загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в европе западной не включают отопление и греются друг об друга ради
Это крайность,конечно..А то что у нас топят так...на улице плюс 10..включают на полную отопление ...жара в квартирах,люди открывают окна .Топим улицу
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Когда я экономила жестко на себе, то больше и теряла в деньгах. Я больше за разумный и рациональный подход. Маникюр в салоне делаю крайне редко, педикюр еще реже. Предпочитаю естественную ухоженность рук чем вычурный маникюр. Уже писала здесь: чем стремнее баба - тем сложнее маникюр. И этот факт замечен лично мной. Волосы предпочитаю ухоженные. Лаками, утюжками, плойками и т.д не пользуюсь. Главное чистые волосы и свежий цвет. Одежду ВСЕГДА покупаю ТОЛЬКО благородных оттенков и благородных тканей. Вообще заранее подбираю себе гардероб под свой природный стиль, подчеркивающий мою индивидуальность. Фигура ( слава Богу ) - есть чем гордиться.
Украшения , бижутерию не покупаю. Т.к и так сама по себе внешность яркая очень.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Тему можно закрывать sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это крайность,конечно..А то что у нас топят так...на улице плюс 10..включают на полную отопление ...жара в квартирах,люди открывают окна .Топим улицу
У меня наоборот включают всегда поздно. Квартира угловая, холодно. Греем с ребенком друг друга
Павел, Кемерово, 46 лет.

У нас жара,даже когда минус 25 на улице.У меня батареи отключены всю зиму были.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня наоборот включают всегда поздно. Квартира угловая, холодно. Греем с ребенком друг друга
Поверьте..лучше прохлада,чем жара.
В отношениях

Поверьте..лучше прохлада,чем жара.
Прохлада да, но когда холод собачий, тоже мало удовольствия. Сплю под тремя одеялами. Если ребенка к себе на ночь не взять, то утром просыпается весь больной. Тоже удовольствие сомнительное. Неужели нельзя топить в соответствии с температурой за бортом
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Что-то я упустила в жизни, оказывается. До внуков дожила, а дзена так и не щупала
Не то щупала smile1_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

вопрос не в этом, как топят.. вопрос в том что мы себе это позволяем и не особо задумываемся. а там голову ломают как на этом сэкономить.
что касается жары, то есть люди которым всегда "то ночь мала, то хрен короткий". хорошо не бывает в принципе. всегда что то не так.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Прохлада да, но когда холод собачий, тоже мало удовольствия. Сплю под тремя одеялами. Если ребенка к себе на ночь не взять, то утром просыпается весь больной. Тоже удовольствие сомнительное. Неужели нельзя топить в соответствии с температурой за бортом
Включайте электрическую печку, если счетчик эл.энергии находится в квартире.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А вообще, вот чесное пионерское)) Не понимаю, что такое экономить на себе?
Например, маникюр+педикюр стоит 3000. Во время карантина многие делали себе сами. Я не могу сейчас себя заставить потратить эти деньги-жалко. Ещё окраска волос в салоне, где я стриглась-2700. Но я не крашусь там, только стригусь: покупаю краску за 500-600 и крашусь дома сама. Таким образом, я за 2-3 недели сэкономила на себе на 5100.
Павел, Кемерово, 46 лет.

У нас всю зиму все окна в подьезде открыты.Жара пипец.И у большинства батареи отключены.достаточно тепла от стояков

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня дома колготки лежат новые, которые покупала 15 лет назад)с тех пор ни одни больше не купила, экономлю, ношу по особым случаям)
Даш, надеюсь, что ты шутишь. А те колготки 15 -летней давности, наверное, разложились уже.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Как люди воспринимают информацию: Объявление «В субботу 26 июня в Национальном парке состоится встреча любителей рукоделия. Можно приходить с детьми, для которых будет организованы мастер-классы по шитью, вязанию и макраме. Начало в 10.00» * Здравствуйте, заинтересовало ваше объявление. Подскажите, где будет проводиться встреча? * Добрый день. Мы придём. Во сколько начало? * А с детьми можно? * Скажите, в какой день недели будет мероприятие?
да не так прочитала, очевидно же))

а все наверное с радостью подумали, что Даша отупела biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Даш, надеюсь, что ты шутишь. А те колготки 15 -летней давности, наверное, разложились уже.
чегой-то они должны разложиться, им же не 30 лет)...плюс они не лежат в сырости)
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ладно пока только к заднице
Чёт прям в пот бросило.. yyy_rt_40.png
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

СЛО, В-) писала:
*звук сглатываемой в ночи слюны... Пойду на кухню, проверю краны...
Краны текут в ночной тишине,
Крабов аромат идентичен,
Финик с урчаньем точу в темноте...
Сало ... сало осталось ли ты?!
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Соня, Россия, Москва писала:
Галиша, только не говорите,что в 30 лет еще не всё потеряно
Всё потеряно, и отлично! (если вы это спокойно примете) Потому что всё ещё впереди.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
чегой-то они должны разложиться, им же не 30 лет)...плюс они не лежат в сырости)
rofl_rt_56.gif так и до пенсии доживут

СЛО, В-) писала:
Эта ссыкуха тем временем опять сделала это на паркет... (я про собаку). Если у Вас нет полуторамесячного щенка, который по ночам будит Вас раз пять... Вы - счастливый человек!))
Постели ему в нужном месте одноразовую пеленки и лови момент, когда он соберётся в туалет и тащи на плёнку. После того, как сделает, лакомство. С нашим доберманом (давно) дело закончилось тем, что он стал в нужное место через 5 мин бегать и выпрашивать жрачку.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр