загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ценность отношений между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
щас двое померятся, а все рассуждающие перейдут в разряд враги семьи
Милые бранятся только тешатся mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Очень последовательно )
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 55 лет.

Очень последовательно )
Ну посмеяться то пока ещё никто не запрещает,Кать?)))
Оксана, Москва, 55 лет.

Андрей, Москва, м. Крылатское писал:
У меня есть дрель, дюбели и свободное время на следующей недели, что бы все прибить. Мои дети с бабушкой будут в пансионате, поэтому есть время. п.с. нет, я не пошутил.
Благодарю,Андрей!
Отдыхай biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Крылатское, 36 лет
Андрей, Москва, м. Крылатское, 36 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Не стоит создавать темы на основе личных потасовок форумчан вне форума. Даже связываться ни с кем не захочется; а вдруг завтра тему накатают.
Накатают, отвечу. Слова мои, мне за них и отвечать. Но вот не понимание или не правильное понимание слов или поиск скрытого подтекста всегда очень расстраивает. Люди привыкли искать что под словами прячется, а там... ничего. И начинаются какие-то выдумки...
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Пока тему не закрыли,давайте все признаемся,кто чем пользовался и от кого)) Вот моей газонокосилки все боятся как огня ...Меня,видимо,тоже
Я один раз воспользовалась (ненамеренно) душевной добротой одного мужчины с этого сайта rolleyes_rt_40.gif
Мы с ним в беседе затронули тему книг, а потом и списка литературы для внеклассного чтения сына. На следующий день он приехал с огромной сумкой нужных книг. Деньги за них взять, конечно же отказался))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не стоит создавать темы на основе личных потасовок форумчан вне форума. Даже связываться ни с кем не захочется; а вдруг завтра тему накатают.
Вот и не связываемся ph34r_rt_40.gif
Оксана, Москва, 55 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я один раз воспользовалась (ненамеренно) душевной добротой одного мужчины с этого сайта Мы с ним в беседе затронули тему книг, а потом и списка литературы для внеклассного чтения сына. На следующий день он приехал с огромной сумкой нужных книг. Деньги за них взять, конечно же отказался))
Какой молодец good2_rt_68.gif
Оксана, Москва, 55 лет.

Ну,мне тоже мужчины с нашего сайта делали добрые дела wub_rt_44.gif
С-с не просили,уважая мой возраст biggrin_rt_40.png

Я бы тоже отказался ИЛИ обговорил бы этот момент отдельно. Это или твоё желание помочь или бартер(не важно какой). Но если ты заранее подразумеваешь бартер, то сразу его и обсуждаешь. А если сначала вроде сам и ПОТОМ обсуждать бартер это бууууээээ...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

делали добрые дела
Начинаю нагло выпрашивать haha_rt_56.gif
Не, ну а чо у моря погоды ждать
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Крылатское писал:
Накатают, отвечу. Слова мои, мне за них и отвечать. Но вот не понимание или не правильное понимание слов или поиск скрытого подтекста всегда очень расстраивает. Люди привыкли искать что под словами прячется, а там... ничего. И начинаются какие-то выдумки...
Речь не о неправильном понимании участниками форума ТАКИХ слов, а о том что человек который произносит такие слова, видимо не уважает себя и считает что может позволить себе проявить неуважение к "нравящейся" женщине, которой они адресованы...неужели непонятно, что растрачиваете таким образом мужское достоинство? Хотя, у Вас такой прекрасный возраст - ещё наверстаете ))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Хочу услышать и ваши мнения.
Учитесь выражаться яснее .

Все. Я думаю, что ответил на большинство вопросов о этой ситуации и хочу покинуть тему, в надежде, что не надо будет возвращаться.
Девочки, любите мальчиков и не просите их свернуть для вас Луну с неба. Они не смогут и будут сильно странно думать.
Мальчикам, желаю понимания Женских мыслей. У нас бывает с этим плохо.

И отдельный П.С. Для Тани.
Возможно я не прав, но есть не маленькая вероятность, что ты меня не так поняла.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Пока тему не закрыли,давайте все признаемся,кто чем пользовался и от кого)) Вот моей газонокосилки все боятся как огня ...Меня,видимо,тоже
Уф... Газонокосилки нет. Меня боятся и без нее haha_rt_56.gif А, вспомнила. Спасибо Анонимуопять за подсказку по мебели. Вроде это фсе blush_rt_40.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

2. Если бы не понравился, то сидел бы один в незнакомом городе, заняться нечем, вот плитку бы снял.
Зашибись swoon2_rt_68.gif
Я , конечно, все понимаю ..но как-то это не по человечески wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2019 15:58
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зашибись Я , конечно, все понимаю ..но как-то это не по человечески
Это я в том смысле, что была переписка двух прагматиков, без романтических соплей и тд. Не понимаю, почему он решил, что я его жду голая.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Это я в том смысле, что была переписка двух прагматиков, без романтических соплей и тд. Не понимаю, почему он решил, что я его жду голая.
Он не писал об этом
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Он не писал об этом
А для чего он по Вашему собрался ехать в другой город?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр