. Типа, сама млеет от хама Сереги (как и большинство девочек, которые любят плохих парней), а советует дочери спокойного, тактичного мальчика))).
И вот как быть?
Вспомнил одну историю.
В середине 90х. Я жил с первой женой. Поселилась в соседнем подъезде хорошая знакомая моей жены. Поселилась вместе с парнем. А тот учился со мной в параллельном классе.
Вот решили мы посиделки устроить.
Я привез дорогой какой то коньяк. На работе мне отвалился. Сели, а этот парень рюмку свою взял и перевернул пустую. Поставил кверх дном. Типа не пью я. Я б честно с ним бы и не сел за стол. Я по школе его знал как чмошника.
Ну тут говорить ничего не стал. Выпил с девчонками. И так нормально.
Прошло не много времени. Я на велике тогда гонял. Люблю велик. Зря сейчас вот не езжу.
Еду значит. Смотрю эту девушку с парнем компания домогается. Парни человек 5. То же их я знал. Часть из нашей школы. Остановился рядом. Парни вижу бухие. Слово за слово. Сцепился с ними. Пока с одними дрался другие велик мне повредили. Собаки.
Этот лошара стоял с девкой и сопли жевал. Когда уже я увидел что дело пахнет керосином, сказал им чтоб сматывались. Они ретировались.
На моё счастье мимо знакомый проходил. Отец моего друга. Помог мне.
Потом этот парень с девушкой, приходят к нам домой и так прям с интересом спрашивает чем дело закончилось. Внимательный оказался,
небезучастный. Волновался типа за меня.
Конечно я хочу счастья своим дочкам. Но как оно выглядит?