загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной почему некоторые засиделись на форуме?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
не бермудский главное.. Обычный треугольник, она мне шлет фото их детей, а они у них такие лапочки, я ей типа молодцы и все такое.. Вообщем не знаю, все у нее хорошо по-моему, как и у меня
Чёт ржу))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Таня, тогда называй вещи своими именами, это не твой мужчина, это твой любовник. Он хоть русский, на этот раз?
Он мой бывший строитель..
Русский, но не местный.. она там, я тут - повезло ему, что тут говорить blush_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Только не перепутайте, то, которое "Рублевка" - это Рублево-Успенское шоссе, Рублевское - в основном простые панельки 80-х годов
Ни в коем случае, как можно перепутать biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

что тут говорить
Да, иногда лучше помолчать...

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чёт ржу))
ну со стороны это смешно выглядит, быть в роли вершины треугольника не так весело, но я привыкла за 10 лет, вернее это 7 лет длится, раньше он был неженат
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 17.06.2020 13:05
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Имеются ввиду Куршавель, Беверли хиллз и т.п?
Имеется ввиду- не важно откуда, лишь бы человек был хороший)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек
Ой, я самааая самааая злаая тетка на свете rofl_rt_56.gif кошка есть, появилась раньше чем я, но сплавила на дачу, к свекрови. Вдвойне злаая, аж самой страшно становится
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

ну со стороны это смешно выглядит, быть в роли вершины треугольника не так весело, но я привыкла за 10 лет, вернее это 7 лет длится, раньше он был неженат
В этой ситуации вершина треугольника -он
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Только не перепутайте, то, которое "Рублевка" - это Рублево-Успенское шоссе, Рублевское - в основном простые панельки 80-х годов
Но и этот район тоже хорош). Обожаю Крылатское )
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

8) Женщины-педофобы (эгоизм, не хотят детей и изменений, с этим связанных)
Новые слова в мой лексикон grin-ast_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Плюсую. Таня, ты конечно дура-дурой, не в обиду будет сказано. Это конечно твое личное дело с кем и как водить шуры муры. Но, что мне в тебе нравится, так это что ты такая какая есть, без этих натянутых лицемерных масок праведности, как делает тут большинство обитателей форума.
Р.S. А с мужиком этим завязывай. Иначе будешь на месте топтаться. Нечего старые романы тянуть в новую жизнь.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Но и этот район тоже хорош). Обожаю Крылатское )
Я люблю "зеленое" Крылатское) А на Рублевском - круглосуточные пробки, там не очень комфортно wink_rt_40.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если мужчины думают что женщины этого прям и ждут, тештесь своими иллюзиями, ради бога. Главный вопрос кто?
Ты тоже ничего..

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Плюсую. Таня, ты конечно дура-дурой, не в обиду будет сказано. Это конечно твое личное дело с кем и как водить шуры муры. Но, что мне в тебе нравится, так это что ты такая какая есть, без этих натянутых лицемерных масок праведности, как делает тут большинство обитателей форума. Р.S. А с мужиком этим завязывай. Иначе будешь на месте топтаться. Нечего старые романы тянуть в новую жизнь.
rolleyes_rt_40.gif Спасибо за комплимент.. дурой-дурой меня тут еще никто не называл..
Расстанусь с ним сразу же, как в моей жизни появится Мужчина, который меня украдет из этих отношений треугольника.. а пока такого нет - ну буду дура-дурой... кто-то мне сказал, что это костыль, типа чтобы не упасть, ножки то слабенькие.. вот опоры нет, а на себя че-то как то тоже надежды мало, вообщем я в себе не уверена, отсюда костыли эти.. треугольники.. и всякое такое

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
В этой ситуации вершина треугольника -он
да какая разница.. у треугольника три вершины, я вам как математик говорю.. он просто создал этот треугольник
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

почему это не опрос? angry2_rt_40.png
Хотелось посмотреть есть ли тут феминистки и педофобы! unsure_rt_40.gif
Кстати да.. такие в гп допускаются? nono_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
без этих натянутых лицемерных масок праведности, как делает тут большинство обитателей форума.
Странно считать людей лицемерными , потому что у них нет таких историй в жизни и они против них для себя
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

у меня очень насыщенная жизнь, сейчас такое время, что вроде все стабильно, работа, мужчина есть, но он не мой к сожалению, долго объяснять, ему сейчас некогда, весь в работе и плюс еще женат, трое детей...
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Странно считать людей лицемерными , потому что у них нет таких историй в жизни и они против них для себя
Тоже как Кемерово : лукавят все sarcastic_rt_50.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Сама в ушоке horror_rt_40.png ))
Давным давно ужо должна была кого-то осчастливить holy_rt_40.png )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр