загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не прибедняйся)))
Ну разве можно считать знакомством болтание на форуме? Это так, от недостатка общения в жизни, от скуки и одиночества.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Да,..... Клуб по-интересам . Никому не интересно, но все на сз no2_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ну разве можно считать знакомством болтание на форуме? Это так, от недостатка общения в жизни, от скуки и одиночества.
Тоже верно)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Согласен. Есть риск остаться без встречного привета,но ведь без риска не бывает шампанского! Моё шампанское тоже гдето носится Никак привет не догонит
Найдется, точно good2_rt_68.gif Зато общения ух!!!! Тоже очень надо, очень в жизни помогает)

Роман, Россия, Москва писал:
Ну эт смотря с какой целью сюда явился..
Загадка! С какой целью приходят на сайты знакомств?
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Мои подружки пиявки да лягушки
Мои гайки и мазута!
Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!!!
Ремонтирую, ломается, ремонтирую, ломается.
Чует, что хочу продать.
Приготовил уже канистру с запалом ranting_rt_56.gif gun2_rt_76.gif

Мимо проходил, интересный диалог, встрял, застрял.
А изначально проходил зачем на сз?))

Случайный запрос в Гугле.. зачитался.. встрял.. Вам интересно что я вбил в Гугле.. или пропустим?
Да я не конкретно про Вас. Просто , случайно зарегистрироваться, случайно пройти мимо... Не верю в такие случайности music_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А меня сегодня волею обстоятельств, занесло в ЗАТО Краснознаменск. Военный городок. Как он мне понравился! Вроде и недалеко от Москвы, а ощущение как будто попадаешь в СССР или что то близкое к этому. Дети маленькие сплошь и рядом гуляют одни, что для Москвы почти нонсенс! Всё такое уютное, везде лавочки. Лавочек очень много.Киосков необычных..И атмосфера какая то..хорошая.
В общем, увидите принца из Краснознаменска- кричите biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2020 01:05
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
случайно зарегистрироваться, случайно пройти мимо... Не верю в такие случайности
Кстати, зря nono_rt_50.gif
Я уже писала, что изначально тоже по запросу нашла тему на форуме, зачиталась, захотелось ответить. Для этого надо зарегистрироваться - и при регистрации по вопросам понимаю, что попала на сз grin-ast_rt_40.gif
Помню, еще несколько человек писали про аналогичные истории. Так что, всё возможно. wink_rt_40.gif
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Конечно же есть, но, она об этом пусть не знает. Есть и та которой я нравлюсь и она в этом признавалась лично, но...
Сообщение отредактировал Dark Templar, планета Айур (автор поста) 05.08.2020 04:52

Евгения, Россия, Москва писала:
Кстати, зря Я уже писала, что изначально тоже по запросу нашла тему на форуме, зачиталась, захотелось ответить. Для этого надо зарегистрироваться - и при регистрации по вопросам понимаю, что попала на сз Помню, еще несколько человек писали про аналогичные истории. Так что, всё возможно.
Для меня странно, если семейный человек , ни разу до этого здесь не бывавший вдруг возьмёт и ради одной темы специально зарегистрируется на сз)).

А вот если одинокого не смутит, то другой разговор. Это из серии "ваше время пришло""))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2020 06:30
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Имена в студию! Чего стесняться-то?
Назови имя, а она откажет, после и к другим не подойдешь.
Будут всё время попрекать, что не её изначально выбрал.
Нет, назвать имя, это как приговор себе подписать...

СЛО, В-) писала:
Ахахах... Пацаны разошлись...
А мне бы Вы минус влепили за такое и пошлым обозвали! )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 05.08.2020 09:48

СЛО, В-) писала:
Эээ... Ууу... Лучше пойду сосну.
Сосну?...
А ёлку или берёзу не то? )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 05.08.2020 09:50
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Считаю, что туда надо пускать со справкой)) Иначе вместо общины получим секту)
Или психушку rofl_rt_56.gif
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А меня сегодня волею обстоятельств, занесло в ЗАТО Краснознаменск. Военный городок. Как он мне понравился! Вроде и недалеко от Москвы, а ощущение как будто попадаешь в СССР или что то близкое к этому. Дети маленькие сплошь и рядом гуляют одни, что для Москвы почти нонсенс! Всё такое уютное, везде лавочки. Лавочек очень много.Киосков необычных..И атмосфера какая то..хорошая. В общем, увидите принца из Краснознаменска- кричите
Я знаю только принцессу оттуда biggrin_rt_40.gif
В отношениях

И вообще, так неинтересно. Давайте имена, списки, будем пары объявлять. На форуме будет процветать любовь и романтика girl-angel_rt_62.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А мне все нравятся почти.Рад был бы если бы хоть одна подарила ласку.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр