загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
На форуме все уже давно «братья-сёстры-соседи по коммуналке», подходящих для общения много, для отношений вряд ли, т.к. сложилось устойчивое мнение, что завсегдатаи форума тут только для потрещать/пофлудить, в основной массе, что отложило свой отпечаток на восприятии нас..их...
Для трети так. Для остальных - по-другому, судя по опросу cool_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Для меня странно, если семейный человек , ни разу до этого здесь не бывавший вдруг возьмёт и ради одной темы специально зарегистрируется на сз)). А вот если одинокого не смутит, то другой разговор. Это из серии "ваше время пришло""))
Раньше здесь было больше тем про воспитание детей, про обучение, про ведение хозяйства - эти темы и семейных могли заинтересовать.
Причем, важны даже не темы, их можно на многих форумах найти, а качество обсуждения wink_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Интересно, я один нашел сходство с анкетой из 80-тых? Где всех интересовал только 13-14 вопрос.
Ещё бы суметь их прочесть...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Интересно, я один нашел сходство с анкетой из 80-тых? Где всех интересовал только 13-14 вопрос.
дааа, у меня тоже была такая тетрадочка))))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

У меня таких несколько было)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Назови имя, а она откажет, после и к другим не подойдешь. Будут всё время попрекать, что не её изначально выбрал. Нет, назвать имя, это как приговор себе подписать...
Так кричал на весь форум кого похитить решил biggrin_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Интрига )
..постоянно что то плетут.Интриги,ахинею,бред.Темы беспощадные в бессмысленности.Уже раз в неделю захожу,уже не поболтать - послушать. И каждый первый - справедливейший и мудрейший судья.. lazy_rt_42.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Катя! Мы на сайте знакомств, мы пришли знакомиться и написать привет никто за инициативу не примет, но для начала диалога с развитием отличный вариант. Я уже писал где-то, что стесняясь написать привет, вторая половинка может и не знать о вашем существовании или считать себя для вас неинтересным.
Это так. Во первых очень сильный интерес должен быть. Во вторых, понимаю страх девочек. Здесь в ответ такое можно услышать
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это так. Во первых очень сильный интерес должен быть. Во вторых, понимаю страх девочек. Здесь в ответ такое можно услышать
Это точно. Инициатива потом боком выходит.
И очень часто в мужских анкетах вижу фразу: первый не пишу. Вот мне интересно, с чего ли?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Интересно а актрису узнали? Я 2 раза ошибся))
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Это точно. Инициатива потом боком выходит. И очень часто в мужских анкетах вижу фразу: первый не пишу. Вот мне интересно, с чего ли?
Бывает и покруче: если вы... [набор качеств], то пройдите мимо, если..., то пишите! То есть, я должна себя оценить, ему предложить, а он сидит, принц такой, и ждёт, когда жертва сама падёт к его ногам biggrin_rt_40.gif

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Бывает и покруче: если вы... [набор качеств], то пройдите мимо, если..., то пишите! То есть, я должна себя оценить, ему предложить, а он сидит, принц такой, и ждёт, когда жертва сама падёт к его ногам
Во-во! Не могу представить ту, которая отважится написать такому прынцу dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сняли простите что? Фразу или женщину?
Дмитрий,сняли фразу с языка grin-ast_rt_40.gif
И еще к Вашему посту о закрытых анкетах,а них тоже можно писать и даже присылать подарки,проверено лично. biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Бывает и покруче: если вы... [набор качеств], то пройдите мимо, если..., то пишите! То есть, я должна себя оценить, ему предложить, а он сидит, принц такой, и ждёт, когда жертва сама падёт к его ногам
Чтобы яблоко созрело, и само в рот упало
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А список то требований на лист А4 бисерным почерком

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так кричал на весь форум кого похитить решил
Вот потому мне сейчас и не светит ничего! )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 05.08.2020 11:37

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня таких несколько было)))
Многоликая? )))
Замужем

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Во-во! Не могу представить ту, которая отважится написать такому прынцу
Я могу. Только он потом или заблочит или удалится biggrin_rt_40.png
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..постоянно что то плетут.Интриги,ахинею,бред.Темы беспощадные в бессмысленности.Уже раз в неделю захожу,уже не поболтать - послушать. И каждый первый - справедливейший и мудрейший судья..
А каждый второй?smile_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Я могу. Только он потом или заблочит или удалится
Так они сюда самоутверждаться приходят, что ли? Возвысятся над сирыми и убогими, начистят себе корону до блеска и уходят, собой довольные?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр