загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Есть ли мужчины, которые не изменяют?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
39
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Валера очень хороший, но не для меня)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я могу вас попросить не комментировать мои высказывания? Простите пожалуйста, но именно ваше мнение меня интересует меньше всего.Стоеросовая безапелляционность суждений мне физически противна. Не хочу обидеть. Просто по- человечески прошу.
Что хочу, то и комментирую. Это форум. Не хотите читать, можете поставить в игнор мои сообщения. Вам такая фунция была дана разработчиком сайта.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Мы мужское население - может единственные кто мыслит на этой планете))) Открываем законы, создаем учения, религии, и всякое. Ценить надо!!! А вы тут... Фи... Слабосоленой селедкой, да по интеллигентным лицам!!! Стыдно должно быть, гражданка!!!
Я ещё не видела, на форуме не одного человека пишущего столько ахинеи - ( искромётный йумор у вас с блохастиком на пару .Вы точно курите одно и тоже иначе быть не может . dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Что тебя смущает?)
Аллогизмы в общей дискуссии от некоторых дам. tease_rt_82.gif
Марина, Москва, 41 год.

Аллогизмы в общей дискуссии от некоторых дам.
Твои проблемы cool_rt_40.png
Иван, Москва, 45 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Я ещё не видела, на форуме не одного человека пишущего столько ахинеи - ( искромётный йумор у вас с блохастиком на пару .Вы точно курите одно и тоже иначе быть не может .
тс.... swoon_rt_40.gif не пали контору sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Чем каратэ плохо?
Наоборот хорошо ,ножи метать с рогатки стрелять ,драться но мамы запрещают.
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Наоборот хорошо ,ножи метать с рогатки стрелять ,драться но мамы запрещают.
Вам запрещали? Горький опыт?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Хорошая отмазка
Так это не отмазка))) карантин реально уже плохо влияет, свежего воздуха не хватает, прогулок и ещё эти бесконечные уроки ) отсюда и нервы у людей)
Иван, Москва, 45 лет.

Всем спасибки за утро!!! Пора по делам))
Вредина, Химки, 38 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Других нет и не будет Любите тех, которые есть! )))
Будут - вопрос только в адекватности в связи с самоизоляцией . wink_rt_40.png
Иван, Москва, 45 лет.

Так это не отмазка))) карантин реально уже плохо влияет, свежего воздуха не хватает, прогулок и ещё эти бесконечные уроки ) отсюда и нервы у людей)
Позвони мне blush_rt_40.gif dance_rt_62.gif man-in-love_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Отмазка, срывает маски)
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Да она у меня ментом была ,вот только зря старалась.
Марина, Москва, 41 год.

Всем спасибки за утро!!! Пора по делам))
Да, дети хотят внимания от папы)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Да она у меня ментом была ,вот только зря старалась.
Хто у вас была ментом? blink_rt_40.gif Все не читала - это про игры или про что?
Вредина, Химки, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Кто умнее то? Прекратите и по теме, по теме давайте
Напомни - на чем остановились lol_rt_40.png ??
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Антон, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Я это понимаю ,можно же свести общение только по поводу детей .И дать любому человеку - понять границы дозволенного .
Я в похожей ситуации. Это не так просто решается к сожалению.если человек был для тебя важен много лет невозможно относится к нему нейтрально( Можно попробовать вычеркнуть его из жизни но с общим ребёнком это сильно отразиться на ребёнке.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Да так... Поржать А вообще, то, когда я раз соглашался с тем, что надо меньше говорить про свое - это общался как то с девушкой, там кафешки и все дела, мило очень, у нее нет детей и она мне сделала замечание что про своих слишком много говорю. Типа преждевременно. Тогда согласился логически, и представив ее ощущения. А ты точно передергиваешь инфо сейчас для срача Просто говорили у костра в компании))), мог говорить про что угодно. Пишу Валере в общем
Это точно, что язык-враг. Еще у нас беда в России, что люди при знакомстве начинают разговаривать, как с психологом, выливать душу. Хотя им нужна встреча со специалистом. Жесть конечно представляют вдовцы и обиженные на жён, которые с судами. А зачем мне при знакомстве это всё? Это всю романтику убивает. Я не люблю разговоры про бывших особенно мёртвых.
Марина, Москва, 41 год.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я в похожей ситуации. Это не так просто решается к сожалению.если человек был для тебя важен много лет невозможно относится к нему нейтрально( Можно попробовать вычеркнуть его из жизни но с общим ребёнком это сильно отразиться на ребёнке.
И не надо
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр