загрузка
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
90
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вот и плохо что обычаи и общество изменились и не в лучшую сторону... Всем свободу подавай. Кто хочет свободы, зачем семьи заводить... Я бы с удовольствием прожил бы в одном браке все время, все делал чтобы их сохранить.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой, прекращайте. Раньше людей держал стыд и старшее поколение. Отец сыну шею намылит, если что, а дочь обратно не примут от мужа. Пили, били и гуляли. Женщины терпели. Примеры какие-то неудачные второй день, то про гаремы, то про Русь. Есть интститут семьи, все извратили уже дальше некуда.
А сейчас надо, чтобы штамп держал? Кать, ну не смеши) никто никому ничего не должен, все только по желанию, штамп не заменяет ни совести ни стыда у человека)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2019 11:03
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"мы" - это кто? вы с кем там пишете сообща? )
а вы додумайте sarcastic_rt_50.gif
Или смысл не конкретен что ли?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я бы с удовольствием прожил бы в одном браке все время, все делал чтобы их сохранить.
в этом вы похожи на большинство местных обитателей )
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Паша, к вам едет прекрасная девушка, думайте о хорошем)
Уже приехала ).Кстати, условия очень даже ...

Марина, Россия, Москва писала:
1) а вы додумайте 2) Или смысл не конкретен что ли?)
1 не мой стиль
2 более чем king_rt_56.gif )
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Смайлик подходящий, я давно понял что корона давит)))))))
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Уже приехала ).Кстати, условия очень даже ...
Ммм, какой балкон!) я не в курсе- Паша по делам в Москве? Расскажите хоть в двух словах. И про гости я не шутила, если приедете - буду рада знакомству, вкусный ужин с меня!
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А сейчас надо, чтобы штамп держал? Кать, ну не смеши) никто никому ничего не должен, все только по желанию, штамп не заменить ни совести ни стыда у человека)
Марин, я вообще не про "держать" веду речь. Я про семью, в традиционном понимании этого слова. Где распределены роли, права и обязанности. Где дети имеют права на все, что наживают родители. Где люди являются ячейкой. К семейной жизни пара должна вызреть. Если мы живём с кем-то, это ещё не значит, что готовы нести ответственность за этого человека и за отношения много-много лет. Безответственность несёт хаос и раздолбайство. И не все, кто побежал в ЗАГС просто поставить штамп, являются семьёй. Речь совсем о другом. В отношениях несколько этапов. Зачем люди перепрыгивают через подготовку и гордо орут, что они муж и жена? Вещи надо называть своими именами, не более.

я давно понял
как скоротечно время ))))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Всем свободу подавай.
Не хотела свободы. Но и морального насилия постоянного тоже.
Марина, Москва, 41 год.

Марин, я вообще не про "держать" веду речь. Я про семью, в традиционном понимании этого слова. Где распределены роли, права и обязанности. Где дети имеют права на все, что наживают родители. Где люди являются ячейкой. К семейной жизни пара должна вызреть. Если мы живём с кем-то, это ещё не значит, что готовы нести ответственность за этого человека и за отношения много-много лет. Безответственность несёт хаос и раздолбайство. И не все, кто побежал в ЗАГС просто поставить штамп, являются
Почему ты считаешь, что именно со штампом у людей появляется ответственность и обязанности?)))
У нас дети имеют право на то, что нажили родители только в браке? Других способов нет в современном мире) честное слово, улыбает такое повышенное значение, которое ты придаёшь печати)
Без него этого всего не бывает?) или дело все таки не в нем?)
Марина, Москва, 41 год.

Марин, я вообще не про "держать" веду речь. Я про семью, в традиционном понимании этого слова. Где распределены роли, права и обязанности. Где дети имеют права на все, что наживают родители. Где люди являются ячейкой. К семейной жизни пара должна вызреть. Если мы живём с кем-то, это ещё не значит, что готовы нести ответственность за этого человека и за отношения много-много лет. Безответственность несёт хаос и раздолбайство. И не все, кто побежал в ЗАГС просто поставить штамп, являются
Кто гордо орет и почему тебя это так задевает?)
Мне вообще пофиг- кто как кого называет в своих отношениях) это только их дело
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Ммм, какой балкон!) я не в курсе- Паша по делам в Москве? Расскажите хоть в двух словах. И про гости я не шутила, если приедете - буду рада знакомству, вкусный ужин с меня!
Я 16- го обратно , в Москве будет длительное ожидание посадки.
Пока я отсыпаюсь и в предвкушении пятницы . Реально, если бы не Даша, то это событие так и осталось бы мечтою ...
В отношениях

Почему ты считаешь, что именно со штампом у людей появляется ответственность и обязанности?))) У нас дети имеют право на то, что нажили родители только в браке? Других способов нет в современном мире) честное слово, улыбает такое повышенное значение, которое ты придаёшь печати) Без него этого всего не бывает?) или дело все таки не в нем?)
У нас разное понимание семьи просто
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
если бы не Даша,
Надо самим решительнее быть))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Надо самим решительнее быть))
А где Ваш отпуск в Москве? wink_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Очень напоминает "Дом-2"

Где дети имеют права на все, что наживают родители.
с учетом того, что у нас у многих дети от предыдущих браков, данный пункт как раз многих останавливает от шага офиц. регистрации...
В отношениях

Кто гордо орет и почему тебя это так задевает?) Мне вообще пофиг- кто как кого называет в своих отношениях) это только их дело
Меня задевает? Ну не опускайся до личностей. Мы здесь вроде просто беседу ведём и мнениями делимся))).
Какое отношение имеют дети к имуществу, нажитому не в браке? Разве что только после смерти одного из родителей. Миллион историй, где пара богат, а дети скитаются по общагам. Жизнь реальная страшнее , нежели просто поговорить на форуме
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2019 11:18
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр