загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я не типичная, не надо меня щекотать
Что ещё не надо?
Инструкция по обращению с вами прилагается?
Иначе придется изучать "методом тыка"!

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не очень получается у вас, я смотрю))
Хотите поговорить обо мне? )
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Любовь, Россия, Москва писала:
Как-то вы меня интересно поняли... Нет, я уверена, что вам обязательно надо знакомиться и общаться. Хотя я ничего не могу вам гарантировать Я писала то сообщение к тому, что вот вы пишите даме просто "привет". Дама прочитает, и если ваша аватарка, имя, возраст ее заинтересуют (не вызовут резкого негатива), она посмотрит вашу анкету. Если там пусто, вряд-ли она вам ответит. А вот если вы в анкете написали, какой вы интересный человек в жизни, прикрепили фотографии, которые дают предс
Соглашусь. Возрастные рамки для того и поставлены, чтоб сразу собеседники понимали, как на них отреагируют.
Но платный аккаунт и это решил, могут писать теперь любые дедульки.
Нет, лично я уважаю любой возраст, все мы стареем, но вот что общего может быть у женщины 35 лет с мужчиной 50? Или женщиной 40 и мужчиной 59?
Та же разница и в меньшую сторону.
А люди искренне обижались. А вот если бы хотя бы анкету дочитывали, такого бы не было.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Дама прочитает, и если ваша аватарка, имя, возраст ее заинтересуют (не вызовут резкого негатива), она посмотрит вашу анкету. Если там пусто, вряд-ли она вам ответит
А Вы читали анкету Блохастика? Нет?? Напрасно, очень содержательно и располагает к общению sarcastic_rt_50.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
фигня всё.. если человек в целом симпатичен, то вы даже особого внимания не обратите на не осторожное слово.. конечно за исключением откровенного хамства и оскорбления.. какие то матерные выражения наверняка не станете терпеть и т.п... не осторожное высказывание или не правильный вопрос вы пропустите мимо ушей, если мужчина симпатичен в целом.. если симпатии нет, то и самый умный и начитанный надоест через полчаса.. максимум.
Неа. Симпатичных и тупых много, а вот интересных - мало. А симпатичных и интересных еще меньше
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Соглашусь. Возрастные рамки для того и поставлены, чтоб сразу собеседники понимали, как на них отреагируют. Но платный аккаунт и это решил, могут писать теперь любые дедульки. Нет, лично я уважаю любой возраст, все мы стареем, но вот что общего может быть у женщины 35 лет с мужчиной 50? Или женщиной 40 и мужчиной 59? Та же разница и в меньшую сторону. А люди искренне обижались. А вот если бы хотя бы анкету дочитывали, такого бы не было.
И с такой разницей бывает общая семья, общие дети, общая любовь. Реже, но бывает. Почему нет?

Нет, лично я уважаю любой возраст, все мы стареем, но вот что общего может быть у женщины 35 лет с мужчиной 50? Или женщиной 40 и мужчиной 59?
Общение на этом форуме! )))
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне вот любопытно. Понятно, здесь вряд ли ответ на вопрос знают. Чем руководствуются те, что фото достоинства рассылают 🤔
Вот ни разу не было, даже на неприличных сайтах и вк hm_rt_40.png

А Вы читали анкету Блохастика? Нет?? Напрасно, очень содержательно и располагает к общению
Ну надо же!
Пошел, сам перечитал и сразу себе по дружески написать захотелось! )))
Любовь, Москва, 41 год.
Замужем

А Вы читали анкету Блохастика? Нет?? Напрасно, очень содержательно и располагает к общению
Прочитала только что. А раньше и не интересно было: он мне в личку не писал, возраст - значительно старше, чем меня интересует. Явно не тот, кого я ищу dntknw_rt_60.gif
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Соглашусь. Возрастные рамки для того и поставлены, чтоб сразу собеседники понимали, как на них отреагируют. Но платный аккаунт и это решил, могут писать теперь любые дедульки. Нет, лично я уважаю любой возраст, все мы стареем, но вот что общего может быть у женщины 35 лет с мужчиной 50? Или женщиной 40 и мужчиной 59? Та же разница и в меньшую сторону. А люди искренне обижались. А вот если бы хотя бы анкету дочитывали, такого бы не было.
Раньше женщины жаловались, что им молодёжь проходу не дают. Сейчас дедульки активизировались и напрягают smile_rt_40.png)

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вот ни разу не было, даже на неприличных сайтах и вк
После такого поста точно кто-нибудь исправит эту недоработку! )))
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ну надо же! Пошел, сам перечитал и сразу себе по дружески написать захотелось! )))
Привет передавай!

он мне в личку не писал
Прошу прощения, это, действительно, моя недоработка...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Раньше женщины жаловались, что им молодёжь проходу не дают. Сейчас дедульки активизировались и напрягают )
Бывают дедульки такие, что дадут фору молодым.
Но я не об этом. Каждому овощу свое время.

Бывают дедульки такие, что дадут фору молодым. Но я не об этом. Каждому овощу свое время.
А бабульки вроде Вас как?
Не растратили ещё запас ягод в ягодицах? )))
Замужем

После такого поста точно кто-нибудь исправит эту недоработку! )))
Упаси Боже )
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Особенно "чем занимаешься" доставляет.
sarcastic_rt_50.gif Я как-то ответила: стою на шухере, помидоры воруем mosking_rt_50.gif
Любовь, Москва, 41 год.
Замужем

Прошу прощения, это, действительно, моя недоработка...
Прощаю flirt_rt_70.gif уверена, что и я не вхожу в избранный круг дам, которыми вы можете заинтересоваться.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

ЛУНА, Россия, Краснодар писала:
Стала замечать такой нюанс-некоторые мужчины не знают,как же нас,красавиц,заинтриговать и увлечь разговором. Конкуренция здесь высокая-одно неверное слово или тривиальный вопрос-и дама прекращает общение. Милые девушки,давайте попробуем составить "черный список" вопросов или общие рекомендации при первичном знакомстве. Таким рыцарям и без принцесс? Негоже это)
Если это ТВОЙ человек, ты и на приветкакдела среагируешь. А если НЕ ТВОЙ, хоть соловьём заливайся. Толку-то?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр