загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Взгляд со стороны о сайтах знакомствах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Не сестра, а конкурентка
Да какая конкурентка то в 80 лет sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А Вы считаете наполненным анкетам можно верить?)). Вроде уже взрослый, а в сказки верите. Вы анкеты женатых не видели? Там такая наполненность и ни слова про жену
Если про жену не упоминают, то ее, как бы, и нет. О ней можно не думать😀
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
О, тоже хотела об этом написать! Ощущение, что женатых не меньше половины, и лишь небольшая часть не скрывает этого в анкете.
Это обманчивые ощущения. Почти все мужчины холостые😊
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
В перспективе
Или на горизонте. biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Или на горизонте.
Горизонт , это такое , видимое , но не досягаемое no2_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Горизонт , это такое , видимое , но не досягаемое
Так же, как и перспектива. Вроде она всегда есть,но не всем даётся в руки.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Да какая конкурентка то в 80 лет
Опытная grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
наполненная "малоценными" сведениями анкета не вызывает у меня желания первым начинать знакомство!
И какие же сведения, с Вашей точки зрения, в анкете «ценны», что б появился порыв написать: «Привет. Как дела?» и не получить вожделенного общения? smile_rt_40.png
Если представить, что у человека бывает разное настроение при котором могла бы заполняться анкета, то она может быть как меланхоличная, так и смешливая, она может зацепить грустью, а может развеселить искрометным юмором.... По любому, пока не пообщаешься, не поймешь wink_rt_40.png А отметая пустые анкеты, за которыми часто стоят стеснительные, но интересные собеседники, Вы сами себе ограничиваете круг поиска. Надо ли уж быть так категоричным?
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Vera, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Вот только что форум. Кто хочет знакомиться - знакомится точно не на сайтах.
Вы не правы в последних 4х словах. smile1_rt_40.png
Катюша, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Катюша, Санкт-Петербург, 45 лет.

Dark Templar, планета Айур писал:
Сайты знакомств дают только иллюзии, девушкам - чувство востребованности, мужчинам - чувство выбора.
Не согласна, у меня были отношения лет 10 назад с парнем с сайта знакомств, мы как то сразу познакомились, сразу вышли в реал, и както закрутилось все))) года на 4, но это как и у всех, либо сложилось либо нет. Видимо не подошли характером. Так что никаких иллюзий)) это зависит от отношения к таким сайтам. Кто зачем пришел. Меньше врать надо изначально в анкете, тогда и другие не будут обманывать насчет вас. А то ищут как провести вечер каждый раз с новой дамой, а пишут в анкете - ищу "единственную"🤣 или наоборот, вроде человек с и цели правильно указал, но с фотографиями врёт, а ведь первое впечатление именно от внешности дело вкуса.. В общем врут много тут, однозначно))потому и торчать годами некоторые на таких сайтах.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
И какие же сведения, с Вашей точки зрения, в анкете «ценны», что б появился порыв написать: «Привет. Как дела?» и не получить вожделенного общения? Если представить, что у человека бывает разное настроение при котором могла бы заполняться анкета
Извините, влезу в диалог.
Ценны могут быть строчки об общих интересах/ тараканах.
Писать : «Привет. Как дела?» приблизительно тоже самое, что и пустая анкета, ни о чём, вызывает зевоту. Если тебя заинтересовал человек, то попытайся его зацепить с первых строк.
Про настроение, а вы зайдите несколько раз в свою анкету или подумайте об анкете заранее, вы же сюда не за куском мяса забежали по случаю. Что бы что-то получить, нужно хотя бы сформулировать что хочешь и кто ты есть. Принцип "как-нибудь" в данном случае не прокатит, ну, по меньшей мере, уменьшит на порядок и так не слишком большие шансы.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А расписанные анкеты и читать не стану. Список требований = списку тараканов. Самовосхваление ещё хуже. Бревна в глазу не видят
Vera, Москва, м. Бунинская аллея, 36 лет
Vera, Москва, м. Бунинская аллея, 36 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
продать себя подороже тут не получится
Думаю что да...особенно сказочным персонажам. Да и зачем платить за то , что может достаться бесплатно...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Vera, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Вот только что форум. Кто хочет знакомиться - знакомится точно не на сайтах.
А где? В 32 понятно, я бы о них и не думала. А после сорока, где?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А где? В 32 понятно, я бы о них и не думала. А после сорока, где?
После сорока в простынку и ползти на погост. Мы отработанный матерьял в глазах неуважаемых мущщин sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 09.09.2020 09:54

После сорока в простынку и ползти на погост. Мы отработанный матерьял в глазах неуважаемых мущщин
Какой погост, я можно сказать только жить начала)). Не дождутся sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Какой погост, я можно сказать только жить начала)). Не дождутся
Ждём их мнения. Пора, не пора)))

Ждём их мнения. Пора, не пора)))
Зуль, ну вот что ты провоцируешь?)) После 40ка уже фиолетово на многое girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2020 10:09
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Зуль, ну вот что ты провоцируешь?)) После 40ка уже фиолетово на многое
Они ж эксперты grin-ast_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Они ж эксперты
Диванные)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр