загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Есть ли мужчины, которые не изменяют?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
39
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
Значить ума у мужика не достаточно было
Не в этом дело, если чувства искрение
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ударим по теме беспощадным пролетарским флудом! )))
Это не флуд, а онанизм какой то
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Прям стихами)
Так получилось, я не специально blush_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вы точно курите одно и тоже иначе быть не может
Нам не жалко, можем поделиться! )
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Читаю тему и удивлен, да тут в треть мужчин и женщин нужно сначала привыкать палкой может они дохлые?, Ах какие моралисты, ну ни с кем и ни как, прямо колокольчики ни разу ни динь динь) а по моему как раз и извращенцы недоделанные, надо же в сторону других женщин и не смотрят тутошние мужики. , А почему? Или дурак или импотент другого не дано, в любом случае связываться с таким мужиком не нужно, против природы то не по попрешь...)) Так и женщины, просто изменять нужно с умом! Я например изменял,
О Алексей - вы прям глаза открыли всем тут sarcastic_rt_50.gif
И вопросик - это сейчас Евгений поведал личную жизнь? Или Алексей ?
Товарищи форумчане - я не пила и не курила .Если чё.Просто Евгений- он же Алексей
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 25.04.2020 12:31
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Читаю тему и удивлен, да тут в треть мужчин и женщин нужно сначала привыкать палкой может они дохлые?, Ах какие моралисты, ну ни с кем и ни как, прямо колокольчики ни разу ни динь динь) а по моему как раз и извращенцы недоделанные, надо же в сторону других женщин и не смотрят тутошние мужики. , А почему? Или дурак или импотент другого не дано, в любом случае связываться с таким мужиком не нужно, против природы то не по попрешь...)) Так и женщины, просто изменять нужно с умом! Я например изменял,
Зачем я это прочитала)))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да почитал тут как ты выставляешь Валеру... А самой за себя не смешно?? При чем тут фишка, что он ушел к более богатой? Что за логика??? Она еще оказалась стройной, симпатичной, без вредных привычек или еще что другое. И просто слушала, что он говорил толкового Если человек принял решение прекратить с тобой отношения - это его выбор. Он конечно после тебя какую нибудь выберет. То, что ему не нужно для этого много времени - ну это же Валера, крутой и ваще
Я так поняла Жёлтый, что это не про Валеру всё, а про законного мужа было, которого мы не знаем.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Антон, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Советую с такой же ситуации B)
Я не про вас я про других
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

О Алексей - вы прям глаза открыли всем тут
Уж прям и похвастацца человеку не дают beach_rt_68.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

бм из Харькова)
так, так, и шо?

Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А в чем умность их измен заключалась? hm_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Будут - вопрос только в адекватности в связи с самоизоляцией .
Будут, будут...
Такими, какими мамы вырастят.
Не думаю, что будет много отличий от нас. )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Значить ума у мужика не достаточно было
вы не первый в этой теме, кто в качестве меры мужского ума предлагает "сумел /не сумел скрыть измену". Подмена понятий.
Марина, Москва, 41 год.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не про вас я про других
Камень в их огород?)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Здесь вы мертвый sarcastic_rt_50.gif
А че размеры кукурузы не написали? Все надо было сразу писать.

У каждого свои жизненные принципы, , природный натуралист sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

О Алексей - вы прям глаза открыли всем тут И вопросик - это сейчас Евгений поведал личную жизнь? Или Алексей ? Товарищи форумчане - я не пила и не курила .Если чё.Просто Евгений- он же Алексей
Он же Гога, он же Гоша...
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Здесь вы мертвый А че размеры кукурузы не написали? Все надо было сразу писать. У каждого свои жизненные принципы, , природный натуралист
Умнеешь на глазах прям)
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Не в этом дело, если чувства искрение
Ели вы друг без друга не могли жить и чувства зашкаливали почему он тогда пошел налево???, Значить или чувства не те или природа взяла свое правильно? Только не нужно про мораль , она как дышло куда повернул туда и смотрит,мы живём один раз все живые люди, ну случилось ну посмотрел на другую бабу разок, зачем из-за этого семью ломать?? Какой дурой нужно быть что бы так сделать? А потом сидеть плакаться на сайте что мужики козлы, а она сама кто? Козлиха , жила то получается с козлом правильно? Ну изменил ну закройте глаза, он то с вами и семья при вас и дети с папой, нет нужно все сломать разорить выбросить и сидеть у разбитого корыта...
Марина, Москва, 41 год.

Ели вы друг без друга не могли жить и чувства зашкаливали почему он тогда пошел налево???, Значить или чувства не те или природа взяла свое правильно? Только не нужно про мораль , она как дышло куда повернул туда и смотрит,мы живём один раз все живые люди, ну случилось ну посмотрел на другую бабу разок, зачем из-за этого семью ломать?? Какой дурой нужно быть что бы так сделать? А потом сидеть плакаться на сайте что мужики козлы, а она сама кто? Козлиха , жила то получается с козлом правильно? Ну
Захотел дачу и на Инфинити ездить, имхо cool_rt_40.png
В отношениях

Ели вы друг без друга не могли жить и чувства зашкаливали почему он тогда пошел налево???, Значить или чувства не те или природа взяла свое правильно? Только не нужно про мораль , она как дышло куда повернул туда и смотрит,мы живём один раз все живые люди, ну случилось ну посмотрел на другую бабу разок, зачем из-за этого семью ломать?? Какой дурой нужно быть что бы так сделать? А потом сидеть плакаться на сайте что мужики козлы, а она сама кто? Козлиха , жила то получается с козлом правильно? Ну
Откуда у мужчин мысль, что женщине рядом нужны просто штаны? Хреновенький, но рядом hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2020 12:39
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр