загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
65
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну по фото около 60 кг
От 55 до 65-это всё будет "около". Ни один мужчина ни разу в жизни не угадал мой вес. Таскали меня, я маленькая, но поднимали с трудом. Никакой мужчина не может вес угадать и даже тренер по фитнесу. Поэтому, мужчины, даже не беритесь угадывать вес женщины. И докапывание в анкетах -это пустое. Некоторые пишут: ищу ж до 55 кг. Больные совсем. Балеринам в брльшом театре-это допустимый предельный вес. Они все ищут балерину. Не понимая, что женщина-это человек, а не баран. Как правило среднестатистический вес среднего возраста женщины начинается от 60 кг. Всё, что ниже-это астеническое телосложение, маленький рост, болезни итд или жёсткий образ жизни типо балета, спорта.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Не знаю ну наверное 50 кг
cray_rt_62.gif жаль не подхожу cray_rt_62.gif .где же мой где...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Не знаю ну наверное 50 кг
Иногда лучше промолчать . sarcastic_rt_50.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Руслааааннн знааает?! Молодец. Теперь и я знаю. Тогда 60, все верно.
Имейте в виду, что у меня попа и руки накачанные, а мышцы тяжелее жира lol_rt_40.png
Николай, Москва, м. Первомайская, 50 лет
Николай, Москва, м. Первомайская, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
В 95% общаться не о чем, в 5% скучно. Либо давят опытом и псевдоинтеллектом, либо активно пытаются затащить в койку. Я, тем временем, в самом расцвете сил: энергии вагон, планов громадьё. Сколько ещё неизведанных мест, невстреченных интересных людей, непрочитанных и ненаписанных книг, непросмотренных фильмов? В мои 33 ощущение, что это даже не середина, а только начало. У мужчин же общение на уровне: "Мы, мужчины, простые. Нам мало надо: поесть, поспать, переспать". Двухклеточные с о
Так и с женщинами та же беда)) Не интересно с ними общаться, нет обоюдных тем для разговоров и всё... Честно говоря вообще только с одной был интересный диалог, растянувшийся дня на три. Но в конечном счёте выяснили что у нас есть несовместимые увлечения в жизни и диалог как то сам сошёл на нет... А жаль, всегда приятно поговорить с человеком превосходящим тебя в умственном плане на несколько порядков)) Да, девушка из Зеленограда smile1_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Наташ, расскажите об интуитивном питании... Почему интуиция требует мороженого и сырокопченую колбаску в 10 вечера?
Я только что скупила пол продуктового магазина, сегодня какой-то обжористый день. lol_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
От 55 до 65-это всё будет "около". Ни один мужчина ни разу в жизни не угадал мой вес. Таскали меня, я маленькая, но поднимали с трудом. Никакой мужчина не может вес угадать и даже тренер по фитнесу. Поэтому, мужчины, даже не беритесь угадывать вес женщины. И докапывание в анкетах -это пустое. Некоторые пишут: ищу ж до 55 кг. Больные совсем. Балеринам в брльшом театре-это допустимый предельный вес. Они все ищут балерину. Не понимая, что женщина-это человек, а не баран. Как правило средн
Вот тут согласен, о чем и писал выше.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Забавный был бы эксперимент
rolleyes_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

При переходе на интуитивное питание, прежде всего, надо работать с головой.
В смысле - с ней работать ?Убедить себя меньше есть ?Так это диета блин sorry_rt_48.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Москва, м. Первомайская писал:
Так и с женщинами та же беда)) Не интересно с ними общаться, нет обоюдных тем для разговоров и всё... Честно говоря вообще только с одной был интересный диалог, растянувшийся дня на три. Но в конечном счёте выяснили что у нас есть несовместимые увлечения в жизни и диалог как то сам сошёл на нет... А жаль, всегда приятно поговорить с человеком превосходящим тебя в умственном плане на несколько порядков)) Да, девушка из Зеленограда
Благодаря теме, вылезли интересные мужчины smile_rt_40.png) Думаю, до этого некоторые просто не подозревали, что они интересные smile_rt_40.png)))
Руслан, Москва, 48 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Угу. Но мы не знаем рост!?
Средний 170 umnik2_rt_46.gif
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я из тех, кто на других смотрит, чтоб избежать собственных ошибок
good2_rt_68.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я только что скупила пол продуктового магазина, сегодня какой-то обжористый день.
Я сегодня батончиков объелась rolleyes_rt_40.gif
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Имейте в виду, что у меня попа и руки накачанные, а мышцы тяжелее жира
Да Вы чтооо?!Интересует еще одна, так сказать, часть тела....но я догадываюсь.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
От 55 до 65-это всё будет "около". Ни один мужчина ни разу в жизни не угадал мой вес. Таскали меня, я маленькая, но поднимали с трудом. Никакой мужчина не может вес угадать и даже тренер по фитнесу. Поэтому, мужчины, даже не беритесь угадывать вес женщины. И докапывание в анкетах -это пустое. Некоторые пишут: ищу ж до 55 кг. Больные совсем. Балеринам в брльшом театре-это допустимый предельный вес. Они все ищут балерину. Не понимая, что женщина-это человек, а не баран. Как правило средн
При 165 см- 55 кг вполне нормально.
Стройная женщина.
Руслан, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Руслан тебя заколдовали?
Охмурили man-in-love_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Я сегодня батончиков объелась
Судя по вашему этому интуитивному питанию - обьелась в колличестве 2 шт? sarcastic_rt_50.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
В смысле - с ней работать ?Убедить себя меньше есть ?Так это диета блин
Зачем убеждать? Просто есть, когда хочется, и не есть, когда не хочется. Научиться испытывать чувство голода и чувство сытости smile_rt_40.png) Диета - это не есть при любом раскладе (испытываешь ты чувство голода или нет).
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Охмурили
Ьереги себя,могут и уложить)
Руслан, Москва, 48 лет.

Руслан знает, что во мне 165 см
biggrin_rt_40.png чуть чуть не угадал.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр