загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Если нет интересных предложений, значит есть повод задать себе тот же самый вопрос ПОЧЕМУ вместо того чтобы спешить ))
Так и не поняла, как вкралось "спешить".
Вопросительное слово "почему" лучше не использовать, заменить. Например "что препятствует .../что поможет... " и т.п.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так и не поняла, как вкралось "спешить".
...благодаря Вашей фразе "когда нет интересных предложений о знакомстве длительное время, а хочется". Ключевым для меня стало " а хочется".
В отношениях

Вопросительное слово "почему" лучше не использовать, заменить. Например "что препятствует .../что поможет... " и т.п.
...благодарю за варианты, для меня лучше ПОЧЕМУ...остальные вопросы рождаются по мере поиска ответа на ключевой для меня вопрос .

Ключевым для меня стало " а хочется".
в моем понимании, это самостоятельный критерий smile_rt_40.png
В отношениях

в моем понимании, это самостоятельный критерий
Пусть для Вас так и будет biggrin_rt_40.png

Пусть для Вас так и будет
Для меня сейчас другое актуально.
Я писала версию ответа на ваш вопрос.
В отношениях

Для меня сейчас другое актуально. Я писала версию ответа на ваш вопрос.
Возможно, я что-то не уловила...так бывает )

для меня
изначально не стала про это слово. но вы выделили его капсом, на что и был коммент.
кто ж против, пользуйтесь.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Достоинство своё терять я не призываю, это даже не обсуждается )) Есть разные стадии в общении между М и Ж, и одна из них это когда и Вы и Он общаетесь с несколькими, чтобы выделить кого-то одного для дальнейшего развития знакомства.
"А задумывались ли вы, почему интересный для вас мужчина, который ищет себе пару, должен выбрать именно вас из всего количества женщин, с которыми он общается?
Чем вы отличаетесь от тех женщин, кто ничем не хуже вас?

Мнения мужчин об их непростом, а подчас мучительном выборе одной единственной и неповторимой из всего цветника прекрасных женщин, также важны и интересны ))"

но вот как-то с достоинством такие вопросы не соотносятся, да и жалко мужчин , которые мучаются столь мучительным выбором
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Есть разные стадии в общении между М и Ж, и одна из них это когда и Вы и Он общаетесь с несколькими, чтобы выделить кого-то одного для дальнейшего развития знакомства.
Это как это? blink_rt_40.gif
-Дорогая, ну наконец то. Я выбрал тебя одну единственную. Правда из пяти таких единственных.Те конечно тоже были ничо, но ты среди них самая единственная самая. Твой борщ вкусней и тапки мягче. Так что ль?)))

А как же, что когда я её увидел, то всё!За руки и голыми по ромашковому полю.) И у неё эти самые бабочки в животе. И уже похрех, что борщ люблю, а она готовить не умеет. И она его любит за то какой он есть. И не выбирала его как коня. Одного из пять biggrin_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Это как это? -Дорогая, ну наконец то. Я выбрал тебя одну единственную. Правда из пяти таких единственных.Те конечно тоже были ничо, но ты среди них самая единственная самая. Твой борщ вкусней и тапки мягче. Так что ль?))) А как же, что когда я её увидел, то всё!За руки и голыми по ромашковому полю.) И у неё эти самые бабочки в животе. И уже похрех, что борщ люблю, а она готовить не умеет. И она его любит за то какой он есть. И не выбирала его как коня. Одного из пять
biggrin_rt_40.png вот правильных подход мужчины
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

не выбирала его как коня
По состоянию зубов? rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это как это? -Дорогая, ну наконец то. Я выбрал тебя одну единственную. Правда из пяти таких единственных.Те конечно тоже были ничо, но ты среди них самая единственная самая. Твой борщ вкусней и тапки мягче. Так что ль?))) А как же, что когда я её увидел, то всё!За руки и голыми по ромашковому полю.) И у неё эти самые бабочки в животе. И уже похрех, что борщ люблю, а она готовить не умеет. И она его любит за то какой он есть. И не выбирала его как коня. Одного из пять
girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif

И уже похрех, что борщ люблю, а она готовить не умеет.
до этой реплики не особо понимала, к чему про этапы зашел разговор.
А вот теперь интересно, что с этой парой будет, скажем, через полгода-год? Он так и не вспомнит, что любит борщ, или она готовить научится?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Возможно, готовить будет он. Т. к. он готовить борщ умеет. Но надолго ли хватит его готовности самому для себя готовить - вот вопрос
чего это для себя- для обоих rtfm_rt_52.gif man-in-love_rt_40.gif
может она колбасу вкусно режет biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.11.2019 19:23
Юлия, Ногинск, 41 год.

а зубы это только вопрос денег, их можно сделать :cool_rt_40.png:
Денис, Москва, 45 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
вот правильных подход мужчины
Да кому понравиться, что его или её выбрали. Её можно только найти, а не выбрать.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да кому понравиться, что его или её выбрали. Её можно только найти, а не выбрать.
как минимум не нужно об этом говорить никогда избраннице/ку :cool_rt_40.png:

Юлия, Россия, Ногинск писала:
избраннице/ку
слово какое ты взяла )
Денис, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
По состоянию зубов?
А подковы сразу сбить, что бы не цокал и пол не царапал biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр