Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Валентина, Россия, Москва писала:
Вопрос для тех, кто ещё находится в поиске подходящего партнёра: Каждая женщина знает о себе: я прекрасна и неповторима, другой такой нет на этом свете. А задумывались ли вы, почему интересный для вас мужчина, который ищет себе пару, должен выбрать именно вас из всего количества женщин, с которыми он общается? Чем вы отличаетесь от тех женщин, кто ничем не хуже вас? Мнения мужчин об их непростом, а подчас мучительном выборе одной единственной и неповторимой из всего цветника прекрасных
biggrin_rt_40.png вот читаю и думаю, а мнение женщины не учитывается, ее выбрали , облагодетельствовали из множества.... dash1_rt_102.gif вот блин счастье привалило то
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
вот читаю и думаю, а мнение женщины не учитывается, ее выбрали , облагодетельствовали из множества.... вот блин счастье привалило то
Не всем... Не всем...

СЛО, Счастливый Мир писала:
Не всем... Не всем...
unsure_rt_40.gif не всем счастье привалило?
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

не всем счастье привалило?
Да....
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

а вот почему, когда женщину называешь "дорогая", то она ваще не понимает, что это намек umnik2_rt_46.gif
Валентина, Россия, Москва, 52 года
Валентина, Москва, 52 года.
В отношениях

вот читаю и думаю, а мнение женщины не учитывается, ее выбрали , облагодетельствовали из множества.... вот блин счастье привалило то
Мнение женщины учлось ею самой, когда она поняла что именно этот мужчина привлёк её внимание, как говорится "зацепил" )) и когда симпатия совпала, можно идти смело дальше...или в Вашем понимании верх счастья это когда его как телкА за собой и не важно, нравитесь Вы ему или нет - главное не дать возможности мужчине осознать его желание быть с Вами. Разве Вам не всё равно, насколько он заинтересован в общении с Вами вообще и на какой период (кто Вы для него женщина-неделька или женщина на всю жизнь)?...тогда очевидна только хотелка женщины быть с ним несмотря ни на что, но из этого получаются не отношения, а глупая игра в "любовь", которая разрушает в первую очередь саму женщину на тонком уровне. Но это моё мнение исходя из всего что понимаю про гармоничные отношения между М и Ж, которые имеют шанс стать счастливыми для обоих.
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2019 17:47

Мнение женщины учлось ею самой, когда она поняла что именно этот мужчина привлёк её внимание, как говорится "зацепил" )) и когда симпатия совпала, можно идти смело дальше...или в Вашем понимании верх счастья это когда его как телкА за собой и не важно, нравитесь Вы ему или нет - главное не дать возможности мужчине осознать его желание заинтересован он в общении с Вами вообще и на какой период (кто Вы для него женщина-неделька или женщина на всю жизнь)...тогда очевидна только хотелка же
мне кажется гармоничный выбор это когда он совпадает между двумя людьми, не важно по чему и каким причинам, каждый имеет свои критерии. Я не когда мужчина снизошел до вас из табуна поклонниц .

Победитель, Дома писал:
а вот почему, когда женщину называешь "дорогая", то она ваще не понимает, что это намек
rofl_rt_56.gif смотря как вы подходите к своей женщины, как дорогой вашему сердцу или дорогой в смысле затраченного на нее бабла
В отношениях

ее выбрали , облагодетельствовали из множества.... вот блин счастье привалило то
Мы все выбираем, если кто-то ещё не понял )) так почему бы не выбрать так, чтобы выбор был обоюдно осознанным. Не вижу в этом ничего плохо, т.к. каждый себе желает только лучшее, п в данном случае лучшего ))
Выбирать надо того, кто выбирает и тебя тоже - это же очевидный факт. Разве кто-то будет возражать против этого? ))

Мы все выбираем, если кто-то ещё не понял )) так почему бы не выбрать так, чтобы выбор был обоюдно осознанным. Не вижу в этом ничего плохо, т.к. каждый себе желает только лучшее, п в данном случае лучшего )) Выбирать надо того, кто выбирает и тебя тоже - это же очевидный факт. Разве кто-то будет возражать против этого? ))
нет, но просто вопрос поставлен именно так , что возникает ощущение как я описала выше
В отношениях

мне кажется гармоничный выбор это когда он совпадает между двумя людьми, не важно по чему и каким причинам, каждый имеет свои критерии. Я не когда мужчина снизошел до вас из табуна поклонниц .
Достоинство своё терять я не призываю, это даже не обсуждается ))
Есть разные стадии в общении между М и Ж, и одна из них это когда и Вы и Он общаетесь с несколькими, чтобы выделить кого-то одного для дальнейшего развития знакомства.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А задумывались ли вы, почему интересный для вас мужчина, который ищет себе пару, должен выбрать именно вас из всего количества женщин, с которыми он общается?
Вопросы в этом духе актуальны в ситуации, когда нет интересных предложений о знакомстве длительное время, а хочется.
В отношениях

Табун поклонниц образуют те женщины, кто ломится в жизнь мужчины несмотря на его безразличие к ним и неуважительное отношение, потому что их женское достоинство ещё не развито для понимания бОльшего.
Надеюсь, что это не про Вас и тем более не про меня ))
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вопросы в этом духе актуальны в ситуации, когда нет интересных предложений о знакомстве длительное время, а хочется.
Желание абсолютно нормальное создать пару. Вот только спешить не нужно, даже если очень хочется.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Желание абсолютно нормальное создать пару. Вот только спешить не нужно, даже если очень хочется.
С одной не нужно. А с другой вот так и помрешь в поиске rofl_rt_56.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
С одной не нужно. А с другой вот так и помрешь в поиске
Зуля, не совсем поняла что Вы хотели сказать.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

??
Не улавливаю связь между репликами.
Моей и вашей.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

смотря как вы подходите к своей женщины, как дорогой вашему сердцу или дорогой в смысле затраченного на нее бабла
подходу с тыла! :cool_rt_40.png:
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если нет интересных предложений, значит есть повод задать себе тот же самый вопрос ПОЧЕМУ вместо того чтобы спешить ))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Лучше не буду теоретизировать biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр