загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения между мужчиной и женщиной, еще не дно?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не скучайте))
Так уж и быть - не будем!!!)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Это глагол валИ. Отседова
))) Ванга, не меньше haha_rt_56.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
А чёй-то он такой покладистый? А?
Оля, это намёк же!
В отношениях

Оля, это намёк же!
Так яж "другому отдана.." biggrin_rt_40.gif
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Оля, это намёк же!
Наковыряла же ))
Заготовочка?
Сообщение отредактировал Никто, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2020 21:13

Никто, Россия, Москва писал:
Наковыряла же ))
Ой, Рустам... Дурная голова рукам покоя не даёт.
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Ой, Рустам... Дурная голова рукам покоя не даёт.
Чо дурная то? Вона советов скока.. и кота товойть, и вон спину вылечила.. агонь женщина))
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Цель форумчан - общение, а не семья. Иначе бы те, кто здесь годами, были бы все женаты/замужем.
В поисках отличий, кто виноват ,и чего не должен, проходит жизнь, а не годы.

Заколдованный круг получается, в реальной жизни что- то пошло не так, и человек завис на форуме, не сразу осознавая , что это суррогат, а не общение. Наш организм запрограммирован не только на буквы, картинки и видео, а еще на звуки, ощущения, пространственное восприятие. Он еще это помнит. Но не получает.
Приходит в сеть за этим, эйфория, жизнь кипит, все ругаются, лайкаются, скандалят и расходятся, множа стереотипы, претензии к противоположному полу, комплексы и желание спрятаться. Да, потом вроде привыкают, уже не кажется это ужасным, ко многому привыкают, ради этой суеты, понарошной жизни. А люди просто забыли, зачем пришли. И зачем не уходят .
Они сами себе уже не верят и убивают время в спорах до победного конца. Но в войне не бывает победителей. Никогда.это странно слышать, даже страшно.

Здесь тоже нет победителей. Здесь конкретные людис конкретеыми ситуациями, страхами, проблемами,сомнениями, детьми, семьями, привычками,родителями, и это не дает многим начать жизнь с чистого листа. Найдя то, что их объединяет, им будет чуть легче уйти с войны в мирную обычную жизнь вместе , Тане вместе с Димой, а Лене вместе с Петей, конкретным земным, а не придуманным, с которым не еужно бадаться, со своими чертами, достоинствами, особнностями.

Но если концентрироваться на общем, а не на отличном друг от друга, это гораздо упрощает жизнь. Навык- то очень простой. Но можно найти 100 причин, чтобы отговорить себя им не воспользоваться. Ваша 101 ая)) я в курсе, что вы женаты. Но вы ее озаучили.
У Павла 102 ая. У меня 103 я. Ну итд.
.

Чо дурная то? Вона советов скока.. и кота товойть, и вон спину вылечила.. агонь женщина))
Потому что я мыслю масштабно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Сколько себя помню, то и дело слышыла, только бы не было войны. Даже в тостах за столом. Люди простые знали , что такое война , и ценили мир. Есть ли у вас, ощущение, что то, что сейчас межлу людьми, между мужчинами и женщинами- это мир? Терминология военная, оскорбления, попытки доказать, что своя 35 версия истины-это залог победы и счастья именно себя , как человека? " Собачиться", " приучен к лотку", " намордники", " подносить патроны", тыкание коли

Так яж "другому отдана.."
Даа?
Дим, не прокатило! Давай чё то другое придумывай!
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Да эт и так понятно. Просто хочется верить в хорошее sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Саратов писала:
Да эт и так понятно. Просто хочется верить в хорошее
Не шашнацать уже в хорошее верить))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Не шашнацать уже в хорошее верить))
rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Даа? Дим, не прокатило! Давай чё то другое придумывай!
Диме раньше надо было думать lollol_rt_46.png
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Кто ж знал что бутылка с дефектом?

Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
все ругаются, лайкаются, скандалят и расходятся, множа стереотипы, претензии к противоположному полу, комплексы и желание спрятаться.
Вот-вот. Ругаются, скандалят... А потом удивляются: а почему им никто не пишет и не предлагает любовь? Да потенциальные кандидаты прочли их тёрки на форуме и расхотели...

"Нет у нас ещё всеобщей коммуникабельности" (из к/ф "Афоня").

Кто ж знал что бутылка с дефектом?
Да ладно, Рустам, не слушай их. Этикетка ведь не главное, да? Главное содержимое содержание...
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
С началом поста соглашусь, вы абсолютно правы, что касается игр - так же считаю абсолютно ни к чему. Разные понятия абсолютно сформированы уже. Все взрослые же люди. Скорее получится общение у людей друг другу подходящих. Мне, честно, лень тратить время( и на мужчин, и на женщин с другими в корне, нежели у меня, взглядами. Я им ничего не докажу, они - мне. Ругаться не буду, но и общаться (неть.
Ольга, хотите честно, я с Вами полностью, а не частично согласна.

Игра - это не сама идея, а как попытка показать, как все не сложно, это дети с этим справляются даже лучше, они не накопили столько ложных, знаний о себе, о мужчинах , женщинах, что черт голову сломит. Идеально подходящие люди- люди далекого будущего. Чем идеальнее, тем дальше и сложнее добраться, поэтому вроде как и не стоит.
Не так плохо было бы получать навыки приятно общаться с другим полом , этому учили в играх в том числе . Сами.

Игры объединяли. Что нас сейчас может так объединить малознакомых и настороженных людей в сложное время особенно? Кроме застолья?

Книги, фильмы разные, режимы дня, достаток, наличие детей или отсутствие, привычки, родительские примеры или антипримеры? Все разное. Им никогда не встретиться, если не искать пути к дпуг другу общими усилиями.

За полгода немного отввкла к яростным половым баталиям. Сегодня не выдержала.

Но теперь моя совесть спокойна, не жалею, что создала тему. Все взрослые, разберутся, кто захочет. Не одну меня это волнует. Вижу. Это все. Время карете превращаться в тыкву, а форумчанам разойтись по своим любимым комнаткам. И мне пора. Наговорила много. Но вроде и как ничего и не было. Спасибо, что было по- доброму.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вспомнилось.. "Мужчины никогда не плачут. Но ноют, по-любому поводу.")))
Футбол смотри,Локомотив и Атлетико играют
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр