загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Лёля, вы все это серьезно? Не припомню чтобы кого то тут сильно ...угнетали... за полгода пока я здесь. Почему этот человек не сообщил Леониду, если это так сильно его задело? Тут разные люди и много хороших отзывчивых. Не скажу что мне всегда тут приятно общаться, но если нет определенных личностей, то бывает довольно душевно и часто весело. Не верю что кого то можно прямо сильно довести просто словами на каком то форуме. Если этот человек так раним, может ему не стоит искать общение в ин
Потому что отсюда все пошло, а пришло туда, где власть форума оканчивается. Непонятно ещё кто ещё что начал . Капец
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Потому что отсюда все пошло, а пришло туда, где власть форума оканчивается. Непонятно ещё кто ещё что начал . Капец
Власть форума заканчивается там где расположен крестик в правом уголочеке монитора...
Сегодня ночью мне показалось что Вы описываете нечто ужасное, произошедшее с тем человеком. Кибербуллинг, доведение до самоубийства.
Сейчас в подростковой и юношеской среде это частое явление к сожалению.
Но вот с утра после Вашего поста думаю, что вы блефуете.
Если Вы пришли сюда для сбора доказательств, то рано вы раскрылись.
Вы же понимаете что здесь на сайте реален только айпиадрес, все остальное можно менять хоть каждый день.
Но для Леонида, создавшего этот сайт Ваши обвинения неприятны.
Хорошего дня!
Valery🪐, Россия, Москва, 57 лет
Valery🪐, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже на заочном училась. На Бакунинской, в основном))
У нас первые два или полтора года прошли на кудряшке, потом всё больше на Бакунинской hi_rt_44.png
Сообщение отредактировал Valery🪐, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2020 11:14
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
А вообще, стойкое ощущение, что вы напридумывали весь этот бред, чтобы привлечь внимание к своей драгоценной персоне
Где-то выше было - "я провокатор, любитель хайпа и движухи". Фантазия у девушки зашкаливает. Её бы энергию, да в правильное русло rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Где-то выше было - "я провокатор, любитель хайпа и движухи". Фантазия у девушки зашкаливает. Её бы энергию, да в правильное русло
Заигралась
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Власть форума заканчивается там где расположен крестик в правом уголочеке монитора... Сегодня ночью мне показалось что Вы описываете нечто ужасное, произошедшее с тем человеком. Кибербуллинг, доведение до самоубийства. Сейчас в подростковой и юношеской среде это частое явление к сожалению. Но вот с утра после Вашего поста думаю, что вы блефуете. Если Вы пришли сюда для сбора доказательств, то рано вы раскрылись. Вы же понимаете что здесь на сайте реален только айпиадрес, все остальное можно
Все что мне надо, я уже посмотрела.

Да,любая переписка с сайтов заверяется нотариально и идёт успешно в суды. А Леонид к этому не имеет ни какого отношения.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр