загрузка
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
100
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Просите письменный отказ.
Мне тогда медсестричка сказала,ну а что вам на машинку прыг,вжик и зубик не болит. Очень хотелось сделать вжик ей по лбу.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Узбагоин не хотите?
Я спокоен, я совершенно спокоен....
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Мы вас давно приметили Ждём полной свободы)) Так что не прячьтесь
Вот в том то и проблема. Все Сам реши, потом сапоги купи))) а как же "что бы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта, Да покататься По дальним гарнизонам"?
Юрий, Москва, 50 лет.

Я прочитала, что Вы пел, а Кобзон плакал
Ну какая разница....
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Ну какая разница....
Большая.... biggrin_rt_40.png
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот в том то и проблема. Все Сам реши, потом сапоги купи))) а как же "что бы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта, Да покататься По дальним гарнизонам"?
Время упущено girl-cray_rt_68.gif wink_rt_40.png
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Наверное, такие женщины сейчас в красную книгу внесены, охраняются государством и держат их в заповедниках...)))
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Считаю, Что меньше 100 получать мужику в Москве просто неприлично. Тут возможности заработать есть. Про другие города не знаю.
Наконец-то, нашёлся Мужчина, обладающий здравомыслием и адекватными мужскими амбициями good2_rt_68.gif dance3_rt_84.gif drink_rt_118.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не знаю Про самолюбие, Но тут на 60, как тут пишут целый день, Не проживешь. Согласен, Что продукты тут не дороже, Чем в других городах. Но тут на много больше возможностей для детей. А все это стоит денег. А дети живут в обществе. Если кто то в саду ходит в детские центры например, Почему или не должны туда идти, а один поход минимум 5. И каждый выходной их надо развлекать. То детский центр, То аквапарк... То еще что то. В каких то населенных пунктах таких трат нет по определению и дети все а о
Вот иногда хочется, чтоб каждый мужчина пожил один, без женщины, хотя бы пару месяцев с 2-3 детьми. И потом уже обсудить с ним бюджет и женскую "меркантильность", особенно, "меркантильность" москвичек wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Я вот плакал вчера, Кобзон пел. Сентиментальный стал.
я тоже. просто не помню как это делается)
может яйки дверью прищемить чтоб вспомнить))
тогда девочки перестанут интересовать)) бяда будет)
Юрий, Москва, 50 лет.

Большая....
Мы оба плакали и пели...., а добил меня дядя Женя Мартынов. wink_rt_40.png

Антон, Аарн Сарт писал:
Мне тогда медсестричка сказала,ну а что вам на машинку прыг,вжик и зубик не болит. Очень хотелось сделать вжик ей по лбу.
Вам не эмоционировать надо, а на законных основаниях отстаивать свои права. Вы, между прочим, за ОМС налог ежемесячно платите, а Вас нафиг шлют. Не обидно?
Юрий, Москва, 50 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Наконец-то, нашёлся Мужчина, обладающий здравомыслием и адекватными мужскими амбициями
Просто остальные генералы молчат.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2019 20:29

Руслан, Россия, Москва писал:
Так у вас там бесплатно лечат и протезируют? тогда может к вам
Про бесплатное протезирование я не писала nono_rt_50.gif Эта участь только пенсионеров касается - по очереди mosking_rt_50.gif

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Про бесплатное протезирование я не писала Эта участь только пенсионеров касается - по очереди
Ну присоски - то поди и у Вас бесплатно?))

Свят, Россия, Пермь писал:
Она для себя живет. Захочет ещё родит 35 всего
ohmy_rt_40.png wacko_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Юрий, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я тоже. просто не помню как это делается) может яйки дверью прищемить чтоб вспомнить)) тогда девочки перестанут интересовать)) бяда будет)
Яйки не трож ranting_rt_56.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Это надо делать сейчас, до человека.
До человека я нежная только со своими детьми. А к незнакомцам я не обязана это испытывать.

Ну присоски - то поди и у Вас бесплатно?))
К своему стыду, даже не знаю, что это такое biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Антон, Аарн Сарт писал:
Но факт остаётся фактом. Действует система так называемого прикрепления. Т.е вы лечитесь там, где вы были первоначально прикреплены. Что бы получать полноценную мёд помощь,нужно прикрепить себя к другой больничке. А другая больничке на заявление говорит-мест нет,ездуй обратно. И пофиг им что живёшь ты тут в своей квартире. Им прописка нужна. Вот мне смысл эту ерись придумывать то?))
Вы просто не знаете своих прав.
1. Получать мед. помощь вы можете по месту проживания. "Открепляться" от прежнего мед. учреждения не надо, при прикреплении к новому вас автоматически "открепят" от старого по эл. документообороту.
2. Экстренную мед. помощь, в том числе зубную боль, вам окажут по полису круглосуточно и отказать не имеют права.
3. Мало ли что вам там плетет неразумный регистратор? Говорите, что придется обратится к заведующей учреждения и страховую компанию. Обычно этого достаточно. Ну и письменный отказ требуйте. Т.к. учреждение понимает неправномерность своего отказа, вопрос решается всегда положительно.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Красноярск (автор поста) 10.11.2019 20:34
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр