загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Артём, Россия, Королёв, 43 года
Артём, Королёв, 43 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

Спасибо!!!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Именно в любовь, пожалуй, не верю. А влюблённость, взаимное притяжение - да, было и будет.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Именно в любовь, пожалуй, не верю. А влюблённость, взаимное притяжение - да, было и будет.
Ольги фсе такие smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

А влюблённость, взаимное притяжение - да, было и будет.
Влюбленность ли и притяжение ли желание дарить свою любовь человеку без остатка, сворачивать горы ради него, желать просыпаться только лишь в этих объятиях, видеть по утру только лишь эту сонную улыбку и сонные глаза?
Но стоит признать все это прекрасно и романтично только в том случае если это все взаимно и обоюдно...
А такое бывает очень редко cray_rt_40.png и это наверное самое грустное...
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Андрей Ерусланов, Россия, Москва, 52 года
Андрей Ерусланов, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Без любви именно к противоположному полу? Если да, то насколько я романтично сейчас не была бы настроена и буду в этой теме топить за "всепоглощающее чувство", но тут поспорю немного. Жизнь имеет смысл не только в любви к определенному человеку другого пола. Но не определяющей для жизни. Например человек может выучиться на учёного, полностью посвятить себя науке, найти лекарство от болезни, спасти миллионы людей и при этом его жизнь не будет иметь смысл? Он будет любить науку,
Ну вот. Вы и сами всё оказывается знаете. Видов. Подвидов. Всё уже и классифицировали. Булавку, ватку, хлороформ...и очередной вид- в коллекцию. Тут одна дама выразилась: вторая половинка- выдуманная опция. Ещё один не мальчик, но муж " человек- стайное животное"
Класс!!! Впрочем, чего и ждать. Однажды Платон ( тот самый) сказал- человек- это животное без перьев и ходящее на двух ногах. Тогда Диоген ( тот самый) ощипал живого петуха, принёс его на форум и сказал: Вот человек Платона. После чего Платону лишь осталось дополнить " и с короткими ногтями".
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Влюбленность ли и притяжение ли желание дарить свою любовь человеку без остатка, сворачивать горы ради него, желать просыпаться только лишь в этих объятиях, видеть по утру только лишь эту сонную улыбку и сонные глаза? Но стоит признать все это прекрасно и романтично только в том случае если это все взаимно и обоюдно... А такое бывает очень редко и это наверное самое грустное...
Мне кажется, единственное, что меняется с возрастом - это скорость, с которой влюбленность проходит)

Но это про влюбленность, не любовь. Любовь - это близость, а не сумасшествие, бабочки и всякие насекомые.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
А кто то может сформулировать, что есть Любовь? Все её понимают по разному..
Ахимса girl-angel_rt_62.gif
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Любовь, она лет в 15инастоящая, а дальше просто влюбленность. Хах,женятся по любви, а вот развод по закону. И закон этот не справедлив. Я вложил и буду вкладываться в свое дело и делить нажитое своими руками не намерен.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Антон, Аарн Сарт писал:
Хах,женятся по любви, а вот развод по закону. И закон этот не справедлив. Я вложил и буду вкладываться в свое дело и делить нажитое своими руками не намерен.
Любовь тоже несправедлива) Ты например любишь, а тебя нет... Или наоборот. Справедливость вообще редкая штука...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 22.03.2020 06:39

А если еще капелька прагматизма и понимание, что идеальных не бывает... Но это понимание приходит потом ...иногда поздно...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Антон, Аарн Сарт писал:
Любовь, она лет в 15инастоящая, а дальше просто влюбленность. Хах,женятся по любви, а вот развод по закону. И закон этот не справедлив. Я вложил и буду вкладываться в свое дело и делить нажитое своими руками не намерен.
Всегда пугают люди, которые ещё даже в отношения не вступили, а уже что-то делят))
В отношениях

Влюбленность ли и притяжение ли желание дарить свою любовь человеку без остатка, сворачивать горы ради него, желать просыпаться только лишь в этих объятиях, видеть по утру только лишь эту сонную улыбку и сонные глаза? Но стоит признать все это прекрасно и романтично только в том случае если это все взаимно и обоюдно... А такое бывает очень редко и это наверное самое грустное...
Если знать, чего хочешь, то все реально
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Любовь тоже несправедлива)
umnik2_rt_46.gif че-то я не могу понять, как этим прилагательным можно оценивать это чувство, когда оно в тебе оживает.
Я бы лучше сказал жизнь несправедлива, что подкидывает нам такие испытания, но на это тоже не стоит обиду носить, как говорится:это все нас только закаляет sarcastic_rt_50.gif

От любви ждать справедливости... ей-богу смешно, да? biggrin_rt_40.png
В отношениях

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
От любви ждать справедливости... ей-богу смешно, да?
А ещё она непременно должна быть не меркантильной. Такая вся красивая и удобная любовь, не приносящая лично каждому никакого дискомфорта. Поиграл с ней и аккуратно убрал в комодик, до следующего раза

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
че-то я не могу понять, как этим прилагательным можно оценивать это чувство, когда оно в тебе оживает.
Что непонятного? Когда ты любишь, а тебя нет, это несправедливо для любящего.
Безответная любовь это страдания...

Что непонятного? Когда ты любишь, а тебя нет, это несправедливо для любящего. Безответная любовь это страдания...
Ну, а ты не люби, если несправедливо, сможешь?

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ещё она непременно должна быть не меркантильной. Такая вся красивая и удобная любовь, не приносящая лично каждому никакого дискомфорта. Поиграл с ней и аккуратно убрал в комодик, до следующего раза
Да, люди уже стали во всем Потребителями и любовь хотят приспособить к своим потребностям
Андрей Ерусланов, Россия, Москва, 52 года
Андрей Ерусланов, Москва, 52 года.

А если еще капелька прагматизма и понимание, что идеальных не бывает... Но это понимание приходит потом ...иногда поздно...
Ребята, вам просто не повезло этого узнать. Хотя возможно- лучше этого и не знать. Может быть вам наоборот- повезло. Потому как настоящая любовь- почти всегда- трагедия. И крайне, крайне редкое явление.Впрочем, любить- это способность. Не долг, не воспитание, не страсть. Такая же, как способность к математике, музыке. Как мне кажется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Любоффь" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.