.gif
Марина, Москва, 41 год.

Марин, я вообще не про "держать" веду речь. Я про семью, в традиционном понимании этого слова. Где распределены роли, права и обязанности. Где дети имеют права на все, что наживают родители. Где люди являются ячейкой. К семейной жизни пара должна вызреть. Если мы живём с кем-то, это ещё не значит, что готовы нести ответственность за этого человека и за отношения много-много лет. Безответственность несёт хаос и раздолбайство. И не все, кто побежал в ЗАГС просто поставить штамп, являются
Бесит меня выражение, семья- ячейка общества wink_rt_40.png
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Этого все девочки хотят))
Ну так, а зачем распинаться тогда?))))
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр