загрузка
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
90
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Почему ужин так рано?
У нас 20.08
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У нас 20.08
В Москве?
Павел, Кемерово, 46 лет.

В Москве?
В Кемерово
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот это и печаль, что зваться хотят семьёй, а изначально считаются твое-мое. Твои родители купили, мои родители. В семье не должно быть ты и я, должно быть мы. Смысл жить с человеком, который строит планы на покупки от тебя отдельно или ты делаешь то же самое. Семья, это семья, а вот эти подсчёты по отдельности , это и есть сожительство.
Это в теории так) если жена свою зарплату тратит на колготки, а муж покупает на свои все имущество, продукты, оплату садиков, больниц и остального. При разводе очень обидно. Как вы думаете кому?
Это раньше когда развод был исключением из правил это работало, сейчас нет. Не помню какую область смотрел по разводам. Количество разводов за год 103 процента. В эту лотерею с однозначным проигрышем играть не интересно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Там не такие и большие деньги,тем более они бы вернулись ей.Может она не уверена просто кто папа?)
Кстати да там копейки экспертиза стоит.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Как машину будешь оформлять пополам? (Я про эфимерную машину с эфимерным мужчиной)
Да машина если средний бюджет это легко отделался))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Я знаю из друзей случай, когда ипотечная квартира и её раздел при расходе стала камнем приткновения... сейчас вроде все наладилось и со стороны опять семейная счастливая пара
Мне показывали людей которые из-за квартиры 2 или 3 раза женились)) И встречаться начали из-за квартиры rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

В Кемерово
Че то я не поняла- это Паша в Москву прилетал или Анна к Паше?)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не зря говорят, ничто так не сплочает семейную пару, как ипотека
кто то из психологов сказал:
Человек ценит те отношения в которые он вложил все деньги и почки заложил в ипотеку)
И он прав. Когда в человека ничего не вкладываешь его очень легко послать при любых вопросах)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Это в теории так) если жена свою зарплату тратит на колготки, а муж покупает на свои все имущество, продукты, оплату садиков, больниц и остального. При разводе очень обидно. Как вы думаете кому? Это раньше когда развод был исключением из правил это работало, сейчас нет. Не помню какую область смотрел по разводам. Количество разводов за год 103 процента. В эту лотерею с однозначным проигрышем играть не интересно.
Это с чего она на колготки тратит свою ЗП? Что за стереотип? А не хотите рассмотреть вариант, что бюджет общий и жена зарабатывает больше?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Да какая разница girl-angel_rt_62.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кстати да там копейки экспертиза стоит.
15 т в 2012 г.Ну поместным нормальные.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 12.09.2019 16:27
В отношениях

Анна летала
Марина, Москва, 41 год.

Анна летала
Блин, а я их в гости зазывала sarcastic_rt_50.gif Думала они оба в Москве)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это с чего она на колготки тратит свою ЗП? Что за стереотип? А не хотите рассмотреть вариант, что бюджет общий и жена зарабатывает больше?
У меня такого не было)
Есть такие пары) я за нормальный брачный договор в любой ситуации)
Марина, Москва, 41 год.

Мне показывали людей которые из-за квартиры 2 или 3 раза женились)) И встречаться начали из-за квартиры
Так то грустно...(((
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

15 т в 2012 г.Ну поместным нормальные.
Алименты на 2 детей за 2 месяца с фиксированной суммы) эт я сегодня прочитал))
Марина, Москва, 41 год.

Обычно жена в декретах сидит, а муж зарабатывает. Но считаю, что декрет равнозначен работе мужчины
В отношениях

У меня такого не было) Есть такие пары) я за нормальный брачный договор в любой ситуации)
Это дело каждой пары. Я за то, чтобы дети были защищены, а взрослые способны о себе сами позаботиться.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так то грустно...(((
Ну они менты оба) им квартиры должны были дать. Она с детьми. Сделали фиктивный брак. Что бы площадь больше была. Потом поругались. Развод. Потом помирились пока квартиру продавали и так по кругу rofl_rt_56.gif в отделе ржали все)))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.09.2019 16:31
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр