загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Например, маникюр+педикюр стоит 3000. Во время карантина многие делали себе сами. Я не могу сейчас себя заставить потратить эти деньги-жалко. Ещё окраска волос в салоне, где я стриглась-2700. Но я не крашусь там, только стригусь: покупаю краску за 500-600 и крашусь дома сама. Таким образом, я за 2-3 недели сэкономила на себе на 5100.
Я вызывала на дом, было дешевле, чем в салоне. Ну и лампы у меня нет, а я периодически гель делаю.
На самом деле маникюр и прочее это ерунда. Я могу какое-то время и без него.
Но на удаленке постоянно были зум-совещания, с видео, и даже там я не могла себе позволить сидеть в халате,
с маской на лице, кошкой на коленях и тэдэ.
Стригусь теперь я и кращусь в бюджетном салоне, где стрижка стоит столько, сколько я давала на чай в салонах типа Моне или Тодчука)Просто потому, что нашла золотые ручки своего мастера.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Прикольно. Если б не одно "но". Подстилка на полу. Рука не дотягивается. Соответственно, я частично свисаю с кровати вся, пока она не заснёт и снова не разбудит... Цикл за ночь 5-6 раз...
Мы нашему щенку завели коробку, подстилку, а под подстилку клали бутылку из под шампуня с тёплой водой, и он быстро как-то перестал просыпаться.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
так и до пенсии доживут
вполне вероятно))))...но думаю к пенсии я все-таки прикуплю поновее))))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Краны текут в ночной тишине, Крабов аромат идентичен, Финик с урчаньем точу в темноте... Сало ... сало осталось ли ты?!
Краны текут. Раздражает кап-кап.
Точно смеситель, зараза.
Из одеяльных теплейших лап
Вылезу точно не сразу.
Финики грустно лежат на столе.
Тоже, видать, идентичны.
В серой осенней промозглой мгле
Кажется все необычным
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в других странах как то по-другому? в европе западной не включают отопление и греются друг об друга ради эксперимента над собой?)) далеко не все могут себе позволить тратить средства направо и налево, путешествовать по миру на пенсии, как многие привыкли тыкать пальцем в ту сторону.. как мы любим собственное болото грязью залить.. пипец просто..
Про другие страны, мне вообще не интересно.
А у нас чуть не пол страны без канализации, и с печным отоплением живёт - наверное из вредности.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Например, маникюр+педикюр стоит 3000. Во время карантина многие делали себе сами. Я не могу сейчас себя заставить потратить эти деньги-жалко. Ещё окраска волос в салоне, где я стриглась-2700. Но я не крашусь там, только стригусь: покупаю краску за 500-600 и крашусь дома сама. Таким образом, я за 2-3 недели сэкономила на себе на 5100.
Если салон, выбрать по круче, и краску не такую дешевую, можно и больше экономить.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прохлада да, но когда холод собачий, тоже мало удовольствия. Сплю под тремя одеялами. Если ребенка к себе на ночь не взять, то утром просыпается весь больной. Тоже удовольствие сомнительное. Неужели нельзя топить в соответствии с температурой за бортом
Ужас. Вот так вот в Израиле происходит. В домах нигде нет отопления и они приехали туда, наступила зима. Зимой ночью может быть -5. Отопления нет. У всех электрическая батарея. Это дорого. Они купили себе пижамы из флиса и даже шапку. Потом купили простынь с электроподогревом. Пока они это всё прочухали, ребёнок успел воспалением лёгких поболеть.А днём норм, может быть солнце и +15.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Соня, Россия, Москва писала:
Простите,если заголовок для кого-то прозвучал грубо,но тем не менее.. Известная леди однажды сказала,что женщина,которая экономит на себе,вызывает ответное желание сэкономить на ней. Как быть простой девушке,которая старается укрепить семейный бюджет иногда в ущерб себе,сталкиваясь впоследствии с эгоизмом близких? Каково ваше отношение к таким женщинам,уважаемые мужчины? P.s.Если для кого-то эта тема очередной бред-прошу,не утруждайте себя ответом.
Те, кто якобы не экономит на себе, на самом деле просто могут себе это позволить. Не знаю ни одного случая когда женщина потратила последние деньги в салоне и вся семья померла с голоду. Всё это пустые прибеднялки, чаще всего )))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

краску за 500-600 и крашусь дома сама. Таким образом, я за 2-3 недели сэкономила на себе на 5100.
Можете когда захотите, ну это как бы не в ущерб себе, а на сэкономленные, можно купить одежду biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Когда я экономила жестко на себе, то больше и теряла в деньгах. Я больше за разумный и рациональный подход. Маникюр в салоне делаю крайне редко, педикюр еще реже. Предпочитаю естественную ухоженность рук чем вычурный маникюр. Уже писала здесь: чем стремнее баба - тем сложнее маникюр. И этот факт замечен лично мной. Волосы предпочитаю ухоженные. Лаками, утюжками, плойками и т.д не пользуюсь. Главное чистые волосы и свежий цвет. Одежду ВСЕГДА покупаю ТОЛЬКО благородных оттенков и благородных ткане
На 200% согласна, со всеми пунктами, Анна - молодец!

Наконец прошла мода на ресницы-опахала, а вот с расписными когтями никак не угомонятся...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Соня, Россия, Москва писала:
Поясните, если не трудно) Буду признательна
В личку пояснила.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Про другие страны, мне вообще не интересно. А у нас чуть не пол страны без канализации, и с печным отоплением живёт - наверное из вредности.
Что самое обидно, то многие и без газа в газовой стране. А провести его для жителя деревни полмиллиона.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ужас. Вот так вот в Израиле происходит. В домах нигде нет отопления и они приехали туда, наступила зима. Зимой ночью может быть -5. Отопления нет. У всех электрическая батарея. Это дорого. Они купили себе пижамы из флиса и даже шапку. Потом купили простынь с электроподогревом. Пока они это всё прочухали, ребёнок успел воспалением лёгких поболеть.А днём норм, может быть солнце и +15.
Ну вот пару недель назад на улице холод и в квартире холод. Сейчас потеплее, но все равно не айс
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
Чёт прям в пот бросило..
Берегите яйки grin-ast_rt_40.gif horror_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Про другие страны, мне вообще не интересно. А у нас чуть не пол страны без канализации, и с печным отоплением живёт - наверное из вредности.
Это шоб скучно не было
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
На 200% согласна, со всеми пунктами, Анна - молодец! Наконец прошла мода на ресницы-опахала, а вот с расписными когтями никак не угомонятся...
Ресницы многие носят ещё

Марина, Россия, Москва писала:
На 200% согласна, со всеми пунктами, Анна - молодец! Наконец прошла мода на ресницы-опахала, а вот с расписными когтями никак не угомонятся...
Мне кажется, что все это искусственно поддерживается для выручки салонов, всей индустрии. Это очень выгодно зарабатывать деньги на хрени какой-то для ногтей. Также, думаю, поддерживается интерес и ресницам, бровям, к борода. Это всё очень кому-то выгодно. А нам-убыток.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мне кажется, что все это искусственно поддерживается для выручки салонов, всей индустрии. Это очень выгодно зарабатывать деньги на хрени какой-то для ногтей. Также, думаю, поддерживается интерес и ресницам, бровям, к борода. Это всё очень кому-то выгодно. А нам-убыток.
Хорошо, что мы это понимаем)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ресницы многие носят ещё
ресницы-губы - самая мода сейчас на них
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2020 09:35
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

secret_rt_44.gif скромность украшает женщину happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр