загрузка
Страницы:
1
...
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
...
167
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

От себя лично добавлю!
Игорь, если вдруг где-то и чем-то я коим-то образом Вас скомпрометировала, искренне прошу прощения.
Если со стороны (и Вами в т.ч., что более важно в этом случае) это всё воспринимается как некая "паршивость", то впредь обещаю не "флиртовать".
Честное пионерское! :cool_rt_40.png:
Но это не точно mosking_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
От себя лично добавлю! Игорь, если вдруг где-то и чем-то я коим-то образом Вас скомпрометировала, искренне прошу прощения. Если со стороны (и Вами в т.ч., что более важно в этом случае) это всё воспринимается как некая "паршивость", то впредь обещаю не "флиртовать". Честное пионерское! Но это не точно
О. Я придумала lol_rt_40.png
Поставил табличку "в отношениях", автоматически блокируется возможность комментировать на форуме sarcastic_rt_50.gif
Надо внести предложение на рассмотрение sarcastic_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Для человека в отношениях, это плохо. Для свободных от брачных уз - нет ничего предосудительного . Я о себе ))
Никогда не видела плохого во флирте. Независимо - в отношениях или нет.
Если флирт остаётся флиртом - это поднимает настроение.
К слову: флирт тоже для всех разный. Кому-то и обмен фото ню - флирт, но я сейчас не об этих случаях. А о флирте на форуме, при всех.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Так-то у Игорька есть существенное отличие от пол-форума, которое щас вдруг рееезенько так забыли все
Забыли? А может не в курсе просто?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это прошлое личное. Мерзко там все. И подло. Не для воскресного утреннего настроения когда я, например,сижу себе,пью чаек и работаю
А давай ее вареньем накормим! ireful3_rt_70.gif

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
О. Я придумала Поставил табличку "в отношениях", автоматически блокируется возможность комментировать на форуме Надо внести предложение на рассмотрение
Олег (который с 2-мя сынишками на аве) давно говорит, что вообще вас гнать метлой надо отсюда sarcastic_rt_50.gif
"В отношениях", "женат", "замужем"- сразу в нелюди автоматом на форуме ГП.
Хотя форум - это обычная болталка, шанс найти здесь кого-то 1/1000 0000.
В отношениях

Олег (который с 2-мя сынишками на аве) давно говорит, что вообще вас гнать метлой надо отсюда "В отношениях", "женат", "замужем"- сразу в нелюди автоматом на форуме ГП. Хотя форум - это обычная болталка, шанс найти здесь кого-то 1/1000 0000.
beee_rt_56.gif ну и сидите без чеснока.
sarcastic_rt_50.gif
У меня все на форуме началось, потом в чат перетекло и вот secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 09.02.2020 11:49
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А давай ее вареньем накормим!
Ты на чьей стороне? blink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Хотя форум - это обычная болталка, шанс найти здесь кого-то 1/1000 0000.
Не совсем, Наташ. Изначально тут были только несемейные. Потом, когда люди стали обзаводиться отношениями, вступать в брак, часть из них ушли, часть остались, но они никогда не флиртовали.
А потом эта граница стала размываться... Точнее, её пытаются размыть те участники форума, кому это выгодно... вопреки идее создания форума и сайта.
Но мы всё еще на форуме при сайте знакомств, а не в "обычной болталке".
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.02.2020 12:59
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

ну и сидите без чеснока. У меня все на форуме началось, потом в чат перетекло и вот
Йожиииииик, стой! Оставайся в этой теме! Она так никогда не закончится. Но я тебя в обиду не дам! И чеснока не надо!

Руки прочь от ежей! rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Йожиииииик, стой! Оставайся в этой теме! Она так никогда не закончится. Но я тебя в обиду не дам! И чеснока не надо! Руки прочь от ежей!
friends_rt_104.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ты на чьей стороне?
Лисьей! И Олеси с Искандером! sarcastic_rt_50.gif

Лисьей! И Олеси с Искандером!
Хамелеон happy_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

ну и сидите без чеснока. У меня все на форуме началось, потом в чат перетекло и вот
Ну так-то да... схема: форум-чат-пара периодически работает))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не совсем, Наташ. Изначально тут были только несемейные. Потом, когда люди стали обзаводиться отношениями, вступать в брак, часть из них ушли, часть остались, но они никогда не флиртовали. А потом эта граница стала размываться... Но мы всё еще на форуме при сайте знакомств, а не в "обычной болталке".
Часто эти вопросы поднимаются. Но они больше в ведении Леонида. С другой стороны, на всяких мамбах полно тех, кто холост, а в жизни совсем нет. По мне, лучше так, как на ГП. Честнее.

И я по прежнему не понимаю, почему я уже падшая женщина, если ни с одним мужчиной с форума ещё даже не встречалась umnik2_rt_46.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Думаю неправильно всегда отодвигать форум от сайта знакомств.
Во-первых, форум - неотъемлемая часть этого самого сайта. А во-вторых, тот, кто ну уж очень хочет понять кого он выбрал по анкете, всегда может обратиться к форумским сообщениям, к блогу, и иметь хоть какое-то представление чем "дышит" избранный человек.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Думаю неправильно всегда отодвигать форум от сайта знакомств. Во-первых, форум - неотъемлемая часть этого самого сайта. А во-вторых, тот, кто ну уж очень хочет понять кого он выбрал по анкете, всегда может обратиться к форумским сообщениям, к блогу, и иметь хоть какое-то представление чем "дышит" избранный человек.
Я бы не хотела бы чтобы он меня тут читал. А то портрЭт не очень складывается secret_rt_44.gif

Часто эти вопросы поднимаются. Но они больше в ведении Леонида. С другой стороны, на всяких мамбах полно тех, кто холост, а в жизни совсем нет. По мне, лучше так, как на ГП. Честнее.
Леонид всё это оформил и осведомил. Достаточно посмотреть главную стр сайта и правила, под которыми все присутствующие подписались. Или ему предлагается каждое движение лично отслеживать?

В чем "честнее" выражается?
Звучит как "немного беременна".

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не совсем, Наташ. Изначально тут были только несемейные. Потом, когда люди стали обзаводиться отношениями, вступать в брак, часть из них ушли, часть остались, но они никогда не флиртовали. А потом эта граница стала размываться... Но мы всё еще на форуме при сайте знакомств, а не в "обычной болталке".
Я согласна с Вами в чем-то.
Но если разобраться, то и после общения на форуме "Всё о рыбалке" может произойти адюльтер.
Всё зависит от внутренней нравственной составляющей.

Кому-то общение на форуме нужно как способ отвлечься (не путать с увлечься), а это порой только укрепляет отношения.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я бы не хотела бы чтобы он меня тут читал. А то портрЭт не очень складывается
Тююю, пусть лучше знает со всеми тараканами сразу))
Страницы:
1
...
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр