загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Просили не писать в эту тему, но поскольку ночь так ума и не прибавила, то....

Когда Человек все ж найдет свою половинку, то жизнь этой половинки будет достаточно счастливой, т.к. человек он не глупый и не жадный.... Да и сама ты все прекрасно знаешь...

Ты же со своими УШАМИ так и будешь на полочке пылиться, т.к. по ходу нет предела человеческой глупости... man-in-love_rt_40.gif

Последняя фраза - это личное, а не мужская солидарность. Посвящается она всем УШАСТЫМ. haha_rt_56.gif
К счастью таких здесь немного, либо изначально в адеквате, либо УШИ после 1-го брака в чувство привели.

По любому, кроме брезгливости тема твоя ничего не вызывает..
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Вить-при чём здесь брезгливость?снобизм с твоей стороны-не более..
Вика на эмоциях,-её унизили,предали..
а как бы ты повёл себя в её ситуации???
думаю-тоже был бы не в восторге!!
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 16.06.2012 13:18
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Валя, Россия, Мирный писала:
а как бы ты повёл себя в её ситуации???
Как веду себя обычно, поэтому с 90% бывших в прекрасных отношениях, с остальными 10% по меньшей мере нет неприязни.

Мне такая мадам встречалась один раз в жизни - это мать моих детей...
Благо не общаемся.. Пыталась извиняться за все, что воспаленный мозг её нагенерил, но поскольку я уже все разрулил в судебном порядке, то смысла от её извинений мне никакого. Так что тоже на полочке пылиться. Поначалу даже казалось, что ненавижу её, ан нет - просто пустое место.

P.S. Про предательство и унижения лучше помолчу... Эти песни до боли знакомы... Ни я, ни думаю другие мужчины не предаем и не унижаем людей, которые нам близки и с которыми у нас добрые связи...
Лжи тут много - вот это точно.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 16.06.2012 13:30
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

твой снобизм-не к месту...извини.
В жизни каждого случаются кризисы, но я либо решал проблему, либо забывал про нее.... а эта правда "обиженой женщины" больше снобизма ничего и не заслуживает. Прости уж
Валя, Мирный, 54 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
В жизни каждого случаются кризисы, но я либо решал проблему, либо забывал про нее.... а эта правда "обиженой женщины" больше снобизма ничего и не заслуживает. Прости уж
просто ты мужчина,а я -женщина...вот и всё...
разный взгляд на ситуацию...увы..
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

просто ты мужчина,а я -женщина...вот и всё... разный взгляд на ситуацию...увы..
Да нет никакого разного взгляда...
Мы же не выкладываем по нашим мужским меркам с каким мозгоклюйством тут приходится сталкивать... А так бы через одну можно было сливать на психическую неадекватность. В форуме все пытаются держаться в пределах норм поведения, за пределами мы все несколько иные...
Одна хочет семью строить, но при этом ей нужно помочь деньгами, чтобы её бывшего прибили.
Другая тоже семьи хочет, но нужно сделать все, чтобы папа который не хочет с дочкой общаться во что бы то ни было с ней общался...

Про алкоголь у Вашего брата и психику нестабильную после того, как Вас "предают" вообще молчу. Реально минное поле.
Валя, Мирный, 54 года.

Вить-поверь-на сайте все-АДЕКВАТНЫЕ люди..
про Вику-ну не надо так-она просто жещина-по южному темпераментна,эмоциональна..
давай-не будем вешать ярлыков-тебе ,мужчине,-это не делает чести..
у тебя-своя правда-но- с мужской точки зрения...я немного смотрю по -другому...
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 16.06.2012 14:49
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Вика, это высший пилотаж - искренне признаться в нелюбви...да так, чтобы потом не остаться врагами. Единицы на это способны. И это достойно уважения - уйти красиво. Не молча, не сбежав, не доводя ситуацию до абсурдного конца, когда женщина сама принимает решение расставить точки над i. замучившись неопределенностью и ожиданиями незнамо чего.
А нужно ли оно, это признание?.... Если от мужчины мы ожидаем многого, то и сами должны соответствовать. ..... Например, стараться чувствовать мужчину, а не просто ловить его на слове... " мало ли что я на тебе обещал"wink_rt_40.png))))))))
..... Это трудно... И игра не всегда честная и по правилам.... Но это- жизнь, а не наши фантазии о ней....)))))))))
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Виктор...ну что могу сказть...еще раз повторюсь все что вы можете в свои 44 года это обсуждать дам здесь на форуме и менять половых партнерш как перчатки-бога ради...ваша грязь, которую вы тут на меня льете- ко мне не прилипнет!По теме я уже все сказал...так что ваше словоохотливое прысканье ядом и желчью здесь уже не уместно и не интересно...А насчет того кто ту на полочке будет пылиться да лишь бы Вы со своим либидо и гонором не запылились...а то что то 44 года...а семьи не было и нет...так долгие сожительства с постоянным оставлянием себе запасных путей!!!!Удачи!
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 16.06.2012 17:08

Виктория, Россия, Москва писала:
А нужно ли оно, это признание?.... Если от мужчины мы ожидаем многого, то и сами должны соответствовать. ..... Например, стараться чувствовать мужчину, а не просто ловить его на слове... " мало ли что я на тебе обещал")))))))) ..... Это трудно... И игра не всегда честная и по правилам.... Но это- жизнь, а не наши фантазии о ней....)))))))))
Хм...интересный рассуждения Викуся...видимо по твоему мнению я не чувствовала и не соответствовала Николай...что же может быть и так...только что ему мешало честно об этом сказать...а не прятаться...тема была именно об этом а не о том что меня бросили.

По любому, кроме брезгливости тема твоя ничего не вызывает..
Ну так что же Вы "брезгливый Вы наш" так усердно копошитесь там где вам так противно...?????

Про алкоголь у Вашего брата и психику нестабильную после того, как Вас "предают" вообще молчу. Реально минное поле.
Ну про ваши алкозависимости уж и молчать не надо вы тут сами постоянно ее подчеркиваете...впрочем как и николай...ну а насчет нестабильной психи...вы у нас кто по профессии "СИС,АДМИН"ну так и СИСАДМИНЬТЕ а не диагнозы ставьте Умнейший вы наш... честнейший и порядочный!!!!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Хм...интересный рассуждения Викуся...видимо по твоему мнению я не чувствовала и не соответствовала Николай...что же может быть и так...только что ему мешало честно об этом сказать...а не прятаться...тема была именно об этом а не о том что меня бросили.
Вика, я тебе ответила в личку....
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
А нужно ли оно, это признание?.... Если от мужчины мы ожидаем многого, то и сами должны соответствовать. ..... Например, стараться чувствовать мужчину, а не просто ловить его на слове... " мало ли что я на тебе обещал")))))))) ..... Это трудно... И игра не всегда честная и по правилам.... Но это- жизнь, а не наши фантазии о ней....)))))))))
Вика. кому-то, может, и не нужно, у кого-то, может дар провидицы развит. Чувствовать-то - оно хорошо, только опять же когда налицо несоответствие поступков, слов и личных ощущений, то не лучше ли поговорить, а не замалчивать проблему? отчего подчас мужчины ведут себя как дети малые, что прячутся под кровать с надеждой, что "а когда я вылезу, чудище само исчезнет"? мне кажется, что все межличностные проблемы - от неумения разговаривать. Неумения подбирать нужные слова, неумения настроиться на одну волну с человеком и обьяснить ему свои резоны. Не надо думать априори, что тот, другой, вас не поймет, что он клинический идиот.
Это не фантазии о жизни, это как раз ее реалии.

Девченки не ссортесь... Вика я все поняла...Да это урок...и я за него людей поблагодарила!!!Вам всем спасибо за поддержку...я уже писала я в любом случае осталась в выигрыше...ушди " лишние люди" но есть дочь, семья и друзья))))Спасибо всем!
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Счастье — это когда в доме нет больных. В тюрьме — нет родных. Среди друзей — нет гнилых.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Счастье — это когда в доме нет больных. В тюрьме — нет родных. Среди друзей — нет гнилых.
Браво Ленусь...как ты права..теперь я счастлива)
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Девченки не ссортесь...
blink_rt_40.gif а никто и не ссорится, просто обменялись мнениями, вполне дружелюбно. Тема-то животрепещущая, каждая из нас наверняка хоть раз, но побывала в такой ситуации, когда мужчина молча куда-то делся )))
вспомнилась старая шутка, про то, как самка богомола после акта любви съедает своего партнера, чтобы не париться, позвонит эта зараза потом или нет wink_rt_40.png

а никто и не ссорится, просто обменялись мнениями, вполне дружелюбно. Тема-то животрепещущая, каждая из нас наверняка хоть раз, но побывала в такой ситуации, когда мужчина молча куда-то делся ))) вспомнилась старая шутка, про то, как самка богомола после акта любви съедает своего партнера, чтобы не париться, позвонит эта зараза потом или нет
вот и чего я сцуко не съела то)))
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

а никто и не ссорится, просто обменялись мнениями, вполне дружелюбно. Тема-то животрепещущая, каждая из нас наверняка хоть раз, но побывала в такой ситуации, когда мужчина молча куда-то делся ))) вспомнилась старая шутка, про то, как самка богомола после акта любви съедает своего партнера, чтобы не париться, позвонит эта зараза потом или нет
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр