загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Владимир, 50 лет
Ольга, Владимир, 50 лет.

Очень-очень грустно... Иногда эта розовая пелена исчезает и становится очевидно, что не будет никакого второго шанса... Мне как-то наивно казалось, что Гдепапа - сосредоточие избранных (в большинстве), натерпевшихся, понявших в жизни что-то эдакое, бережно относящихся к ближним, к семье, ценящих не только старых друзей, но и новых... Вижу обычное человеческое... всё нормально... всё как у нормальных людей... жестокость, предательство, ложь... Больше поразило даже не предательство "любимого", а предательство "подруги"... Мы все в одинаково плохом положении (ну почти) - одиноком, почти все страждущие... так аккуратно воспользоваться, надавив на нужное место (почти у всех дети, общение, G, финансы), и так, невзирая на дружбу, ну пусть не дружбу - знакомство...ээээ... позволить себе... брррр... Викуша, насколько могу - я с тобой....
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

иногда, глядя на своих бывших, начинаешь сомневаться в своей адекватности....
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
иногда, глядя на своих бывших, начинаешь сомневаться в своей адекватности....
smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png ага....точно подмечено...и чем больше узнаю людей...тем больше мне нравятся собаки)
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Ольга, Россия, Владимир писала:
Викуша, насколько могу - я с тобой....
Спасибо Ольчик))))
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Как же можно было опуститься до подобного?Где хоть капля гордости? Вынести всё это на всеобщее обсуждение,на что был рассчитан этот пост? Где хоть слово о чувствах? О чём ты жалеешь больше всего,о том что осталась без материальной поддержки с его стороны,что не переедешь в его дом или о том что потеряла его? Ты не задавала самой себе вопрос,почему всё так вышло? Не допускала мысли что всё дело в тебе,а не в каких-то "бабах"?
Возможно тебе не понравится то что я скажу но.....в тебе говорит злость,обида за то,что не смогла получить от него больше чем он смог бы дать.В вашей с ним ситуации ты виновата больше чем он.Он даже здесь на форуме,вёл себя достойно и сдержанно.Ты слишком эммоциональна,не сдержанна,ты пытаешся здесь его "уколоть по больнее",выставить не в лучшем виде и мило улыбаешся.Понимаю почему он не осмелился поставить точку.....
PS:Достойнее выглядит тот, кто не огрызается в ответ на явное стремление ужалить и уязвить......

Не хотела тебя обидеть,просто высказала своё мнение,думаю что я как и все имею на него право.
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2012 01:34
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Для Лена, Россия, Москва:

Вы-бы, еще, 37-й год вспомнили. wink_rt_40.png Топор зарыт, клумбы цветут и хватит про это! smile_rt_40.png bye_rt_52.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр