загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У каждого есть знакомые, друзья и кто то делится. Где то всплывает)
Делятся проблемами - мужчины. Женщины зачастую молчат о своих рогах. Те, кто изменяет и достаточно умны, об этом трубить не будут. То есть Ваше представление искажено.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
бабушки в свое время занимательные истории рассказывали про жизнь на селе
Ага. И у большинства была далеко не первая жена. Чаще вторая, иногда и третья.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Навеяло lol_rt_40.png
Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит туннель, свет и поезд, едущий навстречу. И только машинист поезда видит трех идиотов, сидящих на рельсах. (с)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Давно поняла, что на такие вопросы нет смысла отвечать, т.к. мужчины заранее уверены, что женщины лукавят. Даже если не скажут, то подумают)
А чего тут думать) если взять возраст лет 18 я помню многое о многих)) как девочки гуляли)) выбирая)) Большинство кстати навыбирали изначально к браку не готовых)
Или Измена это только в оф браке?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Делятся проблемами - мужчины. Женщины зачастую молчат о своих рогах. Те, кто изменяет и достаточно умны, об этом трубить не будут. То есть Ваше представление искажено.
Мужчины делятся с-суальными победами) об изменах я знаю не от мужей lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ага. И у большинства была далеко не первая жена. Чаще вторая, иногда и третья.
Не знаю. У меня бабушки и дедушки с обеих сторон были единственными семьями друг у друга . И родители мои так же. Мама после папы предпочла одиночество личное
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2019 13:24
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А чего тут думать) если взять возраст лет 18 я помню многое о многих)) как девочки гуляли)) выбирая)) Большинство кстати навыбирали изначально к браку не готовых) Или Измена это только в оф браке?)
А мальчики в 18 лет не гуляли? Или пальцем выбирали? haha_rt_56.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Да не было сплошного лядства в деревнях.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 24.08.2021 11:55
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не знаю. У меня бабушки и дедушки с обеих сторон были единственными семьями друг к другу . И родители мои так же. Мама после папы предпочла одиночество личное
Я про соседей. Мои также. И бабушки/ дедушки, и родители. Единственный брак. Но деды изменяли biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мальчики в 18 лет не гуляли? Или пальцем выбирали?
Кто как)) по 3 девочки одновременно я у знакомых не помню rofl_rt_56.gif
Если только в период первых поцелуев) для мальчика свидание это деньги)
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
То есть лень было изменять даже,если даже отношения себя исчерпали?
Ну если это всего лишь отношения, то к чему изменять, если их можно просто закончить.
Если считать, что измены укрепляют брак, то тогда какой нафиг такой брак.
Для меня страшна не измена любимого человека, а страшно любить человека, который уже не заслуживает моей любви. Да и рядом уже находиться с таким человеком не хочется и уж тем более делать вид, что ничего не происходит.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Когда у меня человек был в сердце, изменить было невозможно
Я и сейчас также cray_rt_62.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А чего тут думать) если взять возраст лет 18 я помню многое о многих)) как девочки гуляли)) выбирая)) Большинство кстати навыбирали изначально к браку не готовых) Или Измена это только в оф браке?)
У меня другой личный опыт. Который, как оказалось, давненько считается или неприличным для упоминания sarcastic_rt_50.gif , или выдуманным. sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В советском кинематографе женские измены были большой редкостью. Ценность семьи была сразу за идеалами коммунизма. Сейчас мораль другая. Вы изменяли?
Нет, не изменяла. Для меня это дикость.
Знакомая изменяла, да так, что любовник был уверен, что второй ребенок от него и финансировал беременность и роды. Но все же от мужа ребенок, одно лицо. И сейчас она собирается уйти от мужа, тот в свои 40 лет уже на 60 выглядит. Взрослый эгоизм очень жесток.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Да не было сплошного лядства в деревнях.Я выросла в лесном посёлке,70-80е годы.Жили дружно,на танцы бегали,влюблялись.Были единичные женщины,холостые,которые принимали мужчин,одна-две.Их весь посёлок недолюбливал,но мужики тайком бегали.. Про разводы из детства помню только один.Молодая украинская семья развелась.Их все жалели,и ребятишек их.Где-то в 90-х сумасшествие началось,падение экономики и нравов заодно.Это вот помню.
О сплошном никто не говорит. Но жизнь была, что сейчас, что тогда. И мне бабушка не о 70-х рассказывала, а о 30-50-х.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

О сплошном никто не говорит. Но жизнь была, что сейчас, что тогда. И мне бабушка не о 70-х рассказывала, а о 30-50-х.
Вот как раз в 70— 80 было ещё пристойно. А до и после…
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У меня другой личный опыт. Который, как оказалось, давненько считается или неприличным для упоминания , или выдуманным.
Да у каждого он свой) от соц статуса по моим наблюдениям тоже зависит) да много от чего) а реальную статистику сейчас) было бы интересно узнать) просто наблюдения сравнить))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Мужчины делятся ceкcуальными победами) об изменах я знаю не от мужей
есть у меня подозрение, что иногда мальчики делятся такими "победами", которые были только в их фантазиях sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

У нас одна сотрудница начала изменять своему мужу в 43 года,до этого даже говорит не думала,вот и разбери)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

тогда мужиков после войны мало было.Да,мама тоже рассказывала,мужики нарасхват были.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Верность. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.