загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
65
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
У мужчин же общение на уровне: "Мы, мужчины, простые. Нам мало надо: поесть, поспать, переспать". Двухклеточные с одной извилиной что ли? Ну, вряд ли.
Наталья, всё верно )). Мужчины действительно простые и для большинства из них многого не нужно для самих себя)) именно поэтому для их развития и достижения чего-то бОльшего им даны Богом женщины, которые приходят к ним наполненные Любовью, заботой и теплом. Женщина ведёт мужчину к повышению их совместного статуса уровня жизни за счёт своей женской поддержки. В одиночку поднимаются высоко только самые сильные, амбициозные... Но, и рядом с собой по жизни они, как правило, хотят видеть только определённую категорию женщин, способную сохранить и приумножить то, что было наработано мужчиной до встречи с избранницей.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Наталья, всё верно )). Мужчины действительно простые и для большинства из них многого не нужно для самих себя)) именно поэтому для их развития и достижения чего-то бОльшего им даны Богом женщины, которые приходят к ним наполненные Любовью, заботой и теплом. Женщина ведёт мужчину к повышению их совместного статуса уровня жизни за счёт своей женской поддержки. В одиночку поднимаются высоко только самые сильные, амбициозные... Но, и рядом с собой по жизни они, как правило, хотят видеть только опред
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Как просили, расскажите?
Подошёл с комплиментами... А дальше "Вижу - спешите, ну хоть телефон дайте, позвоню пообщаться."
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Только из за импотенции?(
На 90 процентов-да. Пока что мне не нужен мужчина-друг. Я этого не понимала никогда.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да вы правы! Надо организовать встречу, собрать 5 мальчишек и 5 девченок например,будем играть в бутылочку! 🙂Помните, в советские времена такая игра была? Глядишь и толк будет! А то все сайты да сайты! 😀
Хорошие времена были.

Поэт, Город Счастья писал:
Можно ходить в театры и в кино и знакомиться там, памятуя, что попытка - не пытка, а спрос - не беда. Можно в ВК вступить в группу по интересам, например, историков, организовать встречу в каком-нибудь в кафе историков своего города и познакомиться там... Можно просто подойти на улице и завязать непринуждённый разговор, как в фильме "Где находится Нофелет"... И почему люди испытывают страх? Я тоже боялся. И был одинок...
И как вы отделались от страха?
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Можно просто подойти на улице и завязать непринуждённый разговор, как в фильме "Где находится Нофелет"... И почему люди испытывают страх? Я тоже боялся. И был одинок...
Какой непринуждённый ?!)
Тут и принужденный то не получаеца comando_rt_82.gif
Dave, Москва, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Да я их всех уже послвла на хутор бабочек ловить.
Нютик, рановато , давайте соберитесь)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Для Юрий, Россия, Москва:

Блин....хочу girl-cray2_rt_76.gif
Вот что за манера вкусняшки постить на ночь глядя ranting_rt_56.gif

Dave, Россия, Москва писал:
Какой непринуждённый ?!) Тут и принужденный то не получаеца
Смотря, кто принуждает. girl-haha_rt_70.gif
Dave, Москва, 48 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Наталья, всё верно )). Мужчины действительно простые и для большинства из них многого не нужно для самих себя)) именно поэтому для их развития и достижения чего-то бОльшего им даны Богом женщины, которые приходят к ним наполненные Любовью, заботой и теплом. Женщина ведёт мужчину к повышению их совместного статуса уровня жизни за счёт своей женской поддержки. В одиночку поднимаются высоко только самые сильные, амбициозные... Но, и рядом с собой по жизни они, как правило, хотят видеть только опред
Так , бабоньки, Камцумир, всем читать!

Нютик, рановато , давайте соберитесь)
Надо кого-то найти и вместе попить витамин Е в капсулах от авитаминоза, так сказать.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Надо кого-то найти и вместе попить витамин Е в капсулах от авитаминоза, так сказать.
Лучше комплексом) Е В С biggrin_rt_40.png
Dave, Москва, 48 лет.

Смотря, кто принуждает.
Вон Павлик страдает все.
Возьмите уже в свои рукиwink_rt_40.png
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Можно ходить в театры и в кино и знакомиться там, памятуя, что попытка - не пытка, а спрос - не беда. Можно в ВК вступить в группу по интересам, например, историков, организовать встречу в каком-нибудь в кафе историков своего города и познакомиться там... Можно просто подойти на улице и завязать непринуждённый разговор, как в фильме "Где находится Нофелет"... И почему люди испытывают страх? Я тоже боялся. И был одинок...
Можно. Но люди часто не уверенны и ещё чаще - уставши. В общем - не готовы.
Сайт знакомств как раз располагает к тому, что пребывающий на нём расположен к знакомству и открыт для общения.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Лучше комплексом) Е В С
lol_rt_40.png
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Лучше комплекс витаминов С Е и другие rofl_rt_56.gif

Вон Павлик страдает все. Возьмите уже в свои руки
Ой, у меня нервная система уязвимая очень. Я не переживу его всех проблем . Мне беспроблемный нужен.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Так , бабоньки, Камцумир, всем читать!
Ась?!
Аа...да поздно уже преумножать - то... sarcastic_rt_50.gif
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Лучше комплексом) Е В С
Опередила rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр