загрузка
Страницы:
1
...
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
...
167
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И я по прежнему не понимаю, почему я уже падшая женщина, если ни с одним мужчиной с форума ещё даже не встречалась
?? эээ... не в курсе, о чем речь.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Я согласна с Вами в чем-то. Но если разобраться, то и после общения на форуме "Всё о рыбалке" может произойти адюльтер. Всё зависит от внутренней нравственной составляющей. Кому-то общение на форуме нужно как способ отвлечься (не путать с увлечься), а это порой только укрепляет отношения.
Где угодно может. Но сюда идут те, кому "надо". И "подзарядить батарейки" тем, у кого есть отношения, но чего-то в них не хватает, - самое "рыбное место", что ни на есть. Хотите в этом участвовать?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Часто эти вопросы поднимаются. Но они больше в ведении Леонида. С другой стороны, на всяких мамбах полно тех, кто холост, а в жизни совсем нет. По мне, лучше так, как на ГП. Честнее. И я по прежнему не понимаю, почему я уже падшая женщина, если ни с одним мужчиной с форума ещё даже не встречалась
Юль, не далее как несколько месяцев назад я поднимала вопрос об откровенном вранье, которое случается на форуме. Ответ я получила логичный - это интернет.
Меня лично враньё некоторых о себе ( профессия, образование, случаи из жизни) раздражает очень сильно. Особенно, когда человек с "медицинским" образованием по его словам начинает давать "профессиональные" советы... Флирт с табличкой "в отношениях" гораздо безобиднее. По крайней мере вторая сторона будет осознавать на что идёт, если это выйдет за болтовню на форуме. В отличии от случаев, когда люди послушают "врача" с форума и навредят себе.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 09.02.2020 12:00
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Я бы не хотела бы чтобы он меня тут читал. А то портрЭт не очень складывается
А мне пофиг. Я есть я.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Паршивость - это у меня, а не у Вас... Я можно сказать одной ногой уже в ЗАГСе, а всё остановиться не могу ))
Я не заметила этого с Вашей стороны, вот честно.
И, напротив, замечала, как ловко Вы уходили от всей этой темы.
Мне кажется, к Вам по этой части претензий никаких нет.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Леонид всё это оформил и осведомил. Достаточно посмотреть главную стр сайта и правила, под которыми все присутствующие подписались. Или ему предлагается каждое движение лично отслеживать? В чем "честнее" выражается? Звучит как "немного беременна".
Мне кажется все очевидно. Я вижу статус мужчины и вычеркиваю его из списка потенциальных.
Куча примеров, когда женщины знакомятся на СЗ с одинокими и только потом получают информационные сюрпризы
Для меня ГП изначально стал комфортным по причине попытки создателя сделать его максимально чистым и честным. Как только мне написали откровенную гадость в личку и я нажала кнопку, а через секунду та анкета была заблокирована. Я могу трындеть тут безопасно с кем угодно, но дальнейшее развитие событий с обтабличенными для меня невозможно!
Мне и в жизни подруги разрешают с их мужьями смеяться!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2020 12:04
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Слушайте...название темы оправдывает себя в очередной раз...
Ого какие точки на Ё sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Слушайте...название темы оправдывает себя в очередной раз... Ого какие точки на Ё
Держим курс! girl-dance_rt_72.gif

Мне кажется все очевидно. Я вижу статус мужчины и вычеркиваю его из списка потенциальных. Куча примеров, когда женщины знакомятся на СЗ с одинокими и только потом получают информационные сюрпризы Для меня ГП изначально стал комфортным по причине попытки создателя сделать его максимально чистым и честным. Как только мне написали откровенную гадость в личку и я нажала кнопку, а через секунду та анкета была заблокирована. Я могу трындеть тут безопасно с кем угодно, но дальнейшее развитие событий
)) А что тогда женщины кипишуют по поводу любовниц, которых еще и замуж зовут, отвергнув жену, если их бывший муж и не скрывал своего женатого положения на момент знакомства? smile_rt_40.png
Ах, ну да, то были стервы rolleyes_rt_40.gif lol_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

)) А что тогда женщины кипишуют по поводу любовниц, которых еще и замуж зовут, отвергнув жену, если их бывший муж и не скрывал своего женатого положения на момент знакомства? Ах, ну да, то были стервы
Я выше писала. В этих ситуациях считаю главным виновником - мужчину. Ну, если его не зверски изнасиловали за гаражами, конечно. Я тут пишу от себя, а не от группы лиц!

Мне кажется все очевидно. Я вижу статус мужчины и вычеркиваю его из списка потенциальных. Куча примеров, когда женщины знакомятся на СЗ с одинокими и только потом получают информационные сюрпризы Для меня ГП изначально стал комфортным по причине попытки создателя сделать его максимально чистым и честным. Как только мне написали откровенную гадость в личку и я нажала кнопку, а через секунду та анкета была заблокирована. Я могу трындеть тут безопасно с кем угодно, но дальнейшее развитие событий
Ну так и женщины наши некоторые честностью не отличаются. "Кнопочки" нет, а в разговоре постоянно прослеживается мужское присутствие в реале.
Это мораль личностная - кому-то пофиг, кто-то постеснялся бы, кто-то вообще не смог бы здесь быть будучи ещё с кем-то.

Про себя... Я могу сказать, что я напрочь выпадаю из Инета, если у меня насыщенная реальная жизнь. А уж то, что в паре она у меня насыщенная - это всегда было так.

Я выше писала. В этих ситуациях считаю главным виновником - мужчину.
Удобная версия, женщино-защищающая со всех сторон biggrin_rt_40.png

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Вот и я себя успокаиваю, что дело это при всех ))
А то что ты периодически посыпаешь при всех голову пеплом вины - даёт остальным пищу для обсуждения и осуждения.
Каждый пусть сам следит за границами своей порядочности и моральной чистоты.
Если ты уверен, что ты "чист" - значит, так оно и есть.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Ну так и женщины наши некоторые честностью не отличаются. "Кнопочки" нет, а в разговоре постоянно прослеживается мужское присутствие в реале. Это мораль личностная - кому-то пофиг, кто-то постеснялся бы, кто-то вообще не смог бы здесь быть будучи ещё с кем-то. Про себя... Я могу сказать, что я напрочь выпадаю из Инета, если у меня насыщенная реальная жизнь. А уж то, что в паре она у меня насыщенная - это всегда было так.
Всегда говорила, как только найду его, у меня и времени на тырнеты не будет! good2_rt_68.gif

А любовница в реале, которая знала - не равна флирту на форуме с разными женщинами.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Удобная версия, женщино-защищающая со всех сторон
Нет. Не со всех сторон. У меня к теперешней жене моего БМ совсем иные претензии. Здесь расписывать не хочу, могу объяснить только в личке. Мужик, которого можно легко увести... пусть идёт с Богом, слабак!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
А любовница в реале, которая знала - не равна флирту на форуме с разными женщинами.
Вооот! А то я ещё ни с кем не встречалась с форума, а уже падшая женщина! swoon2_rt_68.gif

Мужик, которого можно легко увести...
а если нелегко, это что-то меняет?
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Как горячо у вас тут lol_rt_40.png

)) А что тогда женщины кипишуют по поводу любовниц, которых еще и замуж зовут, отвергнув жену, если их бывший муж и не скрывал своего женатого положения на момент знакомства? Ах, ну да, то были стервы
Не согласна.
Мой БМ надел кольцо как только мы с ним сошлись. А уж когда спустя 5 лет сводил в загс, то вообще не снимал.
Но вот главным "ломателем" верности почему-то оказался штамп - до него, у мужа была своя "цепь" - а вдруг он меня потеряет. А когда получил штамп - с цепи сорвался - он меня "оштамповал", так что куда я теперь от него денусь.
И кольцо в адюльтере ему только помогало - то есть он показывал всем видом "я женат и если с-с - то без обязательств".
Страницы:
1
...
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр