загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Верю) И в интерес, и в влюбленность, и в страсть, и в любовь))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

А мне немного страшненько сильно полюбить. И в то же время хочется happy_rt_40.png
Нравится, как охарактеризовала любовь Цветаева:

Ятаган? Огонь?
Поскромнее, — куда как громко!

Боль, знакомая, как глазам — ладонь,
Как губам —
Имя собственного ребёнка.
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.03.2020 23:48
Артём, Россия, Королёв, 43 года
Артём, Королёв, 43 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
И я держу свою дверь закрытой,
Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти,
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути.

Дельфин был прав, не послушал его.
Но зато я обрёл настоящее чувство любви к своему ребенку.
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Тут Акунина почитал намедни. Так По его мнению понятия любви в России Небыло до Петра 1. Жили как то, детей рожали, Все было нормально.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Прекрасная песня и исполнитель friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
придет это чувство
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
В любовь верю, но она уже не будет такой, как в юности... Слишком большой багаж жизни за плечами.
Эх, молодёжь.
Верить можно в бога и барабашек. А любовь... чё в неё верить? она реально бывает. С кем случалось - тот знает. У кого не было, тому остаётся верить на слово.
От любви летаешь! чем выше, тем больнее падать в случае неудачи. Вот кто уже нападался, у кого травмы и переломы, тот уже не хочет или не может летать высоко. Нам что-нибудь потише, на бреющем и желательно чтоб кукурузное поле рядом rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Если нет чувств, то бюджет и беспроблемность не имеют смысла.А если чувства есть, то бюджет и беспроблемность тоже не имеют смысла.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Эх, молодёжь. Верить можно в бога и барабашек. А любовь... чё в неё верить? она реально бывает. С кем случалось - тот знает. У кого не было, тому остаётся верить на слово. От любви летаешь! чем выше, тем больнее падать в случае неудачи. Вот кто уже нападался, у кого травмы и переломы, тот уже не хочет или не может летать высоко. Нам что-нибудь потише, на бреющем и желательно чтоб кукурузное поле рядом
Вот я уже и не хочу высоко летать, одного раза хватило, летела вниз капитально...
Артём, Королёв, 43 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

Деньги есть, любовь есть)))
Вот она правда жизни))))
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
От любви летаешь! чем выше, тем больнее падать в случае неудачи. Вот кто уже нападался, у кого травмы и переломы, тот уже не хочет или не может летать высоко. Нам что-нибудь потише, на бреющем и желательно чтоб кукурузное поле рядом
Но есть же отчаянные, которые раз упав с высоту, два... все равно лезут туда, да пытаются забраться выше и выше ...

По мне, действительно, это чувство, которое притягивает как наркотик, но при этом в нем плюс - через него ты становишься лучше, стараясь выложиться и преневозмочь себя для другого...
Да могут быть падения, но падая и вставая мы становимся сильнее...
Все что нас не убивает - делает нас сильнее...
Артём, Королёв, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Но есть же отчаянные, которые раз упав с высоту, два... все равно лезут туда, да пытаются забраться выше и выше ... По мне, действительно, это чувство, которое притягивает как наркотик, но при этом в нем плюс - через него ты становишься лучше, стараясь выложиться и преневозмочь себя для другого... Да могут быть падения, но падая и вставая мы становимся сильнее... Все что нас не убивает - делает нас сильнее...
Про таких говорят "Вы не на грабли наступаете, вы на них танцуете"
Шучу.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Песни про любовь написаны, конечно, красивые, тут не поспоришь.

Но жизнь - это не песня, жизнь намного приземлённей и несправедливей. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Хочется просыпаться в объятиях именно любимого человека,
Елена, Москва, 36 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Вот я уже и не хочу высоко летать, одного раза хватило, летела вниз капитально...
Я летела долго и приземлилась очень больно... Меня долго приводили в себя, ставили на ноги...
Но я отряхнулась, преодолела себя и хочу взлететь снова ...
Я сделала выводы, поняла свои ошибки, поняла где я была не права, где не доглядела, а где была слишком доверчева и слепа...
Я переварила все это и снова готова взлететь.
Я не хочу думать о падении, я верю, что смогу в этот раз взлететь и больше не упасть. Ведь если будешь постоянно думать о падении - оно точно случится...
А если быть нацеленным на успех - то он обязательно придет
Я верю в себя и знаю, что все будет хорошо smile_rt_40.png
Елена, Москва, 36 лет.

Артём, Россия, Королёв писал:
Про таких говорят "Вы не на грабли наступаете, вы на них танцуете" Шучу.
В каждой шутке есть доля шутки lollol_rt_46.png
Да, я очень часто не понимаю с первого раза и наступаю на грабли по 2- 3 раза, но после пары-тройки шишек до меня наконец-то доходит и я убираю грабли и уже остальные раскиданные грабли обхожу просто филигранно smile1_rt_40.png
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Я летела долго и приземлилась очень больно... Меня долго приводили в себя, ставили на ноги... Но я отряхнулась, преодолела себя и хочу взлететь снова ... Я сделала выводы, поняла свои ошибки, поняла где я была не права, где не доглядела, а где была слишком доверчева и слепа... Я переварила все это и снова готова взлететь. Я не хочу думать о падении, я верю, что смогу в этот раз взлететь и больше не упасть. Ведь если будешь постоянно думать о падении - оно точно случится... А если быть нацел
Как я все это понимаю, но... я только начала делать шаги к осознанию всего, может дойду до того, что захочу лететь)))
Артём, Королёв, 43 года.

Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я бы не хотела всепоглащающей страсти. А тепла какого-то. Не могу объяснить.
Ты чё она штоле?
Ядумал -он!
sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Любоффь" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.