загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Есть ли мужчины, которые не изменяют?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
39
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
И я не поняла, причём там иконы?
Евгений-Алексей-Горожанин-простой мужик так степень своего восторга описал.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.04.2020 13:19
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Заметена, что не отвечают на мои комментарии, когда истину пишу
Тоже, наверное, вино пьют)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тоже внимание обратила. И немного с другой стороны посмотрела сегодня. Не так прост Антон-то)))
Здесь нет простых, одни крутые и подкрученные )
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Какой вы- прям всего себя показали)
Так я и не хочу казаться хорошим , я такой какой есть, со мной можно сходить в театр, найти любую тему для общения , я умею работать не только головой но и руками,со мной есть чем заняться в интимной обстановке, даже на кухне могу продемонстрировать мастер класс, нормальный всесторонне развитый мужик, не офисный планктон и не маменькин сынок, могу выпить без закуски стакан водки, а могу обходится без нее годами, я живой .... С мной интересно))), поэтому у меня и сейчас есть так сказать с кем изменить, и не с одной, другое дело что я не вижу с ними продолжения, а для тела так в самый раз))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Тоже, наверное, вино пьют)
Интуиция?)
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Читаю тему и удивлен, да тут в треть мужчин и женщин нужно сначала привыкать палкой может они дохлые?, Ах какие моралисты, ну ни с кем и ни как, прямо колокольчики ни разу ни динь динь) а по моему как раз и извращенцы недоделанные, надо же в сторону других женщин и не смотрят тутошние мужики. , А почему? Или дурак или импотент другого не дано, в любом случае связываться с таким мужиком не нужно, против природы то не по попрешь...)) Так и женщины, просто изменять нужно с умом! Я например изменял,
Какой вы кровожадный, Евгений. Не нужно без особой нужды линчевать добропорядочных форумчан. wink_rt_40.png . Знаете, сугубо мои наблюдения по жизни: изменяют женам в основном те, кто рано женился. С возрастом начинают изменять все( кого знал) если семья не распалась и живут много лет вместе. Мужиков имею в виду.Женщины, я думаю, тоже не отстают. Тут вы правы. Те кто по молодости не догулял добирают будучи женатыми.Про себя могу сказать- за 11 лет не изменил- женился в 24. А узнал что такое с-с- в 13 узнал. В 15- полный вперед! Количество- это было в приоритете. Потом конечно и качество. Но жена попалась- чертовски была в постели хороша.Все остальное- полное дерьмо. Но в постели- до сих пор приятно вспомнить. И просто небыло нужды. Так что можно не изменять и небудучи святым и не будучи дохлым wink_rt_40.png
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Антон, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не забудь тему потом создать на форуме)
Сразу как только проплачусь и перестану ныть!
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Заметена, что не отвечают на мои комментарии, когда истину пишу
Замели и цензурят...
Еругом враги...
Тсссс )
Марина, Москва, 41 год.

Так я и не хочу казаться хорошим , я такой какой есть, со мной можно сходить в театр, найти любую тему для общения , я умею работать не только головой но и руками,со мной есть чем заняться в интимной обстановке, даже на кухне могу продемонстрировать мастер класс, нормальный всесторонне развитый мужик, не офисный планктон и не маменькин сынок, могу выпить без закуски стакан водки, а могу обходится без нее годами, я живой .... С мной интересно))), поэтому у меня и сейчас есть так сказать с кем изм
И поэтому вы один?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Заранее потому, что буду не способен написать после? Какое коварство.... Вот так и получаете хорошие отзывы! Предсмертно... )))
Раскусили вы меня, эх))) не быть вам следующей моей жертвой))))

Интуиция?)
)))
Светлана, Россия, Москва, 38 лет
Светлана, Москва, 38 лет.

Как раз с чужими то и проще))
Кому как)) я не люблю когда меня чужие люди трогают
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Так я и не хочу казаться хорошим , я такой какой есть, со мной можно сходить в театр, найти любую тему для общения , я умею работать не только головой но и руками,со мной есть чем заняться в интимной обстановке, даже на кухне могу продемонстрировать мастер класс, нормальный всесторонне развитый мужик, не офисный планктон и не маменькин сынок, могу выпить без закуски стакан водки, а могу обходится без нее годами, я живой .... С мной интересно))), поэтому у меня и сейчас есть так сказать с кем изм
Нам, мертвым, до Вас далеко lollol_rt_46.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Интуиция?)
Это общеизвестно, как выражение- ты меня уважаешь,,, примерно))
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 25.04.2020 13:12

Светлана, Россия, Москва писала:
Кому как)) я не люблю когда меня чужие люди трогают
Если дали потрогать, значит уже не чужой!!! )))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Они так потрясли воображение данного мужчины, что он искал святой угол
Спастись илли немного передохнуть?ну, и ловелас.
Марина, Москва, 41 год.

Если дали потрогать, значит уже не чужой!!! )))
Не дали потрогать)
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Это общеизвестно, как выражение- ты меня уважаешь,,, примерно))
Уххх как завернул!) это называется по другому

Не дали потрогать)
Не у того просили! )))
Марина, Москва, 41 год.

Не у того просили! )))
Не просили)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр