Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
90
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Для Свят, Россия, Пермь:

Супер! Будем делиться успехами!)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Но мужем ты его называть не будешь?) Пока штампа не будет)
Я и мужа-то не особо называла мужем. Все больше по имени. Ещё раз, я ратую не за названия, а за смысл самого термина "семья". А там, хоть чёртом назовитесь, как говорится)))
Марина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я и мужа-то не особо называла мужем. Все больше по имени. Ещё раз, я ратую не за названия, а за смысл самого термина "семья". А там, хоть чёртом назовитесь, как говорится)))
Мне кажется ты и сама уже согласна, что семья может быть и без штампа, а со штампом может быть и не семья вовсе- только название...
Йохан Шмит, Россия, Москва, 52 года
Йохан Шмит, Москва, 52 года.
Женат

Для меня семья и общество- разные вещи, и не хочу зависеть от общественного мнения и стереотипов, навязанных обществом)
Ну я же и говорю, что Вы не успели пожить в том обществе, когда семьи, как кирпичики, строили нечто цельное.
В голову приходит такая аналогия: До 1991 года страна и общество было похоже на корабль, который шёл своим курсом. Теперь семьи и общество похоже на пучок канатов по типу такой верёвочной швабры которую выбросили за борт. Представьте эдакая большая связка даже не канатов, а ниток болтается где-то за кормой. Нитки путаются, переплетаются, рвутся... Мне не нравится эта картина.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Свят, Россия, Пермь:

Что это?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что это?
Баночка))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Мне кажется ты и сама уже согласна, что семья может быть и без штампа, а со штампом может быть и не семья вовсе- только название...
Марин, я не считаю всех, живущих под одной крышей, семьёй. У меня свое видение, что такое та самая ячейка. Как живут другие люди, мне тоже фиолетово. Главное, чтобы в моей меня все устраивало.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Баночка))
бросьте каку )
Марина, Москва, 42 года.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Ну я же и говорю, что Вы не успели пожить в том обществе, когда семьи, как кирпичики, строили нечто цельное. В голову приходит такая аналогия: До 1991 года страна и общество было похоже на корабль, который шёл своим курсом. Теперь семьи и общество похоже на пучок канатов по типу такой верёвочной швабры которую выбросили за борт. Представьте эдакая большая связка даже не канатов, а ниток болтается где-то за кормой. Нитки путаются, переплетаются, рвутся... Мне не нравится эта картина.
В тогдашних семьях тоже были свои недостатки, просто было принято молчать и терпеть все, даже робот и алкоголизм. Сейчас не подгоняют личность под определенные рамки, вбивая молотком, если не вписывается. Больше свободы, демократии
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Потому что штампа пока нет)
Главное суть) а не штамп)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Баночка))
Не похоже)))
Марина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Марин, я не считаю всех, живущих под одной крышей, семьёй. У меня свое видение, что такое та самая ячейка. Как живут другие люди, мне тоже фиолетово. Главное, чтобы в моей меня все устраивало.
Я тоже не считаю) так же как и тех, у кого есть штамп, но от семьи у них только название smile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Вот именно. Решившись уйти от меня, бывший муж плевать хотел на штамп в паспорте. Сейчас живет с другой женщиной, они в гражданском браке, тоже нередко ссорятся, даже размолвки бывали, но все же с ней у него семья намного лучше, чем была со мной
Там девушка в клуб подруг ищет) может вам вместе)
Вам точно надо))
Марина, Москва, 42 года.

Именно!
Марина, Москва, 42 года.

Там девушка в клуб подруг ищет) может вам вместе) Вам точно надо))
Ксюш, а может и правда?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я вот тоже включила режим ждуна, жду расстановки
какие растасовки?)

родился малыш.
какая разница, будете вы вписаны или нет? Папа же тот, кто вырастил, верно? Вы будете растить, и хватит.
норм?

это не развитие темы со штампом, аналогия.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
бросьте каку )
Моя прелесть, не дам tongue_rt_40.png

Моя прелесть, не дам
Теперь понимаете вашего подростка? )
Марина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
родился малыш. какая разница, будете вы вписаны или нет? Папа же тот, кто вырастил, верно? Вы будете растить, и хватит. норм? это не развитие темы со штампом, аналогия.
А без штампа не вписывают отцов и фамилию не дают?)))
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр