загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
вам одной темы мало, решили раздвоиться?
тема данная была создана только для размещения ссылки на основную тему,т.к ее не могли найти люди.А что тут стал народ писать...ну уж извините...По сути...все высказано в основной теме...в том числе и мои заключительные комментарии.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Вика,это ваша частная история,я думаю не стоило её обсуждать на форуме.В вас сейчас говорит обида и думаю это все понимают и сочувствуют,поверьте бывают ситуации и намного хуже..... Если бы он был брачным аферистом,мошенником,тогда можно было бы предостеречь,а в этом случае считаю что надо было просто раньше прояснить ситуацию,а не молчать....так бывает,разные люди и всё.. Отвлекитесь,найдите занятие по душе))
Я тоже так считаю и вчера в чате написала, это дело сугубо личное, носит частный характер.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Я тоже так считаю и вчера в чате написала, это дело сугубо личное, носит частный характер.
Сурена, ценю и уважаю твое мнение...но по-моему тема уже исчерпана...эта тема была создана только для ссылки...все комменты в том числе и мои финальные в основной теме...Да это моя личная история...но ооооочень многие и не только женщины но и мужчины...поддержали меня...мы здесь все очень многие общаемся и в реале...встречаемся...и как вчера мне многие сказали "Страна должна знать своих героев!" И за что мне должно быть стыдно????Я никого не унизила...не оскорбила...я написала правду...При чем я еще вчера написала что пыталась все выяснить по другому...но люди решили перехитрить сами себя...ну что же...вот так вот вышло...согласна что сейчас я была несколько резка-это эмоции...но суть проблемы будет мной сформулирована и через неделю и через две и через три именно так...трусость и нечистоплотность в отношениях...жаль что не все это поняли...Кстати как я вчера уже писала эта тема еще и лакмусовой бумажкой стала...очень на многих открыла мне глаза...когда за гла в личку пишут одно...а в открытую...извините все такие прям "чистоплюю" -"ах боже боже...ах ну зачем вы так...ах ну так нельзя на весь чат ...на всю страну..." атак как эти люди поступили...видимо можно...ну что же у всех свои понятия и приоритеты...Еще раз для ВСЕХ! Всем спасибо все свободны!! Николаю и Нино я уже спасибо сказала!!Повторюсь ! Ему спасибо за то что было...за помощь и поддержку и за урок...бесценный урок!!! Ей так же спасибо за то что было, за эмоции и за урок...за бесценный урок!!!всем поддержавшим эту тему-спасибо за высказанные мнения, спасибо что не побоялись его написать ( в независимости в мою поддержку или осуждение) - учту все!
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 16.06.2012 08:40

Для Виктория, Россия, Сальск:

Вика,Свою позицию я уже вчера написала.Это личное мое мнение.

Просто Вика, если смотреть на эту тему объективно, без эмоций,то многие для себя сделали выводы, увы каждый в меру своей "испорченности".

Видно, не зря тему создала "Развод на сайтах знакомств".
Есть над чем задуматься, а на многих благодаря тебе совсем по другому посмотрела.
Все открыли свои истинные лица, без масок sad_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Вика,прочитала обе твои темы...почему-то вспомнились стихи:

Я не любил её,мне просто было в кайф
когда она сопела мирно рядом,
и провожала по утрам влюблённым взглядом...

я не любил её,мне было хорошо,-
ни одиночества с ней не было,ни скуки
мне было пофигу-их сколько там ещё,
но мне не нравились на ней чужие руки...

я не любил её,но помнил всё о ней,-
любимые цветы и тон помады,
всех тараканов в голове и всех друзей,-
зачем-то мне всё это было надо...

я не любил её и никогда не врал,
я тормозил её-"малыш,всё несерьёзно"
рассказывал,когда и с кем я спал,
а сам боялся на щеках увидеть слёзы...

я не любил её -меня манила страсть,
когда шептала:"хочешь-рядом буду?"
да-я боялся сдасться и пропасть-
когда скользили ниже её губы...

я не любил её-но слушал её пульс,
пытался отогреть её ладони,
когда она теряла верный курс,
я возвращал её настойчивым:"родная"....

я не любил её-мне нравился
в неё шарм,улыбка,ямочка на пояснице,
в попытках отыскать,где мой журавль,
я называл её:"моя синица"....

я не любил её?....
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 16.06.2012 10:50

Вика,Свою позицию я уже вчера написала.Это личное мое мнение. Просто Вика, если смотреть на эту тему объективно, без эмоций,то многие для себя сделали выводы, увы каждый в меру своей "испорченности". Видно, не зря тему создала "Развод на сайтах знакомств". Есть над чем задуматься, а на многих благодаря тебе совсем по другому посмотрела. Все открыли свои истинные лица, без масок
Сурена...еще раз поясню...что бы ты не поняла это как оскорбление...мне на самом деле очень важно было и твое и мнение всех остальных...И я благодарна всех кто высказался- в открытую а не шушукаясь по приватам и личкам...Да я приняла всю критику в свой адрес...согласна было много эмоций...поверьте сейчас их нет...но за данные темы мне не стыдно!!!!!Я писала правду пусть и не очень красивуюю.. а темы как ты правильно заметила стали такой лакмусовой бумажкой...я об этом тоже написала ...и тоже многое о многих сделала выводы.Не могу сказать что мои темы и тема разводов на сайте очень уж созвучны...но что то общее есть...и там и тут народ пытается пристроиться так как им удобно...а на чувства других да и вообще на других им плевать...ну что же все живут так как считают нужным)))Ведь как написал Юрий Левитанский :
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя....вот только делая выбор надо все же думать...о том что будет...о тех кто рядом...мы же не животные...мы люди...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 16.06.2012 10:57

Валя, Россия, Мирный писала:
Вика,прочитала обе твои темы...почему-то вспомнились стихи: Я не любил её,мне просто было в кайф когда она сопела мирно рядом, и провожала по утрам влюблённым взглядом... ...
Красивые стихи Валюша...да только не об этой истории....Но спасибо...очень красивые стихи!

Для Виктория, Россия, Сальск:

Каждый выбирает,потом шишки набивает)))Это жизнь, делаем выводы и шагаем дальше wink_rt_40.png жизнь на этом не оставливается)))
ac58_rt_86.gif

Каждый выбирает,потом шишки набивает)))Это жизнь, делаем выводы и шагаем дальше жизнь на этом не оставливается)))
Да она идет вперед...и слава Богу что все это уже позади)))Ееще раз спасибо за бесценный опыт героям темы а всем остальным- спасибо за внимание...за то что не остались равнодушными...и смело писали свое мнение а не прятались в приватах!

сдаётся мне-что именно об этой... Вик-ты вся на эмоциях!!!успокойся-и разберись в себе.. да-больно,да-обидно!!!но может и лучше-что всё сейчас произошло-подлость,предательство(?-хотя сомневаюсь-что именно это).. хотя,насколько я понимаю-это просто недосказанность в отношениях... сдаётся мне,что отношения ваши-ещё впереди!!! не"руби сплеча"-сколько бед от нашей горячности, может-просто-взять паузу??
Нет Валюшка...не спорю эмоции были...но впереди у нас ничего нет...Предавший ра...предаст и еще раз...извини конечно но неприятно даже общаться с подобными людьми...настолько не чистоплотных в отношениях...всегда не понимала и мягко говоря не любила и мужчин и женщин , которые носятся со своим либидо- куда бы пристроить...только маскируют это все под поиски своего счастья...а ни счастья ни семьи им не надо...им так ужобно...так сказать свободная любовь...сегодня там завтра здесь...Бога ради...но мне с такими не попути...ни с мужчинами ни с женщинами.. Разменяв ужу не первый десяток на этой бренной земле надо хоть как то о своей жизни задумываться а не скакать как стрекоза..извините не буду говорить по чем...А в себе я давно разобралась...нужно только немного времиени что бы эту рану залечить...но и это пройдет...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 16.06.2012 11:32
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Если совсем откровенно- на сайте очень хорошо чувствуют себя мужчины, которым нужна не семья, а легкие, приятные, недолгие отношения без обязательств..... Ну, собственно, такова реальность. Может, мне лично она не нравится, но изменить ее я не в силах. Что зависит от меня?- не вступать в отношения с подобными мужчинами, если я настроена на поиск мужа, а не мужчины на одну ночь...... Включать интуицию, видеть нюансы..... Предохраняться от разочарований..... Или быть к ним готовой.....
Но рассчитывать на искреннее признание в нелюбви, наверное, наивно.... Это надо чувствовать.... Отношение мужчины всегда видно- по взгляду, жестам, интонациям....
..... Вика, спасибо за честность...

Виктория, Россия, Москва писала:
Если совсем откровенно- на сайте очень хорошо чувствуют себя мужчины, которым нужна не семья, а легкие, приятные, недолгие отношения без обязательств..... Ну, собственно, такова реальность. Может, мне лично она не нравится, но изменить ее я не в силах. Что зависит от меня?- не вступать в отношения с подобными мужчинами, если я настроена на поиск мужа, а не мужчины на одну ночь...... Включать интуицию, видеть нюансы..... Предохраняться от разочарований..... Или быть к ним готовой..... Но рассчитывать на искреннее признание в нелюбви, наверное, наивно.... Это надо чувствовать.... Отношение мужчины всегда видно- по взгляду, жестам, интонациям.... ..... Вика, спасибо за честность...
Викуся...спасибо за коммент...Не у всех срабатывает интуиция...думаю таких как я не мало...которые слепо верят и доверяют...и не хотят верить в то что тот кого любишь...или тот кто тебе дорог...кому доверяешь...на самом деле трус и не очень порядочный человек...согласись это не наша вина, что мы такие...и осуждать нас таких за это...не стоит...Вот и написала для таких как я что бы знали...и учли мои уроки!А насчет мужчин ты права...тут я посмотрю у многих цель- интим на один-два раза...они думают, что раз женщина с ребенком одна...то будет рада что они ее осчастливят таким образом...к сожалению и некоторые женщины себя ведут им под стать- предлагая себя на право и на лево не стесняясь ни в фразах ни в фото....Так что как говорила Маргарита у Булгакова " Все вы хороши!"...перефразирую "Все МЫ хороши...так как пишу обо всех...

ой,Вик-судя по постам твоего Николая-он в чём-то на тебя обижен??? мне кажется,ты ему до сих пор интересна... (взгляд со стороны) может-нужно время-успокоитесь,потом поговорите.. сдаётся мне,что этот шаг налево с его стороны-шаг отчаяния.. может,я многого не знаю-ну не должно в вашей ситуации всё быть безнадёжно...
Скорее всего Валюша это просто иллюзия...уязвленно его самолюбие...подпорчен имдж эдакого Джентельмена и Рыцаря без страха упрека...я посмела очернить его светлый образ...вот и злиться...теперь то уже на все его предложения приехать в гости не каждая даст согласие...и большая часть подумает а оно мне надо...Ну а вообще пусть сам для себя каждый решает сам))))Я просто дала инфу для размышления...и высказала свое мнение
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 16.06.2012 11:43
Валя, Мирный, 54 года.

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Вик,ивини,но,кажется-ты ему сделала своеобразный пиар...
хотела-как лучше,НО.....

Ну это именно пиар...из разряда по хрену что говорят лишь бы говорили...Да Бога ради...может кому такое поведение в норму...или может у кого проблемы с интимом- так Бога ради пусть пользуются. Я этим не страдаю...есть куда девать энергию )))Только вот по-моему не одна стоящая женщина зная такое мараться не будет...но это мое мнение...опять таки выбирает сам для себя каждый)))Некоторых это не останавливает...вопрос только в том что они еще с него могут получить...помощь деньгами...в ремонте...в переезде...еще чего...и нормально...готовы быть еще одной в череде...Бога ради...живите как умеете
Валя, Мирный, 54 года.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Скорее всего Валюша это просто иллюзия...уязвленно его самолюбие...подпорчен имдж эдакого Джентельмена и Рыцаря без страха упрека...я посмела очернить его светлый образ...вот и злиться...теперь то уже на все его предложения приехать в гости не каждая даст согласие...и большая часть подумает а оно мне надо...Ну а вообще пусть сам для себя каждый решает сам))))Я просто дала инфу для размышления...и высказала свое мнение
это ты так думаешь,что все так подумают...скорее всего,подумают"сама виновата"-
и начнут бомбить его анкету...извини,Вик...
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 16.06.2012 12:07

это ты так думаешь,что все так подумают...скорее всего,подумают"сама виновата"- и начнут бомбить его анкету...извини,Вик...
да я разве против...пусть бомбят...я же сказала каждый выбирает по себе...Тема создана для того что бы знали о таких "подругах" и о таких "охотничках" а уж сами пусть решают все как и что...это дело каждого...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Но рассчитывать на искреннее признание в нелюбви, наверное, наивно.... Это надо чувствовать.... Отношение мужчины всегда видно- по взгляду, жестам, интонациям....
Вика, это высший пилотаж - искренне признаться в нелюбви...да так, чтобы потом не остаться врагами. Единицы на это способны. И это достойно уважения - уйти красиво. Не молча, не сбежав, не доводя ситуацию до абсурдного конца, когда женщина сама принимает решение расставить точки над i. замучившись неопределенностью и ожиданиями незнамо чего.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Вика, это высший пилотаж - искренне признаться в нелюбви...да так, чтобы потом не остаться врагами. Единицы на это способны. И это достойно уважения - уйти красиво. Не молча, не сбежав, не доводя ситуацию до абсурдного конца, когда женщина сама принимает решение расставить точки над i. замучившись неопределенностью и ожиданиями незнамо чего.
Юль...я думала...что так поступают нормальные МУЖЧИНЫ....которые позиционируют себя МУЖИКАМИ...ан нет...видишь оказалось со слов наших уважаемых мужчин я должна была догадаться...ну да я писала...это у них удобная тактика...которую они же сами не стесняясь озвучивают "зачем расставаться...создай ситуацию уйдет сама"...и потом же женщину еще и клеймить)))
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Юль...я думала...что так поступают нормальные МУЖЧИНЫ....которые позиционируют себя МУЖИКАМИ...ан нет...видишь оказалось со слов наших уважаемых мужчин я должна была догадаться...ну да я писала...это у них удобная тактика...которую они же сами не стесняясь озвучивают "зачем расставаться...создай ситуацию уйдет сама"...и потом же женщину еще и клеймить)))
увы...к сожалению, многие считают себя мужиками только по наличию первичных половых признаков. Мало родиться особью мужского пола и носить брюки, надо еще мужчиной стать. И количество женщин в жизни мужчины не является признаком настоящего мужика.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр