загрузка
Страницы:
1
2
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

У нас равноправие? Почему так написана статья , буд-то мужчина изверг , это ли не с-сизм? Вам не кажется что идет атака на мужчин по всем фронтам?

Источник: https://russian.rt.com/russia/article/764328-zhenschina-semya-razvod-sud-deti
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

саша, Украина, Киев писал:
У нас равноправие? Почему так написана статья , буд-то мужчина изверг , это ли не ceкcизм? Вам не кажется что идет атака на мужчин по всем фронтам?Источник: https://russian.rt.com/russia/article/764328-zhenschina-semya-razvod-sud-deti
Не кажется.
Не считаю вбросы истиной.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

У нас равноправие? Почему так написана статья , буд-то мужчина изверг , это ли не ceкcизм? Вам не кажется что идет атака на мужчин по всем фронтам?Источник: https://russian.rt.com/russia/article/764328-zhenschina-semya-razvod-sud-deti
Вообще заголовок «Дети в беде». И он действительно отражает суть.
А кто там изверг/не изверг и кто в этой грызне победит/не победит лично для меня не важно
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2020 22:20

Сказка, Россия, Москва писала:
Не кажется. Не считаю вбросы истиной.
Что значит вбросы?

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Вообще заголовок «Дети в беде». И он действительно отражает суть
А когда без отца , то нормально?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

По-моему, нормально написана.
То, что там приведены слова адвоката дамы и слова "защитницы детства", так это чтобы услышали возражения проигравших...

.

А когда без отца , то нормально?
Нет, это не нормально конечно.
Я как раз за здоровые отношения после завершения брака, когда есть дети. Руками-ногами-всеми частями тела!

Нет, это не нормально конечно. Я как раз за здоровые отношения после завершения брака, когда есть дети. Руками-ногами-всеми частями тела!
А разве это возможно? По отношению к детям , это извращение !

А разве это возможно? По отношению к детям , это извращение !
Чего?? Поясните. Я не понимаю. Вас смутило слово здоровые? Типа как после развода это возможно? Или что?

Чего?? Поясните. Я не понимаю. Вас смутило слово здоровые? Типа как после развода это возможно? Или что?
Когда маму "тягает" чужой дядя , или папа с чужой тетей - это здоровые отношения для детей? Дети именно в таких семьях и должны рости?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Саша, а Вы почему, стесняюсь спросить, так переживаете за наше российское семейное (и прочее) право?
Вы живете в другом государстве, в котором иные законы.

Когда маму "тягает" чужой дядя , или папа с чужой тетей - это здоровые отношения для детей? Дети именно в таких семьях и должны рости?
Кстати, заметьте, в статье про «чужих» дядей-тетей ни слова не было вообще, я конечно читала по диагонали.. ? Видимо ваш личный опыт отзывается..
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2020 22:46
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Когда маму "тягает" чужой дядя , или папа с чужой тетей - это здоровые отношения для детей?
Это фигня.
Хуже, когда биопапа и "чужой дядя" расходятся по вопросам воспитания.

.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, а Вы почему, стесняюсь спросить, так переживаете за наше российское семейное (и прочее) право? Вы живете в другом государстве, в котором иные законы.
Иные законы hm_rt_40.png Инки что-ли?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Иные законы Инки что-ли?
Игорь, ну я, не будучи юристом, просто рискнула предположить ohmy_rt_40.gif , что законодательство Украины не полностью аналогично российскому.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Соглашусь. Тема мерзенькая) Не буду продолжать обсуждение.. смысла нет. Мужчины возможно активизируются..
ни я, ни мои разведённые подруги никогда не запрещали общаться с детьми, да, дети по умолчанию остались с мамами.
Всегда возможно договориться. если любите своих детей
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2020 23:00
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ничего абсолютно по данной ситуации сказать нельзя, только на основании слов БЖ и ее адвоката, не зная персонажей лично.
Мне лично знакомы ситуации, когда подобное решение суда было бы очень и очень правильным. Но, разумеется, вслепую это распространять на иные случаи нельзя.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Вставлю пять копеек. Дети не с чужим человеком, это главное. Что касается матери ,то вратле у нее выгорит отсудить детей. Получит она скорее всего установленный порядок навещать детей. Даю сто процентов, что если бы она уехала в Беларусь с детьми, то отец бы их больше не увидел.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Игорь, ну я, не будучи юристом, просто рискнула предположить , что законодательство Украины не полностью аналогично российскому.
В бывших республиках СССР за основу были приняты советские правовые нормы и принципы. Совпадение в кодексах на 99%.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

По отношению к детям , это извращение !
Разводиться надо, когда нет детей. А когда дети, надо всеми силами сохранять брак, чтобы дети росли в полной семье. А вот когда дети станут совершеннолетними, тогда и можно разводиться.
Вот о чём Вы в первую очередь должны были подумать, киевлянин Саша!
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр