Для
Иван, Москва, м. Коньково:
Мой очень хороший знакомый написал: Монолог «Настоящего Мужчины»
Нравятся мне наши русские женщины! Какие они у нас красивые! Как модно и стильно они одеваются! Как ловко накладывают на лица макияж и косметику! А какие они умные! Высокопрофессиональные! Работящие! Пьют умеючи и любят от души! От сердца! По настоящему!
Хороши русские Женщины!!!
Но есть у русских женщин один недостаток, который не слабо перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток называется "ВЕЧНАЯ И НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ К НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ".
Наверное, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться на Российских
просторах с членом в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
"Не плачь! Настоящий Мужчина так не делает!"
"Не играй с писькой! «Настоящий Мужчина" этим не занимается!"
"Как Настоящий Мужчина и честный человек, ты просто обязан жениться на
этой бедной девушке!"
"Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает МНОГО
денег!"
"Если бы ты, урод, был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта
развалюха, а вон та "Ауди"!"
И так далее...
Я подозреваю, многоуважаемые подонки (мы же ведь «подонки» в сравнении с ним, с Настоящим), что "Настоящего Мужчину" синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном
американские биохимики. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с лица, причесали, одели в костюм фабрики "Большевичка" (чтобы, сука, не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской губернии.
С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто его толком не видел. А вот реального дерьма в нашей жизни просто горы от этого проклятого фантома.
Вот, к примеру, монолог из жизни. Говорит мать своей дочери: "Ты, доченька, обязательно встретишь "Настоящего Мужчину". Не такого мудака-алканавта, как твой папаша драгоценный (и какого милого я только дала ему тогда?!) а НАСТОЯЩЕГО!!! Главное, хорошо учиться и быть непорочной до тридцати лет. А вот ноги брить необязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное не то, что у тебя под юбкой, а высокие чувства!".
Что, как правило, происходит дальше, вы и сами знаете. Сталкивались, небось. Кто не
знает - поясню.
Все примитивно до банальности. Водка, водка, опять водка. Затем, первый повышенный голос. Следом серия ударов по столу, а потом по заднице (хорошо, не по лицу - упаси Господи) и.... распад семьи...
А "Настоящий Мужчина" сидит в кустах, сука лагерная, гадко хихикает и потирает
ладошки.
Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Да, есть и такие. Рвут себе попу на британский флаг, стараясь превзойти Его Самого в крутизне и джентльменстве.
Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонавтом Папондопалкой. Совершают безумства и подвиги.
НО......
Но когда усталый герой, на которого эрегирует полмира, падает в свою кровать, как вы думаете, что он слышит от НЕЕ?
"-КАК ЖЕ ТЫ, МИЛЫЙ, ПЕРДИШЬ ВО СНЕ!!! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ?! А ВЕДЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ....."
Да, дружище... Ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске. Как говориться, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и опущен. Недостойным носить звание "Настоящего Мужчины" и даже быть похожим на Него. Удивлен? А чему ты придурок удивляешься? В Стране Женщин по-другому и быть не может...
Я тоже когда-то хотел быть похожим на "Настоящего Мужчину". Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованный гвоздь-двухсотка. Сначала торговым представителем, потом супервайзер, потом начальник отдела продаж, потом директор. Генеральный Директор... Вперед, вперед, вперед! К новым успехам и бонусам! В выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытым и энергичным рылом... I did it right way, короче. Как и подобает "Настоящему Мужчине", который, почему-то, всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать, пока дым из задницы не повалит.
Но теперь все изменилось. Теперь я отравлен контркультурой. Да! Я хочу работать простым водителем маршрутки (а что?!), после работы не мчаться в фитнес, а пить пиво и мечтать о главной героине фильма "Касабланка", Ингрит Бергман, кажется... Ух, я бы с ней... Жаль, что сдохла стерва, двадцать лет назад. Чувихам не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю, занимаюсь любовью только когда самому захочется. Когда девки звонят мне, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них бросают трубки с перепугу.
А мечта у меня простая. На большой, красивой тачке ехать по Оклахомщине, куда глаза глядят, а в магнитофоне, чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже ни хрена не "Настоящий Мужчина", а просто спившийся старый мудак.
Вот так….
И вот еще!
Парни, если встретите Настоящего Мужчину - не трогайте его...
Он мой!!!