загрузка
Страницы:
1
2
3
Стёршийся Иероглиф, Россия, Москва, 46 лет
Стёршийся Иероглиф, Москва, 46 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
О есть и замужние?? Сдавай их всех с потрохами!!!
Да, на днях я видела анкету одной дамочки здесь smile_rt_40.png
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

Стёршийся Иероглиф, Россия, Москва писала:
Да, на днях я видела анкету одной дамочки здесь
Обязательно сообщи Леониду!!!!!
У меня с юношеских лет есть пунктик по жизни - с замужними никаких отношений.

Алина, Россия, Москва писала:
Где вы их (жЫнатых) берете??? Ни на этом сайте, ни в жизни я с тем, о чем вы пишете не сталкивалась...
Вы - мать-одиночка и у вас 2 детей, а женатые предпочитают более облегчённую версию smile_rt_40.png
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Да, на днях я видела анкету одной дамочки здесь
Сдайка мне иё в личку -))

Андрей, Россия, с.Поспелиха писал:
Обязательно сообщи Леониду!!!!! У меня с юношеских лет есть пунктик по жизни - с замужними никаких отношений.
Это не моё жизненное кредо lol_rt_40.png Закроют один аккаунт - они откроют новый. Тараканы biggrin_rt_40.png
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Вы - мать-одиночка и у вас 2 детей, а женатые предпочитают более облегчённую версию
Вы полагаете, что я родилась матерью-одиночкой???? ))))) мне тоже было 16-18-20-...-28 и т.д.))) меня почему-то жЫнатые обходят стороной... Наверное, им нужна совсем уж "облегченная версия"... Может быть, такие джентльмены предпочитают, например, блондинок или какой-нибудь очень высокий IQ??? Не понятно...
Сообщение отредактировала Алина, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2012 10:39

Алина, Россия, Москва писала:
Вы полагаете, что я родилась матерью-одиночкой???? ))))) мне тоже было 16-18-20-...-28 и т.д.))) меня почему-то жЫнатые обходят стороной... Наверное, им нужна совсем уж "облегченная версия"... Может быть, такие джентльмены предпочитают, например, блондинок или какой-нибудь очень высокий IQ??? Не понятно...
Почему вас обходили? Не знаю dntknw_rt_60.gif Везёт. А с социологическим опросом - к мужчинам smile_rt_40.png
Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

А если и днём, и ночью звонит и пишет? Может, он охранник или у него работа вахтовая. Так что не факт, всё равно в итоге - женатый
smile_rt_40.png

Так тогда смело к нему дамой уш там по вещам итп сразу понятностанет что к чему -)) И милый можно я сегодня у тебя останусь -)) Если жинат то как отмажетсято невывев себя на чистую воду -)) ??
выглядит смешно, но ко мне и к подруге такие вот нагрянули, представившись женой моего мужа, а перед этим, у моей подруги за неделю до моего случая.. та же ситуация.. приехала жена.. о чем она меня предупредила, сказав: "...к тебе жена твоего мужа не приезжала? Подгуляли наши полковники в командировке то. я развожусь." вот так то вот... вот тебе и "женатики"
Сообщение отредактировала Тонечка, Россия, Тамбов (автор поста) 31.08.2012 11:01
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Попадались несколько раз на данном сайте женатые мужчины, которые, конечно же, в анкете сей *сказочный* момент не озвучивали. Так... по ходу пьесы выяснялся этот маленький, но гадкий пунктик. Весьма забавляет подобное мужское поведение, в особенности пламенные речи: *О, май дарлинг, штамп не имеет значения, я с женой давно не живу. Хочешь, позвоню своим друзьям и знакомым - они всё подтвердят? Только не прекращай со мной общение*. Ну вот что за бред агонирующего сознания, неужели на эту дурь ещё кто-то ведётся в этой жизни? Или же мужчина находится настолько в плачевном состоянии (к примеру, из-за жилплощади), что приходится работать сразу по двум направлениям одновременно? Маразм
Оль, а мужчины свободные и адекватные Вам попадаются? или только сплошь "нытики", "истерики" и "женатики" и прочие неугодные вам кандидаты?
PS Вопрос возник исходя из тематики Ваших сообщений.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Оль, а мужчины свободные и адекватные Вам попадаются? или только сплошь "нытики", "истерики" и "женатики" и прочие неугодные вам кандидаты? PS Вопрос возник исходя из тематики Ваших сообщений.
Хороших людей в этой жизни намного больше. В моих сообщениях высвечивается лишь конкретная проблема и тип, не более smile_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Хороших людей в этой жизни намного больше. В моих сообщениях высвечивается лишь конкретная проблема и тип, не более
Я не вижу это проблемой. По теме выскажусь. Причины заявленного многообразны, кто-то ищешь простого человеческого общения, кто-то хочет почувствовать себя с-с-гигантом, найдя в сети одну или нескольких любовниц, кто-то ищет "запасной аэродром" на случай..а вдруг...в любом случае поступки остаюся на совести "женатика" , а не выставляются на порицание толпы. С женской стороны также могу сказать. каждая выбирает стать ей "жертвой" данного обмана или прекратить общение, узнав о несвободном положении.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Я не вижу это проблемой. По теме выскажусь. Причины заявленного многообразны, кто-то ищешь простого человеческого общения, кто-то хочет почувствовать себя секс-гигантом, найдя в сети одну или нескольких любовниц, кто-то ищет "запасной аэродром" на случай..а вдруг...в любом случае поступки остаюся на совести "женатика" , а не выставляются на порицание толпы. С женской стороны также могу сказать. каждая выбирает стать ей "жертвой" данного обмана или прекратить общение, узнав о несвободном положении.
присоединяюсь к мнению!!!
NatusN, Россия, Москва, 47 лет
NatusN, Москва, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Регистрироваться не запрещено никому. Если женатый мужчина или замужняя женщина захотят зарегистрироваться, просто для общения, поиска друзей, то пожалуйста. Главное это указать в анкете.
я пока еще замужняя женщина. зарегистрировалась здесь для общения. в анкете указала. не скрываюсь. анкету из поиска исключила. будете меня банить??

согласна с тем, что каждый ищет свое. и все мы уже взрослые люди. и элементарное общение в переписке позволяет достаточно четко понять о положении / запросах / направлении мыслей собеседника.

кстати, пример: в анкете одного МЧ указано "В семье все очень сложно, ..... С женой отношений нет ( спим в разных комнатах ). ну, по-моему, тут все очевидно... и в общении эта мысль читается между строк. "сначала хочу найти ту, ради которой я пойду на такие подвиги!!!" это человек об изменении своей жизненной ситуации... однако, некоторые считают попытку изменить свою жизнь к лучшему (а заодно и своих детей) - подвигом!...

кстати, одна из причин, по которой я зарегистрировалась именно здесь - интересные темы для общения. и периодические сборы для проведения совместного досуга С ДЕТЬМИ!!. учитывая, что досуг ребенка организовываю исключительно я, очень хочется влиться в компанию, в которой много адекватных людей и много детей!!!))
если кто-то возражает - пишите. забаните - возвращаться не буду (хотя, конечно, расстроюсь)...
мы уже взрослые дяди/тети. я за открытое проявление своих мыслей/чувств/эмоций. и даже без обид)) мы ведь все такие разные)) кто сказал, что я должна обязательно кому-то/всем нравиться? ))
Сообщение отредактировала NatusN, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2012 12:53
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.

Вот сразу видно,что человек адекватно воспринимает критику в этой статье! Да моё мнение,что бред это полный-зарегиться здесь,что бы искать любовницу. Если человек женатый сюда пришёл-много есть причин для этого. Может друзей ищет,общения,может и женат да только на бумажке и т.д.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.

Я на этом сайте почти с самого его основания (удалялся много раз) и мне интересно читать форум и наблюдать как на форуме меняются активные собеседники.да я живу с женщиной и не скрыл это в анкете.а если бы скрыл,то надо было всем объяснять,что ни кого не ищу.
NatusN, Москва, 47 лет.

я не воспринимаю все вышенаписанное как критику. просто кто-то (в частности автор поста) имел неприятный опыт общения с лжецом. мне бы тоже было неприятно узнать правду (а некоторые лжецы очень правдиво врут!)...
и уж поскольку всплыла вышеозначенная тема и предложение выкидывать "за борт" женатиков/замужних, сочла необходимым представиться и пояснить причины своего присутствия.
откровенностью на откровенность. без масок.
Sosed, Саранск, 45 лет.

NatusN, Россия, Москва писала:
будете меня банить??
не небудим живи пока -))
Sosed, Саранск, 45 лет.

NatusN, Россия, Москва писала:
кстати, одна из причин, по которой я зарегистрировалась именно здесь - интересные темы для общения. и периодические сборы для проведения совместного досуга С ДЕТЬМИ!!.
сам иза того же тут поивился искал компашку в заопарк сходить и набрёл на этот сайтик -)
NatusN, Москва, 47 лет.

не небудим живи пока -))
сы-па-си-бо)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр