загрузка
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
...
90
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Обычно жена в декретах сидит, а муж зарабатывает. Но считаю, что декрет равнозначен работе мужчины
Естественно. А пособие жены,и весьма не кислое в расчет никто не берёт? И выплаты по беременности и родам. Это уже самое дно упрекать женщину декретом. На рождение детей люди должны идти осознанно. Если мужчина не дозрел до того, чтобы содержать новорожденного и свою женщину, которая вскармливает его ребенка, то его место в яслях. Мужчиной он зваться не может априори. В крайнем случае, он может сам уйти в декрет. Закон это не воспрещает
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это дело каждой пары. Я за то, чтобы дети были защищены, а взрослые способны о себе сами позаботиться.
Я сейчас за партнёрские отношения) других наелся уже)
У каждого свой опыт ))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Естественно. А пособие жены,и весьма не кислое в расчет никто не берёт? И выплаты по беременности и родам. Это уже самое дно упрекать женщину декретом. На рождение детей люди должны идти осознанно. Если мужчина не дозрел до того, чтобы содержать новорожденного и свою женщину, которая вскармливает его ребенка, то его место в яслях. Мужчиной он зваться не может априори. В крайнем случае, он может сам уйти в декрет. Закон это не воспрещает
В основном согласен. А пособие хз не сталкивался.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вот, ты Катюха разошлась)))
Спокойствие, только спокойствие) beach_rt_68.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я сейчас за партнёрские отношения) других наелся уже) У каждого свой опыт ))
Так никто не возражает. Отношения могут быть в том формате, в котором они удобны всем. Только называть их надо именно так, а не кичиться, что мы два дня вместе, но семья с большой буквы, где никто ни за что не отвечает
Марина, Москва, 41 год.

Я сейчас за партнёрские отношения) других наелся уже) У каждого свой опыт ))
Это какие?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот, ты Катюха разошлась))) Спокойствие, только спокойствие)
А чего за пособие и где дают. Я не в курсе просто.
Марина, Москва, 41 год.

Так никто не возражает. Отношения могут быть в том формате, в котором они удобны всем. Только называть их надо именно так, а не кичиться, что мы два дня вместе, но семья с большой буквы, где никто ни за что не отвечает
Т.е. по твоему - если люди 5 лет живут в гражданском браке они не могут называться семьей?
В отношениях

Вот, ты Катюха разошлась))) Спокойствие, только спокойствие)
Я спокойна biggrin_rt_40.png . Меня трудно вывести из равновесия))).
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это какие?
Это или без брака или договор брачный) и тянуть все полностью, я уже не в состоянии ) 3 ребёнок в лице жены точно не нужен) наелся)
В таких браках женщина это отношения не ценит как правило.
Марина, Москва, 41 год.

А чего за пособие и где дают. Я не в курсе просто.
Декретные около 400 тысяч, плюс каждый месяц по 20 до 1,5 лет(ну это было в 2015), сейчас до 3 и планку верхнюю подняли
+ материнский капитал же ещё!)
В отношениях

Т.е. по твоему - если люди 5 лет живут в гражданском браке они не могут называться семьей?
Если они не делят быт, живут каждый своим бюджетом, своими отдельными друг от друга покупками и идеями, в моем понимании нет. Сожителями -да.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Декретные около 400 тысяч, плюс каждый месяц по 20 до 1,5 лет(ну это было в 2015), сейчас до 3 и планку верхнюю подняли + материнский капитал же ещё!)
Хз жена не работала пособие не получала. Я не в курсе.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Декретные около 400 тысяч, плюс каждый месяц по 20 до 1,5 лет(ну это было в 2015), сейчас до 3 и планку верхнюю подняли + материнский капитал же ещё!)
Вот интересно если дети со мной будут, мат капитал кому пойдёт? Он же на жену выписан. Она с него уже что то снимала себе
Марина, Москва, 41 год.

Вот интересно если дети со мной будут, мат капитал кому пойдёт? Он же на жену выписан. Она с него уже что то снимала себе
По идее тебе
Марина, Москва, 41 год.

Хз жена не работала пособие не получала. Я не в курсе.
Неофициально работала? Ну тогда все равно минимальное должна была от государства получать
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если они не делят быт, живут каждый своим бюджетом, своими отдельными друг от друга покупками и идеями, в моем понимании нет. Сожителями -да.
Вот мы прожили долго) встречались ещё дольше. Были в браке, а бюджета общего никогда не было) тоесть семьи у меня ни когда не было?
Марина, Москва, 41 год.

Все делят, все совместно, но не расписаны
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Неофициально работала? Ну тогда все равно минимальное должна была от государства получать
Пол года у меня. Или год. А так ни где не работала.
В отношениях

Вам пойдет. Это сертификат, выдаваемый на семью, где есть второй и последующие дети. Сейчас семья , это Вы и дети .
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
...
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр