загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Есть ли мужчины, которые не изменяют?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
39
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Димуль, закрой глаза, не читай
ТДО?)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А чего мешает с мужем/женой вытворять такое?)) не ну правда, с родным и близким как то проще , чем с малознакомым, причём чем дольше живёшь - тем фееричнее всяко разно))
был у меня знакомый, вот он из тех, кто всё что шевелится. И жена всё это знала, там просто не возможно было всё это скрывать. Гуляла ли жена - не знаю. Но меня всегда поражала его фраза "а с женой то фсё равно в постели лучше". Вопрос " зачем тогда тебе это всё" оставался без ответа.
Светлана, Россия, Москва, 38 лет
Светлана, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ооо май гатбл, ужооооооссс
Ну а чего?)) жаловались тут давеча про скучно, личных тем нет)) ну вот))) сейчас все узнаём про всех
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Ели вы друг без друга не могли жить и чувства зашкаливали почему он тогда пошел налево???, Значить или чувства не те или природа взяла свое правильно? Только не нужно про мораль , она как дышло куда повернул туда и смотрит,мы живём один раз все живые люди, ну случилось ну посмотрел на другую бабу разок, зачем из-за этого семью ломать?? Какой дурой нужно быть что бы так сделать? А потом сидеть плакаться на сайте что мужики козлы, а она сама кто? Козлиха , жила то получается с козлом правильно? Ну
Все мы люди. Все не без греха. И весь мир, как известно- бардак..что стесняться в родном отечестве- будем грешить и каятся. Каятся и грешить. Но семья- это святое. Зачем ее рушить, действительно? wink_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
был у меня знакомый, вот он из тех, кто всё что шевелится. И жена всё это знала, там просто не возможно было всё это скрывать. Гуляла ли жена - не знаю. Но меня всегда поражала его фраза "а с женой то фсё равно в постели лучше". Вопрос " зачем тогда тебе это всё" оставался без ответа.
Интересно- в чем причина?
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Все мы люди. Все не без греха. И весь мир, как известно- бардак..что стесняться в родном отечестве- будем грешить и каятся. Каятся и грешить. Но семья- это святое. Зачем ее рушить, действительно?
Начни с себя
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Не верил что жена идеальная и изменами пытался найти в ней хоть какой-то минус, через сравнение))))...
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Судя по комментариям виноват в любом случае) А возможно и жизнь испортил)
Презумпция виновности? )))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
ТДО?)
Шо цэ?
Марина, Москва, 41 год.

Шо цэ?
Тонкая душевная организация) не коси под хохлушку)
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Антон, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Печально - это .Люди разные конечно и мало кому удается держать нейтральные отношения после развода .
Мне кажется держать нейтральные невозможно. Либо неприязнь либо тёплые отношения. Большинство выбирает неприязнь потому что так проще. Сложно поддерживать хорошие отношения удерживаясь на грани
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть. И все они на нашем сайте
Не изменяют ПОКА, или УЖЕ ? ))))
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Он же Гога, он же Гоша...
Здесь только Георгий Иваныч wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Тонкая душевная организация) не коси под хохлушку)
Да, у Димы ранимая душа sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 38 лет
Светлана, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
был у меня знакомый, вот он из тех, кто всё что шевелится.
Знавала такого тоже. Каждому своё, наверное. Бомжи вон бычки с пола докуривают, но это ж не значит, что все так делать будут, кто то курить бросит, но с пола и чужой ни ни
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Ели вы друг без друга не могли жить и чувства зашкаливали почему он тогда пошел налево???, Значить или чувства не те или природа взяла свое правильно? Только не нужно про мораль , она как дышло куда повернул туда и смотрит,мы живём один раз все живые люди, ну случилось ну посмотрел на другую бабу разок, зачем из-за этого семью ломать?? Какой дурой нужно быть что бы так сделать? А потом сидеть плакаться на сайте что мужики козлы, а она сама кто? Козлиха , жила то получается с козлом правильно? Ну
Те Чувства, о которых вы говорите, не могут зашкаливать на 10-15-20 год брака. Через много лет брака другие чувства, но измены при этом необязательны.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не верил что жена идеальная и изменами пытался найти в ней хоть какой-то минус, через сравнение))))...
нееее, там явно не то
там и все подружки жены, и просто все, до кого руки дотягивались
просто реально даже не скрывался
у меня единственное объяснение было - он контуженный во время боевых действий, может в мозгах что то ...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Нет никакой подмены понятий.... "Драйв" подразумевает интерес к жизни, в том числе через саморазвитие... Я написал, "один из способов", поддержать драйв - измена( один из самых быстрых)....а там как у каждого сложится...и это у обоих партнёров случается.... Многие факторы влияют и возраст, и темперамент, и бытовые условия и т.п. Невозможно сделать "шаблон" на отношения.. В каждой семье все происходит по своему, и каждый найдёт слова оправдания....для себя...
Только изменяющий так искажает действительность. Сколько сталкивалась, что мужчина, что женщина, называют измену драйвом, при этом клещами держатся за стабильную семейную жизнь, не от любви, от страха оказаться никому ненужным или ухудшить свое соц/мат положение.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.04.2020 13:01
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
нееее, там явно не то там и все подружки жены, и просто все, до кого руки дотягивались просто реально даже не скрывался у меня единственное объяснение было - он контуженный во время боевых действий, может в мозгах что то ...
И подруги жены на это шли?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр