Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
90
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
А без штампа не вписывают отцов и фамилию не дают?)))
Это не ответ на вопрос
а другой вопрос
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
родился малыш. какая разница, будете вы вписаны или нет? Папа же тот, кто вырастил, верно? Вы будете растить, и хватит. норм? это не развитие темы со штампом, аналогия.
У брата вписан)

Свят, Россия, Пермь писал:
У брата вписан)
вопрос иначе стоит
вчитайтесь, Святослав
Вам бы норм было?
не привязывайтесь к штампу, об этом последней строчкой написала. Аналогия, не развитие сюжета.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

А без штампа не вписывают отцов и фамилию не дают?)))
Если родному папе ребёнок не нужен, то да- папой он будет считать того, кто вырастил и воспитал
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

родился малыш. какая разница, будете вы вписаны или нет? Папа же тот, кто вырастил, верно? Вы будете растить, и хватит. норм? это не развитие темы со штампом, аналогия.
Кто то будет счастлив что потом не придётся алики платить. Все разные))
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Я своим сказал, что пока вы просто живёте со своими девочками, то мне они никто и звать никак. Просто хорошие девочки. Семья это ведь не только муж, жена и дети. Это и бабушки, и дяди, и тети.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Какая у вас причина развода?
Честно говоря, уже забыл ... ))))

Кто то будет счастлив что потом не придётся алики платить. Все разные))
Ну что вы сразу о возможных печальных последствиях ))
Вам было бы норм, если у вашего ребенка в графе "отец" был прочерк, но вы бы его растили, любили, заботились, - всё, что полагается и от души?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

вопрос иначе стоит вчитайтесь, Святослав Вам бы норм было? не привязывайтесь к штампу, об этом последней строчкой написала. Аналогия, не развитие сюжета.
Лично я бы не имел ничего против брака, если бы брачный договор при делании не анулировался в суде.
А так все разные) я не говорю что все должны со мной быть согластны
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну что вы сразу о возможных печальных последствиях )) Вам было бы норм, если у вашего ребенка в графе "отец" был прочерк, но вы бы его растили, любили, заботились, - всё, что полагается и от души?
Мне нет) мы сейчас о нас сегодняшних или о нас в 18? wink_rt_40.png
Я и детей в принципе не особо хочу ещё) 3 я не вытяну))
Марина, Москва, 42 года.

Лично я бы не имел ничего против брака, если бы брачный договор при делании не анулировался в суде. А так все разные) я не говорю что все должны со мной быть согластны
А бывает, что аннулируется?

Лично я бы не имел ничего против брака, если бы брачный договор при делании не анулировался в суде. А так все разные) я не говорю что все должны со мной быть согластны
Тут только новички и дурачки надеются кого-то переубедить ) Не жду согласия. Рассуждаю на заданную тему, проводя аналогию. Беседую с вами smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.09.2019 12:16
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А бывает, что аннулируется?
Да

Мне нет) мы сейчас о нас сегодняшних или о нас в 18?
Сегодняшних, конечно )
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Тут только новички и дурачки надеяться кого-то переубедить ) Не жду согласия. Рассуждаю на заданную тему, проводя аналогию. Беседую с вами
Давите харизмой)) с вами спорить сложно) а флиртовать ещё сложнее haha_rt_56.gif
Я тоже так хочу drinks_rt_102.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сегодняшних, конечно )
Я 3 не вытяну))

а флиртовать ещё сложнее
girl-cray_rt_68.gif
*ушла
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

какие растасовки?)
Когда жизнь сама всё расставит
Марина, Москва, 42 года.

Тут только новички и дурачки надеются кого-то переубедить ) Не жду согласия. Рассуждаю на заданную тему, проводя аналогию. Беседую с вами
И это пишет модератор? Мда
Йохан Шмит, Россия, Москва, 52 года
Йохан Шмит, Москва, 52 года.
Женат

В тогдашних семьях тоже были свои недостатки, просто было принято молчать и терпеть все, даже робот и алкоголизм. Сейчас не подгоняют личность под определенные рамки, вбивая молотком, если не вписывается. Больше свободы, демократии
Я перефразирую Ваши слова: сейчас у общества нет какой-то определённой морали и общих целей.

Свобода, есть осознанная необходимость. В СССР мы были свободными, принимая цели и ценности нашей страны.
Можно взять любое общество, которое живёт в рамках традиций и считает себя свободным.
На пример, многие считают людей верующих - фанатиками, живущих несвободно и ущемляющих права друг друга.
Если Вы придерживаетесь такого же мнения, скажу, что Вы ошибаетесь.
К примеру, православные христиане не приемлют блуд в любом проявлении. Разумеется, христиане это люди, со своими пороками и которые борются с этими пороками. В общем, все мы грешны. Но, Новый Завет определяет ряд правил, в соответствии с которыми должен жить христианин. Замечу, что должен жить. Христианин стремится жить по заветам. Принимая эти правила, христианин чувствует себя свободным.
Прелюбодеяние неприемлемо. Замечу, что не все христиане могут устоять перед этим грехом.. Но... Они стараются не грешить.
Человек неверующий ведёт себя по-другому. Безусловно, он свободен в рамках принимаемых им правил и ceкc на один раз для него норма.
В СССР тоже были правила и нормы. За несоблюдение можно было и на партсобрании получить. Стране нужны были здоровые семьи.
Сейчас нашей стране здоровые семьи не нужны.

Я хочу спросить: Что полезнее для семьи: жить по заветам или жить, по так называемым, "свободам", которые вредят семейным отношениям? Жить в обществе или жить просто рядом друг с другом?
Сообщение отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2019 12:41
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр