Так должно быть ровно для тех, для кого такая модель семьи нормальна. Но ведь не все женщины готовы полностью без остатка раствориться в муже, детях и семейных питомцах) У кого-то важную часть жизни занимает самореализация. Если хорошо зарабатывающий муж этого не понимает - то людям не по пути, как правило))
Так должно быть ровно для тех, для кого такая модель семьи нормальна. Но ведь не все женщины готовы полностью без остатка раствориться в муже, детях и семейных питомцах) У кого-то важную часть жизни занимает самореализация. Если хорошо зарабатывающий муж этого не понимает - то людям не по пути, как правило))
Много таких семей знаю. Муж зарабатывает мног, жена работает для удовольствия, не за деньги. Это же нормально опять.
Деньги не всегда мерило счастья и стабильности. Многие женщины даже в таком случае скажут:
Я что, вещь, собственность твоя? Я никому ничего не должна. И в принципе Я с этим согласен стал, со временем. Не хочешь убирать, готовить - не делай этого. Только мозг мне не выноси.