Читаю тему и удивлен, да тут в треть мужчин и женщин нужно сначала привыкать палкой может они дохлые?, Ах какие моралисты, ну ни с кем и ни как, прямо колокольчики ни разу ни динь динь) а по моему как раз и извращенцы недоделанные, надо же в сторону других женщин и не смотрят тутошние мужики. , А почему? Или дурак или импотент другого не дано, в любом случае связываться с таким мужиком не нужно, против природы то не по попрешь...)) Так и женщины, просто изменять нужно с умом! Я например изменял,
Какой вы кровожадный, Евгений. Не нужно без особой нужды линчевать добропорядочных форумчан.
. Знаете, сугубо мои наблюдения по жизни: изменяют женам в основном те, кто рано женился. С возрастом начинают изменять все( кого знал) если семья не распалась и живут много лет вместе. Мужиков имею в виду.Женщины, я думаю, тоже не отстают. Тут вы правы. Те кто по молодости не догулял добирают будучи женатыми.Про себя могу сказать- за 11 лет не изменил- женился в 24. А узнал что такое с-с- в 13 узнал. В 15- полный вперед! Количество- это было в приоритете. Потом конечно и качество. Но жена попалась- чертовски была в постели хороша.Все остальное- полное дерьмо. Но в постели- до сих пор приятно вспомнить. И просто небыло нужды. Так что можно не изменять и небудучи святым и не будучи дохлым