Я полностью согласна с Андреем!Не вижу ничего плохого,если прогуляюсь с коляской по парку с мужчиной.Это первое! Второе!Для меня,если честно,это первая проверка в серьёзности намерений мужчины.Например:знакомлюсь с мужчиной в инете,поговорили,пообщались,меня всё вроде устраивает,он мне нравится.И вот он предлагает встретиться.Я говорю,что с удовольствием,но....не с кем оставить ребёнка.И здесь я не лукавлю,на самом деле,я подключаю маму бывшего мужа только в крайних случаях. Попросить её посидеть с ребёнком не от её сына,тогда как я пойду с кем то встречаться-язык не повернётся. И тут я смотрю на реакцию мужчины,здесь 2 варианта: либо начинает гундеть,типа ну придумай что-нибудь,ну неужели не с кем посидеть и т.д. и т.п.,либо предлагает взять с собой.Так вот первый вариант для меня отпадает сразу.
Стелла, иногда спорю с вами, но здесь полностью согласен и с Андреем, и с Вами.
Когда знакомлюсь с женщиной с ребенком, то в первую очередь смотрю на ее отношения именно к собственному ребенку. Если женщина прячет от меня ребенка - такие отношения заранее считаю бесперспективными и ориентируюсь в них только на с-с. И первую встречу предлагаю всегда именно с детьми. Если женщина при этом проявляет нежелание брать с собой ребенка, то не беру и я, но встречаюсь, ибо от физических потребностей никуда не денешся. Так что, дорогие дамы, делайте выводы!

))))))))