У меня другой случай был, моего мастера не было, а я всё же решил постричься. Так вот она видно только училась и умудрилась раз пять мене кровь пустить, а я все время думал, как бы уйти с целыми ушами. Но когда она потянулась к специальному ножу и спросила, брить ли шею, я отказался и быренько умотал. Так что ваши выстриженные больше чем надо волосы это мелочь.
Боже ж мой. Так и гепатитом недолго было заразиться.
А я сегодня нашла в шкафу, где лежит дочкино "Лего" и всякие бумаги, упаковку от зефира
Да шо там две зефиринки. Недавно дочь рассказала, что когда я ей дала две коробки конфет в прошлом году поздравить учитилей с 8 марта. Одну коробку она подарила, а вторую для противной училки не подарила, а принесла домой и слопала за неск дней, спрятав в своём письменном столе.
Да шо там две зефиринки. Недавно дочь рассказала, что когда я ей дала две коробки конфет в прошлом году поздравить учитилей с 8 марта. Одну коробку она подарила, а вторую для противной училки не подарила, а принесла домой и слопала за неск дней, спрятав в своём письменном столе.
Стригусь часто. У мастеров-мужчин, они не думают на работе о том, поел ли их ребёнок вовремя.
Утром, накануне деловой встречи на 100 мильёнов, подумал - Подровняться бы! А мой мастер начинает с 10.00, да и запись заранее. Хрен с ним. Зашёл в ближайшую по дороге парикмахерскую "У Любы".
- Как Вас стричь?
- Да так, чуть-чуть... (тут сообщение на телефон... ушёл в себя).
- Ладно)
Обратно в себя пришёл, чувствую что-то глубоко она мне машинку сзади и по вискам врезает.
- Милая, стоп!
В автосервисе предоставили, ну очень пьяного слесаря. На ногах стоял, но разговаривал невнятно. Уже на первом испытании, замене топливного фильтра, не смог закрутить крышку. Пришлось требовать замену.
В теме "Взаимопонимание полов на бытовом уровне." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.