Поэт, Город Счастья писал:
Цель форумчан - общение, а не семья. Иначе бы те, кто здесь годами, были бы все женаты/замужем.
В поисках отличий, кто виноват ,и чего не должен, проходит жизнь, а не годы.
Заколдованный круг получается, в реальной жизни что- то пошло не так, и человек завис на форуме, не сразу осознавая , что это суррогат, а не общение. Наш организм запрограммирован не только на буквы, картинки и видео, а еще на звуки, ощущения, пространственное восприятие. Он еще это помнит. Но не получает.
Приходит в сеть за этим, эйфория, жизнь кипит, все ругаются, лайкаются, скандалят и расходятся, множа стереотипы, претензии к противоположному полу, комплексы и желание спрятаться. Да, потом вроде привыкают, уже не кажется это ужасным, ко многому привыкают, ради этой суеты, понарошной жизни. А люди просто забыли, зачем пришли. И зачем не уходят .
Они сами себе уже не верят и убивают время в спорах до победного конца. Но в войне не бывает победителей. Никогда.это странно слышать, даже страшно.
Здесь тоже нет победителей. Здесь конкретные людис конкретеыми ситуациями, страхами, проблемами,сомнениями, детьми, семьями, привычками,родителями, и это не дает многим начать жизнь с чистого листа. Найдя то, что их объединяет, им будет чуть легче уйти с войны в мирную обычную жизнь вместе , Тане вместе с Димой, а Лене вместе с Петей, конкретным земным, а не придуманным, с которым не еужно бадаться, со своими чертами, достоинствами, особнностями.
Но если концентрироваться на общем, а не на отличном друг от друга, это гораздо упрощает жизнь. Навык- то очень простой. Но можно найти 100 причин, чтобы отговорить себя им не воспользоваться. Ваша 101 ая)) я в курсе, что вы женаты. Но вы ее озаучили.
У Павла 102 ая. У меня 103 я. Ну итд.
.