Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
90
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Класс! Можно кустики посадить ягодные )А баня есть?
Нет. Денег пока нет газ надо заводить. Кусты есть смородина. И яблони есть но мелкие.
Реально слишком много земли) это я раньше думал что кайф(( но не выкупили бы лес бы срубили а так не интересно.
Ирги ещё много выпиливать устал.
Крыжовник ещё есть
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 11.09.2019 17:20
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет. Денег пока нет газ надо заводить. Кусты есть смородина. И яблони есть но мелкие. Реально слишком много земли) это я раньше думал что кайф(( но не выкупили бы лес бы срубили а так не интересно. Ирги ещё много выпиливать устал.
Обожаю иргу) а газ/ да, дорого. Родители тоже копят...
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Нет. Денег пока нет газ надо заводить. Кусты есть смородина. И яблони есть но мелкие. Реально слишком много земли) это я раньше думал что кайф(( но не выкупили бы лес бы срубили а так не интересно. Ирги ещё много выпиливать устал.
Чего не хватало Вашей жене?( мысли вслух)
Марина, Москва, 42 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А почему сразу не хватало? Просто есть такие люди...

А почему сразу не хватало? Просто есть такие люди...
Вы секретарь Святослава?
Марина, Москва, 42 года.

Вы секретарь Святослава?
Пообщавшись здесь с ним, сделала такой вывод
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Внимания. Она с сыном по больницам. Я пахал сутками и без выходных иногда месяцами. Она одна с больным ребёнком.
Когда стало легче ей уже стало не надо.
Она хорошая в принципе. Просто не туда унесло в один период.
ПЫСЫ Из далека мы все идеальны wink_rt_40.png

Внимания. Она с сыном по больницам. Я пахал сутками и без выходных иногда месяцами. Она одна с больным ребёнком. Когда стало легче ей уже стало не надо. Она хорошая в принципе. Просто не туда унесло в один период. ПЫСЫ Из далека мы все идеальны
Спасибо за ответ.
Я Вас не идеализировала,представление складывается лишь из Ваших ответов на форуме))
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 11.09.2019 17:39
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вы секретарь Святослава?
Если бы сын не был по реанимациям столько времени, а это очень сложно и очень дорого. Все было бы по другому.
Сына она вытащила. Нас на инвалидность выводить хотели в 1,6 вроде. Она рогом уперлась нашла методики. Заставила врачей вникнуть и попробовать. Они о таких даже не слышали Это сможет далеко не каждая.
Просто так сложилось.
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Сейчас на поле 6 рублей)) проще купить и в подпол ссыпать
я своих тоже один раз убедила купить, купили по рекомендации у частника. не понравилось. много почернело к весне. с полей вообще отходов много. Да и с картошкой не так много возни. Но у нас земля легкая. Легко копать и полоть.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
я своих тоже один раз убедила купить, купили по рекомендации у частника. не понравилось. много почернело к весне. с полей вообще отходов много. Да и с картошкой не так много возни. Но у нас земля легкая. Легко копать и полоть.
Своя понятно лучше) но мне лень))
Таня, Москва, 51 год.

Если бы сын не был по реанимациям столько времени, а это очень сложно и очень дорого. Все было бы по другому. Сына она вытащила. Нас на инвалидность выводить хотели в 1,6 вроде. Она рогом уперлась нашла методики. Заставила врачей вникнуть и попробовать. Они о таких даже не слышали Это сможет далеко не каждая. Просто так сложилось.
я б за такое даже лень в бытовом плане простила. она умница. smile1_rt_40.png
Таня, Москва, 51 год.

Своя понятно лучше) но мне лень))
Одному тяжело, конечно. у нас родни много smile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Одному тяжело, конечно. у нас родни много
Мне и с родней лень)))
В этом году овощи дорогие наверное будут. Кстати)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

я б за такое даже лень в бытовом плане простила. она умница.
Все люди многолики) За сына я ее уважаю.
Когда родилась дочь. Таких проблем уже не было. Я столько не пахал. Я помогал, даже пеленать научился. Но у неё не проснулся материнский инстинкт. И месяцев в 8 она пошла гулять каждый день часов до 5-6 утра. Не брала трубку я сидел ждал. Репетитор считала что она наркоманка. Она ее не спящей ни разу не видела. Ребёнок сам самой ползал.
Детства нормального в семье у дочери не было.
Она меня называла мапа. Стала старше четко говорила. Мама красивая, а папа хороший))
У нас все не по стандарту( в основном из за того что было с сыном. И моего и ее поведения. Я реально тогда пахал много. Приходил ругались я в интернет уходил. Не трусил не где, но и внимания не было. Потом было много чего что ей все подруги завидовали. Но ей уже это было не надо.
Эту Санта Барбару можно долго писать) и с моей и с ее стороны будет своё.
Я понимаю почему и когда все пошло не туда. Оба в чем то вели себя не правильно. Сейчас уже поздно)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Все люди многолики) За сына я ее уважаю. Когда родилась дочь. Таких проблем уже не было. Я столько не пахал. Я помогал, даже пеленать научился. Но у неё не проснулся материнский инстинкт. И месяцев в 8 она пошла гулять каждый день часов до 5-6 утра. Не брала трубку я сидел ждал. Репетитор считала что она наркоманка. Она ее не спящей ни разу не видела. Ребёнок сам самой ползал. Детства нормального в семье у дочери не было. Она меня называла мапа. Стала старше четко говорила. Мама красивая,
удивительные вещи ты пишешь unsure_rt_40.gif
как так жена до утра гуляет муж ждет? wacko_rt_40.gif

*пытаюсь вас перечитать lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Марин, я не считаю всех, живущих под одной крышей, семьёй. У меня свое видение, что такое та самая ячейка. Как живут другие люди, мне тоже фиолетово. Главное, чтобы в моей меня все устраивало.
good2_rt_68.gif
по обсуждению согласна с тобой
мы с бм до свадьбы жили вместе, был договор- жить не меньше полгода и не больше года, потом расписаться
а да, во время сожительства я его мужем не называла, когда мне говорили "твой муж" я поправляла "мы неженаты" nono_rt_50.gif мы просто живем вместе, сожители, ага, мужем он стал после регистрации брака rtfm_rt_52.gif
если этот человек не хочет на мне жениться с чего бы мне его считать мужем? это не так.
я тоже за то, чтоб вещи называть своими именами, это помогает защищаться от ненужных иллюзий girl_pinkglassesf.gif
Марина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
удивительные вещи ты пишешь как так жена до утра гуляет муж ждет? *пытаюсь вас перечитать
К сожалению, сама знаю таких женщин....
Марина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
по обсуждению согласна с тобой мы с бм до свадьбы жили вместе, был договор- жить не меньше полгода и не больше года, потом расписаться а да, во время сожительства я его мужем не называла, когда мне говорили "твой муж" я поправляла "мы неженаты" мы просто живем вместе, сожители, ага, мужем он стал после регистрации брака если этот человек не хочет на мне жениться с чего бы мне его считать мужем? это не так. я тоже за то, чтоб вещи называть своими именами, это помога
Наверное и я бы так относилась до своего брака, но сейчас отношусь к этому по другому. Мне гг нужно доказывать свою любовь штампом)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наверное и я бы так относилась до своего брака, но сейчас отношусь к этому по другому. Мне гг нужно доказывать свою любовь штампом)
а мне надо flirt_rt_70.gif
когда мы еще встречались, но уже прилично долго, у меня как-то была задержка, я его серьезно спросила, если вдруг- то что? ph34r_rt_40.gif он честно сказал, помогать будет с ребенком, денег давать, а жениться- нет. Было очень обидно, корона упала lol_rt_40.png я поняла, что не так много для него значу.. Поэтому сам факт того что он на мне ХОЧЕТ жениться был очень важен :cool_rt_40.png: В итоге потом съехались и еще почти через год поженились, 1 марта, все- абсолютно- были уверены что по залёту haha_rt_56.gif но нет, только через 3 года сын родился smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр