загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
А как же тыканье всем, даже когда вас просят этого не делать? Но вы настойчиво пытаетесь всем навязать ваш псевдомолодежный формат и полупадонковский сленг. Ну вот вам и пишут такие же.
Это не оскорбление
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Лёля, эта ваша тема и комменты к ней - ваша большая стратегическая ошибка! Поверьте старой скучной 42-летней бабке)) Ваша тема об архитектуре была куда более перспективной в плане знакомств и приятного общения.
Алёна, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Лёля, эта ваша тема и комменты к ней - ваша большая стратегическая ошибка! Поверьте старой скучной 42-летней бабке)) Ваша тема об архитектуре была куда более перспективной в плане знакомств и приятного общения.
Я не сказала что ты бабка.
Только лишь о том что общаешься как бабка
Замужем

Алёна, Россия, Москва писала:
Оля, мне сказали что тут стадо гиен, и жаловались неоднократно на этот форум, и даже на так называемых встречах обижают людей. Ну, я человек смелый, решила поэтому зайти и проверить что здесь такого происходит ради интереса. Я не люблю когда кого-то обижают и точно могу сразиться с несправедливостью. Надо дать бой тем,кто тут вообразил себя интернет-героем и обижает других.
Тебе сказали? А своего мнения нет по этому поводу? Кого ты защищаешь и от кого? Кому бой?
Алёна, Москва, 37 лет.

Эта тема об архитектуре ни кому не интересна,её мало кто читал и комментировал

Потому что в этой теме невозможно выместить свое зло на других
Я заметила что форум действительно оброс мало приятными людьми, и хотя он достаточно возрастной, я бы не хотела чтоб моя мама здесь попыталась пообщаться. Поскольку я знаю что здесь очень большое количество озлобленных на жизнь. Я не конкретно о тебе говорю. А об общем впечатлении
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2020 22:26
Замужем

Я не сказала что ты бабка. Только лишь о том что общаешься как бабка
Не суть. Меня вообще сложно зацепить, а незнакомым людям это вообще нереально. Так, пустой звон....
Алёна, Москва, 37 лет.

Тебе сказали? А своего мнения нет по этому поводу? Кого ты защищаешь и от кого? Кому бой?
Кому надо,тот его уже получил
Замужем

Эта тема об архитектуре ни ему не интересна,её мало кто читал и комментировал Потому что в этой теме невозможно выместить свое зло на других Я заметила что форум действительно оброс мало приятными людьми, и хотя он достаточно возрастной, я бы не хотела чтоб моя мама здесь попыталась пообщаться. Поскольку я знаю что здесь очень большое количество озлобленных на жизнь. Я не конкретно о тебе говорю. А об общем впечатлении
Так что мешает уйти с форума? Что держит?
Алёна, Москва, 37 лет.

Не суть. Меня вообще сложно зацепить, а незнакомым людям это вообще нереально. Так, пустой звон....
Там конкретная была фраза про общение старческое, а не возраст
И в 42 можно офигенно выглядеть
Алёна, Москва, 37 лет.

Так что мешает уйти с форума? Что держит?
Да, я ещё перца на задала как следует.
Говорю же что очень не люблю когда кого-то обижают.
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Это не оскорбление
Так и вас не оскорбляют (просто вы так воспринимаете). Вам указывают, что в данной тусовке инета есть свои обычаи и мораль. Если вы хотите их менять революционно, то, Лёля будет частенько получать люлей.
Кстати, ваш псевдомолодежный способ выражаться малокультурен и не остроумен.
Замужем

Кому надо,тот его уже получил
Это твоя иллюзия))) Всем, кому ты пыталась выместить свои эмоции, дать бой, откровенно насрать на них. Так, поговорили и забыли. А вот твой посыл в теме не забудется, вот увидишь. Аукнется ещё.
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да, я ещё перца на задала как следует. Говорю же что очень не люблю когда кого-то обижают.
А вы рискните, храбрая Лёля.
Алёна, Москва, 37 лет.

Вот этого сказать не могу, не раскрываю чужих секретов
Алёна, Москва, 37 лет.

Это твоя иллюзия))) Всем, кому ты пыталась выместить свои эмоции, дать бой, откровенно насрать на них. Так, поговорили и забыли. А вот твой посыл в теме не забудется, вот увидишь. Аукнется ещё.
Аукнется это ты о чем ?
Алёна, Москва, 37 лет.

Так и вас не оскорбляют (просто вы так воспринимаете). Вам указывают, что в данной тусовке инета есть свои обычаи и мораль. Если вы хотите их менять революционно, то, Лёля будет частенько получать люлей. Кстати, ваш псевдомолодежный способ выражаться малокультурен и не остроумен.
Все, успокойтесь. Общайтесь со своими бабушками спокойно, никто не отвлекает от столь важного разговора
Замужем

Да, я ещё перца на задала как следует. Говорю же что очень не люблю когда кого-то обижают.
Лёля, тут неоднократно были лица, которые активно перчили форум. Ключевое слово "были"... Сюда можно и не вернуться, даже если очень захочешь..
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Эта тема об архитектуре ни ему не интересна,её мало кто читал и комментировал Потому что в этом теме невозможно выместить свое зло на других Я заметила что форум действительно оброс мало приятными людьми, и хотя он достаточно возрастной, я бы не хотела чтоб моя мама здесь попыталась пообщаться. Поскольку я знаю что здесь очень большое количество озлобленных на жизнь. Я не конкретно о тебе говорю. А об общем впечатлении
Лёля ,Оля правильно тебе сказала.Нужно немного правильнее общение.Ты во многом есть ,что то права.Но слишком на эмоциях.Когда тебе хотят поправить кстати хорошие ребята ,ты их просто не слышишь.Мне сейчас тоже сказали сейчас ,что ищу кого то ещё.Люди перестали верить,что можно только общаться,найти новых друзей для них главное постель.Все сайты знакомств становятся для с...а.
Алёна, Москва, 37 лет.

А вы рискните, храбрая Лёля.
Да, мне люди очень жаловались на людей с этого форума.
Возомнившими себя крутыми интернет-перцами, не показывающими своего лица.
Это некрасиво и недостойно.

Советую всем не бояться одернуть таких людей.
Замужем

Аукнется это ты о чем ?
Потом поймёшь))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр