Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной почему некоторые засиделись на форуме?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Лень что? Найти любого и выйти за него? Что-то я в вас все больше разочаровываюсь, Романтик...
Лень выходить замуж. А отсюда лень искать. Точнее, не искать, а знакомиться. Целенаправленные поиски мужа в 21 веке ни к чему не приводят. Это только у народов с некоторыми сохранившимися традициями просто найти жену или мужа: приехали родители жениха к родителям невесты, сосватали детей, заплатили калым - готово, свадьба и семья!

Тут надо ловить момент - оказаться в нужное время и в нужном месте, чтобы увидеть того человека, при взгляде на которого ёкнет сердце. А сидя на одном месте этого не сделаешь.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
просто без наличия мужчины хотеть замуж, для меня что-то странное 0)
Обычно абстрактно хотят замуж, когда просто нужен статус: для самооценки, хвастовства, как у всех, для мам-бабушек-работодателей. А для себя - это когда есть кто-то конкретный wink_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Тут надо ловить момент - оказаться в нужное время и в нужном месте, чтобы увидеть того человека, при взгляде на которого ёкнет сердце. А сидя на одном месте этого не сделаешь.
Раз на сайте сидим- уже не лень)
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Раз на сайте сидим- уже не лень)
Вообще-то, Вы сидите дома со смартфоном в руках или за компьютером smile1_rt_40.png .
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Вообще-то, Вы сидите дома со смартфоном в руках или за компьютером .
Вечером на велике в парк гонять поеду tongue_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

По теме. Надо найти эту особу и сделать ей темную ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
По теме. Надо найти эту особу и сделать ей темную

Лень выходить замуж. А отсюда лень искать. Точнее, не искать, а знакомиться. Целенаправленные поиски мужа в 21 веке ни к чему не приводят. Это только у народов с некоторыми сохранившимися традициями просто найти жену или мужа: приехали родители жениха к родителям невесты, сосватали детей, заплатили калым - готово, свадьба и семья! Тут надо ловить момент - оказаться в нужное время и в нужном месте, чтобы увидеть того человека, при взгляде на которого ёкнет сердце. А сидя на одном месте этого н
В моем случае Романтик в чем-то прав,кстати
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
мужчина есть, но он не мой, женат А , ну меня тоже где то Райан Рейнольдс ждёт не дождется
Всё не читала, но если чо, то я застолбила Тома Харди girl-dance_rt_72.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вот и у меня тут пока не с кем не сложилось,встречи бесталковые.я думаю массовые мероприятия и то интереснее,кстати надо как-нибуд сходить).Вот так и есть,то я не устраиваю,то мне мужчина не подходит,а как-нибудь меня не устраивает,либо все либо не чего....У кого есть дети уже не маленькие,всегда есть чем заняться,даже уже привыкаешь быть одна happy_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот и у меня тут пока не с кем не сложилось,встречи бесталковые.я думаю массовые мероприятия и то интереснее,кстати надо как-нибуд сходить).Вот так и есть,то я не устраиваю,то мне мужчина не подходит,а как-нибудь меня не устраивает,либо все либо не чего....У кого есть дети уже не маленькие,всегда есть чем заняться,даже уже привыкаешь быть одна
Байкеров тут немного, да...
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Оййй...сколько тут пытались и конкурсов для знакомств устраивать и темы женильные были и самопрезентации форумчан, ищущих отношения и людей новых привлекали в женилку. Форум по назначению сайта использовать пытались. Цель в итоге достигнута у единиц, и то хорошо! А так..большинство тут( на форуме) потрындеть сидят, в силу своих личных причин.
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот и у меня тут пока не с кем не сложилось,встречи бесталковые.я думаю массовые мероприятия и то интереснее,кстати надо как-нибуд сходить).Вот так и есть,то я не устраиваю,то мне мужчина не подходит,а как-нибудь меня не устраивает,либо все либо не чего....У кого есть дети уже не маленькие,всегда есть чем заняться,даже уже привыкаешь быть одна
С детьми вообще сложно время найти biggrin_rt_40.png
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года.

Моя мечта Шарлиз Терон и Скарлетт Йоханссон !
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Моя мечта Шарлиз Терон и Скарлетт Йоханссон !
С ума сойти! Многоженец??
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Оййй...сколько тут пытались и конкурсов для знакомств устраивать и темы женильные были и самопрезентации форумчан, ищущих отношения и людей новых привлекали в женилку. Форум по назначению сайта использовать пытались. Цель в итоге достигнута у единиц, и то хорошо! А так..большинство тут( на форуме) потрындеть сидят, в силу своих личных причин.
А сколько тут тем создавалось о живых встречах, походах, мероприятий с детьми!)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
А сколько тут тем создавалось о живых встречах, походах, мероприятий с детьми!)))
И сколько разочаровалась после этих встреч.
Разгул пьянства и разврата говорят girl-haha_rt_70.gif
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

век двадцатый, век шестеренок и краников.
девушки влюбляются в киноартистов, а выходят за киномехаников... (с)

кто не смог сделать усилие, принять реальность, понизить планку, пойти на компромисс со своей мечтой о счастье/принце/жене/будущем (нужное подчеркнуть), принять риски и еще раз попробовать, тот живет один.

Поэтому отвечая на вопрос топикстартера все перечисленные 8 и еще 100500 других)

И всем, кто остаётся на сайте, а значит не потерял надежду - респект!)))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Разгул пьянства и разврата говорят
На это твердо можно рассчитывать? blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 17.06.2020 19:42
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр