загрузка
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
90
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Жестоко
Хотя и так бывает.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Возможно Мой путь через интерес Ресурсы нашей силы воли конечны, и есть более приоритетные задачи. Потому в плане физнагрузок дальновиднее делать ставку на интерес к процессу, тогда воля нужна будет лишь изредка... имхо
Согласен. Для меня это велик))
Но сейчас время есть только ночью, а ночью уже холодно((
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Хотя и так бывает.
Зато наверное любили друг друга горячо, остальное ведь условности. А старость можно и на вокзале коротать. А что, целый день на воздухе sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Но сейчас время есть только ночью, а ночью уже холодно((
вчера отметки в проге посмотрела, в том году 19 ноября велосезон закрыла ph34r_rt_40.gif Но я одевалась тепло, почти как для лыжной прогулки )
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Зато наверное любили друг друга горячо, остальное ведь условности. А старость можно и на вокзале коротать. А что, целый день на воздухе
Там все очень сложно.
В итоге друг нашей семьи(ровесник родителей) живёт в сараюшке 3 на 4, а его супруга (родственница наша) в двухэтажном доме или в квартире.
Дети отдельно.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Там все очень сложно. В итоге друг нашей семьи(ровесник родителей) живёт в сараюшке 3 на 4, а его супруга (родственница наша) в двухэтажном доме или в квартире. Дети отдельно.
Что и требовалось доказать
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

вчера отметки в проге посмотрела, в том году 19 ноября велосезон закрыла Но я одевалась тепло, почти как для лыжной прогулки )
У меня вещей нет на такую погоду. Холодно и дождь.
И мои размеры реально купить проблема((
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Что и требовалось доказать
Кать, они до сих пор в браке)))
Просто устали
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати вот если женщина купит участок земли под ИЖС,сойдется с мужчиной и будет жить в гражданском браке..Мужчина может строить дом.Построит,и после можно разбежаться.
разбежаться можно но без дома. юридически дом появляется после регистрации прав. до этого его нет. а вот чтобы зарегестрировать строение , нужны права на участок, так что "мужик построивший" ни как не будет собственником всего дома.
а то любой строитель будет заявлять права на им построенные дома.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Солнечногорск (автор поста) 11.09.2019 13:35

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня вещей нет на такую погоду. Холодно и дождь. И мои размеры реально купить проблема((
Найдется рукодельница, сошьет вам дождевик rolleyes_rt_40.gif Не упустите! smile1_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
разбежаться можно но без дома. юридически дом появляется после регистрации прав. до этого его нет. а вот чтобы зарегестрировать строение , нужны права на участок, так что "мужик построивший" ни как не будет собственником всего дома. а то любой строитель будет заявлять права на им построенные дома.
Так я это и сказал)

разбежаться можно но без дома. юридически дом появляется после регистрации прав. до этого его нет. а вот чтобы зарегестрировать строение , нужны права на участок, так что "мужик построивший" ни как не будет собственником всего дома. а то любой строитель будет заявлять права на им построенные дома.
Раньше было примерно так, насколько слышала (наверняка не скажу, не касалась)
Если мужчина сумеет доказать, что фактически было совместное ведение хозяйства, т.е. он не мимо проходил, и у мужчины, например, есть чеки, из которых следует, что значительная часть затрат на постройку - из его личных доходов, то это позволяет претендовать на часть имущества, дом будет в совместной собственности...
Другое дело, что мало кто так скрупулезно подходит к делу, оформляет доки и хранит их.

пусть юристы меня поправят.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.09.2019 14:00
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Если мужчина сумеет доказать, что фактически было совместное ведение хозяйства, т.е. он не мимо проходил, и у мужчины, например, есть чеки, из которых следует, что значительная часть затрат на постройку - из его личных доходов, то это позволяет претендовать на часть имущества, дом будет в совместной собственности...
но мужчина не будет уже мужчиной.......
оставь как память. и не связываться, а то придётся летать учиться, земля то на участке принадлежит бывшей

но мужчина не будет уже мужчиной....... оставь как память. и не связываться, а то придётся летать учиться, земля то на участке принадлежит бывшей
Это уже больше философский вопрос )
С юридической т.з. у него есть права, если вложены значительные средства. Если вложен только труд (возмездный или безвозмездный) - нет, прав не возникает.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.09.2019 14:12
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я вот вообще штамп не хочу, это ни от чего не гарантия, формальность и все
Согласна! Мы 14 лет жили без регистрации брака. А когда расписались, как-то все пошло не так , едва еще 4 года протянули . Так что, я тоже больше не хочу в ЗАГС.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Все соки выжимать и на помойку
lol_rt_40.png swoon_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Согласна! Мы 14 лет жили без регистрации брака. А когда расписались, как-то все пошло не так , едва еще 4 года протянули . Так что, я тоже больше не хочу в ЗАГС.
Да брак нужен по моему только при рождении совместных детей или при совместной покупке яхт,квартир)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да брак нужен по моему только при рождении совместных детей или при совместной покупке яхт,квартир)
Я вот участок еще один покупаю и вне брака secret_rt_44.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно просто жить вместе , а если что не так, легко разбежались biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Я вот участок еще один покупаю и вне брака
Срочно ищи сожителя. Глупого, но рукастого))
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр