загрузка
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Расскажите, что вы предпринимаете, чтобы найти свою половинку. Или просто сидите ждете?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кристина, Россия, Москва, 43 года
Кристина, Москва, 43 года.

не, ну явки и пароли никто не выложит...... а так, сплошная математика....... и это взвешиваешь и то......
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

я сейчас уже ничего не делаю.
А так... Правило - всегда выглядить хорошо, не важно, ищешь или не ищешь. Бывать в общественных местах, не бояться знакомиться с новыми людьми, опять же интернет-общение, работа. Ничего особенного в общем, все как обычно.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
я сейчас уже ничего не делаю. А так... Правило - всегда выглядить хорошо, не важно, ищешь или не ищешь. Бывать в общественных местах, не бояться знакомиться с новыми людьми, опять же интернет-общение, работа. Ничего особенного в общем, все как обычно.
Мариш, а у меня вечная история. Как только выгляжу хорошо - ничего не происходит. но стоит хотя бы раз выскочить в булочную без макияжа и в дежурных джинсах - обязательно кто-нибудь прицепится))))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Мариш, а у меня вечная история. Как только выгляжу хорошо - ничего не происходит. но стоит хотя бы раз выскочить в булочную без макияжа и в дежурных джинсах - обязательно кто-нибудь прицепится))))
ну значит, что без макияжа и в джинсах ты тоже прекрасно выглядишь, ты об этом не задумывалась? Хорошо выглядеть совсем не значит быть дорого одетой и в макияже. Главное - быть чистенькой, свеженькой, ухоженной. Даже легкая лохматость на голове не испортит всю красоту ))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Партнера надо искать, а твоя половинка мимо не пройдет.
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Наверное. эт мну был blush_rt_40.gif Не скромничайте, мисс!
Юльчик, Россия, Миасс, 41 год
Юльчик, Миасс, 41 год.

ага такая же историяsmile_rt_40.png как на зло!
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

ну значит, что без макияжа и в джинсах ты тоже прекрасно выглядишь, ты об этом не задумывалась? Хорошо выглядеть совсем не значит быть дорого одетой и в макияже. Главное - быть чистенькой, свеженькой, ухоженной. Даже легкая лохматость на голове не испортит всю красоту ))
Естественность,домашность в какой-то ситуации-более привлекательны-чем гламурность.
Оденешься красиво,накрасишься-совсем по другому себя чувствуешь-как -то вроде напоказ получается,
для всех.
Посмотришь на такую вот выбежавшую в магазин женщину в стареньких джинсах,без косметики-девчёнка-никакого высокомерия,
естественная улыбка,забота на лице.Привлекательность-"на лицо"...и улыбнуться такой хочется и поговорить...
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 26.06.2012 23:43
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Наверное. эт мну был Не скромничайте, мисс!
предьявите личико, тогда я точно скажу: мну или не мну! smile1_rt_40.png))))
Юльчик, Россия, Миасс, 41 год
Юльчик, Миасс, 41 год.

Ой девочки до меня только что дошло. Сижу тут целыми днями кращусь, да прически делаю-хотя не когда...А нужно то всего ребенка собрала и пошла...Сразу мужики появятсяsmile_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Юльчик, Россия, Миасс писала:
Ой девочки до меня только что дошло. Сижу тут целыми днями кращусь, да прически делаю-хотя не когда...А нужно то всего ребенка собрала и пошла...Сразу мужики появятся
а то...всю косметику-в ведро и на помойку...ШУЧУ-конечно.. lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Да, конечно когда оденешься, накрасишься совсем по другому себя чувствуешь. Но, вопрос то в другом. Меняете ли вы стиль жизни. Понимаю, что с детьми это трудно, но все таки. Или надежда только на интернет. Я просто смотрю на бм и получается у него ни минуты простоя. К сожалению, у меня безумный график работы. Но стараемся с дочкой ездить, бывать везде. Тяжело, когда нет компании. Пытаемся найти, но не всегда получается.
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Брожу по белу свету,общаюсь,встречаюсь. lol_rt_40.png
Natali, Россия, Москва, 43 года
Natali, Москва, 43 года.

Вывод..нужно ходить в потертых жинсах без мейк апа)))
Людмила, Россия, Москва, 50 лет
Людмила, Москва, 50 лет.

Кстати, у меня так же. Макияж и как я выгляжу - хорошо или усталой, ненакрашенной - оценивают только мои соседки по дому(((( которые еще и посоветуют что мне с собой сделать). А когда занимаешься своими делами, несешься куда-то в любом виде, невыспавшаяся, и без косметики, то как-то наоборот и пообщаешься с нормальными мужчинами, и комплимент получишь. Мой вывод - все в жизни очень неоднозначно. Возможно, если просто быть собой, а не кем-то, то шансов реально больше.
Новых ответов пока нет.
В теме "как вы ищите вторую половинку" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.