загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Потому что на 10 девчонок,по статистике 9 ребят
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Когда врешь, главное не запутаться кому и что сказал)))
И что написал!
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Друг, Россия, Богучар писал:
Вообщем наблюдаю банальную тенденцию,все как в реальной жизни,девчонок больше чем мальчишек на сайте,или мне кажется?
На сайте Где Папа - более 300 тысяч человек. Из них женщин - процентов 60, а мужчин - 40%. Почему? Потому что одинокие мужчины чаще знакомятся в реальности. А одинокие женщины чаще знакомятся на сайте знакомств, так как после ухода мужа у большинства женщин пропадает доверие к мужчинам, и они предпочитают выбирать как можно дольше.
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Обалдеть,видать что то перепутал
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
после ухода мужа у большинства женщин пропадает доверие к мужчинам, и они предпочитают выбирать как можно дольше.
Да и на сайте насмотришься на врунов, пропадает желание вообще знакомиться
Друг, Богучар, 43 года.

Вообще непонятно..Ну значит вам виднее))

На сайте Где Папа - более 300 тысяч человек. Из них женщин - процентов 60, а мужчин - 40%. Почему? Потому что одинокие мужчины чаще знакомятся в реальности. А одинокие женщины чаще знакомятся на сайте знакомств, так как после ухода мужа у большинства женщин пропадает доверие к мужчинам, и они предпочитают выбирать как можно дольше.
Потому что женщин дома чаще дети ждут чем у их бывших мужей. И поэтому выйти из дома сложнее лишний раз
Друг, Богучар, 43 года.

Логика прям железо))ну да ладно,все вправе считать как они хотят...Пусть считают что женат
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да буквально в январе вы ставили что в отношения или женат. Табличка мигала когда вы темы создавали
Кто-то писал, что у новеньких автоматом ставится, если специально не указывать другой статус))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Друзья, а куда делся мой статус "Женат"? Я его не убирал! Зачем так провоцировать меня перед женой?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Друзья, а куда делся мой статус "Женат"? Я его не убирал! Зачем так провоцировать меня перед женой?
лишили за звездежь может? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 22.01.2020 01:07
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Всем доброй ночи...А вот и я..Не ждали?Вообщем наблюдаю банальную тенденцию,все как в реальной жизни,девчонок больше чем мальчишек на сайте,или мне кажется?
Согласна с тем, что мальчишек, достойных девчонок, которые общаются на форуме, гораздо меньше, чем 9:10 secret_rt_44.gif

Да кстати.... Про романтика точно все известно и он не обманывает)))

Блин смотрю какой то фильм по диснею... Надо его Машке моей дать посмотреть.... Про танцы.... Детский
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
мальчишек
Да, потому что некогда им на форуме трындеть.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
. Скинь фотку киски... Я в инете нашла и скинула .
Мейкуна?? girl-haha_rt_70.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Вот мне любопытно,с чего взяли что у меня жена...Один раз смешно,два раза смешно..Но не постоянно же...Нет я не из таких
Раз Форум сказал "из таких" - значит из таких. Смиритесь sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Даже форум смотрю,в основном девушки тусуются
Форум не показатель. Просто женский пол, как скажет дядь Коля, трындычихи) А мужчины больше молчуны. Хотя, когда анонимка создавала тему "хочу ребёнка", желающих принять участие в процессе детопроизводства повылезало много))

Сейчас ради интереса в поиске забила анкеты мужчин от 44 до 54 лет и такие же женские из Питера. Смотрела по времени последнего посещения за последние полтора месяца. Мужчин по этому критерию оказалось 240 человек. Женщин 160. Получается, что мужчин на 80(!) человек больше, чем женщин.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Когда мужчины много говорят, они похожи на балаболов))) для женщин это простительно.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Форум не показатель. Просто женский пол, как скажет дядь Коля, трындычихи) А мужчины больше молчуны. Хотя, когда анонимка создавала тему "хочу ребёнка", желающих принять участие в процессе детопроизводства повылезало много)) Сейчас ради интереса в поиске забила анкеты мужчин от 44 до 54 лет и такие же женские из Питера. Смотрела по времени последнего посещения за последние полтора месяца. Мужчин по этому критерию оказалось 240 человек. Женщин 160. Получается, что мужчин на 80(!) чел
Ну по Перми смотря какой возраст. Мой мужиков больше. Старше женщин больше
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас ради интереса в поиске забила анкеты мужчин от 44 до 54 лет и такие же женские из Питера
А я у нас посмотрела, в общем. На 522 мужчин,587 женщин. Но сколько активных, неизвестно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Потому что на 10 девчонок,по статистике 9 ребят" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.