загрузка
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
100
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Вылечил вас форум
Нет скорее последний опыт житья вместе. Без розовых очков посмотрел на поведение и отношение ко мне и детям.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
С прошедшим ребенка и вас!
Спасибо)
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет скорее последний опыт житья вместе. Без розовых очков посмотрел на поведение и отношение ко мне и детям.
Ладно, к вам, к детям вообще - за гранью понимания wacko_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Но мы их смотреть не будем, или будем?
Я СМОТРЮ
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Во! Как раз за 20 хорошие сапоги
... которые поцарапают в метро, разъест соль...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Витюш, как ты там? А у нас холодает вот, ножки по самые коленочки мерзнуть начинают да и полы мыть не в чем(( а я пирог вот пеку, с корицей, кусочками шоколада, банановый,- любишь же такой?
босоножки с открытыми пальчиками?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ладно, к вам, к детям вообще - за гранью понимания
Она для себя живет. Захочет ещё родит 35 всего
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

А где вы понты увидели?! Качественная еда, когда другую категорически нельзя по состоянию здоровья - это понты?
Я не про еду, про состояние ваше, вашей души....потеплее, понежнее...третий раз прошу прощения. Господи, куда я лезу?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
... которые поцарапают в метро, разъест соль...
mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Антон, Аарн Сарт писал:
Так я живу в миллионнике. Да оказывают первую бесплатную медицинскую помощь в любой больничке,но только первую. Лечение только по прописке.
Позвоните в вашу компанию, выдавшую омс, они вам подробно расскажут ваши правы и вы, подкованный в медицинско-правовых вопросах , смело придете в мед. учреждение и получите весь необходимый объем помощи. rtfm_rt_52.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Я не про еду, про состояние ваше, вашей души....потеплее, понежнее...третий раз прошу прощения. Господи, куда я лезу?
Когда найдется человек, который сможет отогреть и вдохнуть это тепло, тогда и понежнее буду)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ха, приезжайте в Беларусь - сходите по карте "названного" брата бесплатно
Так у вас там бесплатно лечат и протезируют? huh_rt_40.png тогда может к вам umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

куда я лезу
Узбагоин не хотите? lol_rt_40.png
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Я без прописки вообще ходила, было время. Так что не аргумент. Т.е болит зуб, приходите, сверлят дырку без анастезии для каких-то целей и отправляют восвояси? Что за дивный город?
Но факт остаётся фактом. Действует система так называемого прикрепления. Т.е вы лечитесь там, где вы были первоначально прикреплены. Что бы получать полноценную мёд помощь,нужно прикрепить себя к другой больничке. А другая больничке на заявление говорит-мест нет,ездуй обратно. И пофиг им что живёшь ты тут в своей квартире. Им прописка нужна. Вот мне смысл эту ерись придумывать то?))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Антон, Аарн Сарт писал:
Но факт остаётся фактом. Действует система так называемого прикрепления. Т.е вы лечитесь там, где вы были первоначально прикреплены. Что бы получать полноценную мёд помощь,нужно прикрепить себя к другой больничке. А другая больничке на заявление говорит-мест нет,ездуй обратно. И пофиг им что живёшь ты тут в своей квартире. Им прописка нужна. Вот мне смысл эту ерись придумывать то?))
Это где такое? blink_rt_40.gif . И с деревенской пропиской в своё время прикрепляли. Где просто снимаешь
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Антон, Аарн Сарт писал:
Просите письменный отказ.
Юрий, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ты меня с кем то спутал.
Я вот плакал вчера, Кобзон пел. Сентиментальный стал.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Я вот плакал вчера, Кобзон пел. Сентиментальный стал.
Я прочитала, что Вы пел, а Кобзон плакал rofl_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
С частной может быть тоже самое.
Подтверждаю.
Юрий, Москва, 50 лет.

Когда найдется человек, который сможет отогреть и вдохнуть это тепло, тогда и понежнее буду)
Это надо делать сейчас, до человека.
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр