загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
90
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
и почему?
по недоразумению)как я полагаю...
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
Хуже, когда родители продолжают жить вместе и скандалить при детях. В квартире над нами нередко происходят скандалы, а один раз во время скандала там даже дети плакали. Вот нужна ли такая семейная жизнь?
Скандалить, это не дело.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Хуже, когда родители продолжают жить вместе и скандалить при детях. В квартире над нами нередко происходят скандалы, а один раз во время скандала там даже дети плакали. Вот нужна ли такая семейная жизнь?
С этим полностью согласна, дети не должны видеть пример родителей, которые ненавидят друг друга, но живут вместе по каким-то причинам
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бизнес открыть, долгим погасить, ещё погасить, ещё открыть, и ещё погасить
Чо та завидно прям стало. У тебя это тока в отношении жены работает? lol_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Ну вообще потребность)) когда любишь))
Ну если отношения папо-дочко, а если нормальные?)
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 10.09.2019 15:58
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
Зависит от многих факторов. Во-первых: у любви нет четкого определения. Соответственно, у каждого будет свое мнение и восприятие. Во-вторых, если речь идет о романтических отношениях, достаточно просто наслаждаться тем, что есть, что вместе вам хорошо, не заморачиваясь над тем, кто что отдает или получает. "Когда любишь, невозможно рассказать, за что любишь… а если возможно — то это уже не любовь" (с) Путь меча И в-третьих, если речь идет о долговременных отношениях, то тут уже
Да я бы не сказала ,что это утопия из сказок ...
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Ну если отношения папо-дочко
Почему же? Не всем в партнёрши требуется самодостаточная твёрдая баба с зачатками стальных яиц umnik2_rt_46.gif кому-то нужна слабая и беззащитная, которая варит борщи, создаёт дома уют, но не знает как пополнить баланс своего телефона)). Каждому своё.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
С этим полностью согласна, дети не должны видеть пример родителей, которые ненавидят друг друга, но живут вместе по каким-то причинам
в этом случае есть две причины-материальная и дети,о которых не задумываются в плане"пример семьи"...Дети счастливы в семье,когда эти две причины направлены на них,а не от них...
Женат

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Почему же? Не всем в партнёрши требуется самодостаточная твёрдая баба с зачатками стальных яиц кому-то нужна слабая и беззащитная, которая варит борщи, создаёт дома уют, но не знает как пополнить баланс своего телефона)). Каждому своё.
И где такие водятся? ... smile_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Сейчас средний брак 5-6 лет редко больше. Пока я был в своём почти все знакомые уже 2 раза развелись.
Нафиг не буду женится horror_rt_60.gif lol_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Замужем

Сейчас средний брак 5-6 лет редко больше. Пока я был в своём почти все знакомые уже 2 раза развелись.
Пока я идеализирую отношения, считая что брак должен быть один и на всю жизнь, мои одноклассницы рожают 4 , а то и 5 ребенка и все от разных мужей . И каждый год я вижу у них на стенах " великие " цитаты про любовь ...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
И где такие водятся? ...
У меня стальных яиц нет, но телефон пополнять умею lol_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Пока я идеализирую отношения, считая что брак должен быть один и на всю жизнь, мои одноклассницы рожают 4 , а то и 5 ребенка и все от разных мужей . И каждый год я вижу у них на стенах " великие " цитаты про любовь ...
Я только одну такую знаю пока что
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А здесь нет таких? Мне бы хотелось, в случае чего, чтобы мой мужчина и подраться мог за меня. Бывший муж проблемы почти все сам решал, по своей инициативе, но вот подраться не мог...
Здесь однажды знакомилась с таким
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Чо та завидно прям стало. У тебя это тока в отношении жены работает?
Причём только одной)) отношение папа-дочка((
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У меня не совсем банально. Не пьющий ни капли мужчина, закатывающий скандалы пострашнее некоторых алкоголиков. Ну и я, естественно, во всём виновата. Не даю идти вперёд
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Там я несколько не то имел ввиду. Там я писал про быт и что к нему неплохо бы ребёнка приучать. Можно приучать и работать. Но работать разрешено с 14 лет. А то, что браки скоротечны, плохой пример для детей. Детям дают понять что развод, это - нормальный выход из ситуации.
Это все понятно) и правильно я с 7 класса все каникулы работал) необходимости не было. К труду приучали))
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня не совсем банально. Не пьющий ни капли мужчина, закатывающий скандалы пострашнее некоторых алкоголиков. Ну и я, естественно, во всём виновата. Не даю идти вперёд
А что Вы делали или не делали, чтобы он не шёл вперёд?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В связи с чем скандалы?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

В моем окружении наоборот, у многих долгие семейные отношения. Кто-то правда повторно женат, но вместе уже более 10 лет. Я отличилась unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр