не бермудский главное..
Обычный треугольник, она мне шлет фото их детей, а они у них такие лапочки, я ей типа молодцы и все такое..
Вообщем не знаю, все у нее хорошо по-моему, как и у меня
Нет слов, Тань. Или у тебя заниженное самоуважение или хрен его знает что. Вот обидно б было на самом деле, у него и жена и дети лапули, а у тебя нет, не важно, что он изредка с тобой, все же он не твой, и у жены все есть, и он и дети, и фотки шлет тебе, больно сделать тебе, думаю так. Был в моей жизни подобный эпизод, встречи с женатым мужчиной, года 3 продлились, началось правда с того, что он скрыл этот факт, узнала через какое то время, когда влюбилась. Ничего не ждала, понимала, что он семью не бросит, ни жену, ни столь долгожданных детей. Тяжело было, морально, все выходные, праздники одна, зная, что он с ними.... И поняла, что дальше так нельзя, нельзя начать что то новое не закончив старое, не твое, не бери.И я порвала отношения. И сразу же, месяца через три я познакомилась с будушим своим вторым мужем. Так, что лучше не жди, кто тебя украдет у него, а просто закрой эту дверь сама и откроется другая.
это единственный эпизод в моей жизни, после этого я себе дала клятву, НИКОГДА и НИЗАЧТО, с женатыми не связываться. Не хочу грех на душу брать.