загрузка
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
100
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Как бы не так! Прикрепили всех к поликлиникам и никуда не денешься. Только неотложные состояния и то не всегда. Прихватило раз в Елабуге, так в приеме отказывали до тех пор пока по телефону на министерство здравоохранения не вышел. Открепили на 2 часа от нашей, городской и прикрепили к Елабужской, а через 2 часа вернули обратно. С утра начал, приняли только в 16 часов.
А я вас заждалась уже! lol_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Успехов ей! И в поступлении, и в окончании. И в трудоустройстве после выпуска. Слыхали, в Лабораторию Касперского постоянно сотрудники требуются? Начальная зарплата - 200 000 рублей. Неплохой старт будет для дочки, как Вы считаете?
Интересовался. Требования там такие, что надо иметь прописку в городах, где есть офисы (регистрация не катит), участие в нескольких завершенных крупных проектах да и возраст помоложе моего. )))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А я вас заждалась уже!
Холодно у вас зимой. Не поеду! )))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Если зарплата 40, то это каждая получка такая боль, что к зубной уже привышный. Иммунитет!
я тогда вообще промолчу horror_rt_60.gif жысть-боль tease_rt_82.gif
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Просто остальные генералы молчат.
girl-haha_rt_70.gif выходите на первые позиции, наши дорогие генералы good2_rt_68.gif ..в мужчине главное не молчание, а способность действовать ...хотя бы для самих себя для начала...ведь многие из вас желают себе более достойного уровня жизни и хотят семью, а раз семья, то это умение в первую очередь брать на себя ответственность за ВСЮ семью, ведь функция главы семьи не только "постельные сцены", а обеспечение интересов семьи и её процветание, а не существование. На 30-40тр сделать семью процветающие очень трудно, даже если ваша женщина будет зарабатывать наравне с вами. Такова роль настоящего мужчины была из покое веков, это не я придумала, если что. Или для вас допустимо сравниться в способности зарабатывать с женщиной? Как тогда женщине понять, что перед ней Мужчина, а не его демо-версия?
P.S. ставим минусы, мужчины, не стесняемся - ведь так интересно узнать , кто сдал свои мужские позиции и готов брать женщину только в унижающую женщину краткосрочную аренду для " постельных сцен", потому как на бОльшее и действительно заслуживающее внимание женщины просто не хватает мужского достоинства tongue_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Гуль, а чё в тему про местных мачо не заходишь тогда..?
Да я не пойду, Мне не иньересно. Просто женщины так часто в последнее время рекламируют какие то женские темы, Что попа уже была вас осилить. Ну и подкинуть идею страждущим эти темы посмотреть.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Пойду малую уложу, залезу в ванну с ванильной солью и буду дочитывать))))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Валентина, Россия, Москва писала:
выходите на первые позиции, наши дорогие генералы ..в мужчине главное не молчание, а способность действовать ...хотя бы для самих себя для начала...ведь многие из вас желают себе более достойного уровня жизни и хотят семью, а раз семья, то это умение в первую очередь брать на себя ответственность за ВСЮ семью, ведь функция главы семьи не только "постельные сцены", а обеспечение интересов семьи и её процветание, а не существование. На 30-40тр сделать семью процветающие очень трудно, д
Пошли дровишки в костерок biggrin_rt_40.png
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
выходите на первые позиции, наши дорогие генералы ..в мужчине главное не молчание, а способность действовать ...хотя бы для самих себя для начала...ведь многие из вас желают себе более достойного уровня жизни и хотят семью, а раз семья, то это умение в первую очередь брать на себя ответственность за ВСЮ семью, ведь функция главы семьи не только "постельные сцены", а обеспечение интересов семьи и её процветание, а не существование. На 30-40тр сделать семью процветающие очень трудно, д
А вы корову разделать сможете? Ну или хотя бы курицу забить?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елизавета?
Она кстати ни разу там не писала. Видимо, нечего ph34r_rt_40.gif
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Ну вы блин даете! Я уже погулял, а тут все еще тлеет wacko_rt_40.gif
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пошли дровишки в костерок
Ага, пусть разгораются yahoo_rt_84.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Не, у нас бесплатно только удалить или временную пломбу запихнуть!! P.S. Временная, т.к. вылетит с первым приёмом пищи
А я уж чуть не собиратся начал к вам sorry_rt_48.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

эта музыка будет вечной (с) gitara.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
эта музыка будет вечной (с)
Завтра будет 200))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Успехов ей! И в поступлении, и в окончании. И в трудоустройстве после выпуска. Слыхали, в Лабораторию Касперского постоянно сотрудники требуются? Начальная зарплата - 200 000 рублей. Неплохой старт будет для дочки, как Вы считаете?
Нет таких "начальных" зарплат в Касперском. Не выдумывайте.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Приглашаю Вас в тему про ПМС. Хотите, с Леонидом поговорю, попрошу...?
А чего там в пмс. С Леонидом? По поводу?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Завтра будет 200))
Завтра, кстати, будет день холостяка: 11.11
Всеобщий праздник, можно сказать sarcastic_rt_50.gif
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
А я уж чуть не собиратся начал к вам
rofl_rt_56.gif
За качество и у нас надо платить wink_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Нет таких "начальных" зарплат в Касперском. Не выдумывайте.
Наташа, а у вас сколько? Не лично, конечно, на фирме?
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр